उड़ी रे उड़ी Udi Re Udi Song by Nakash Aziz - Read Lyrics

उड़ी रे उड़ी Udi Re Udi Lyrics in Hindi

है आ हा, है आ हा
है आ हा

उड़ी रे उड़ी आहा
चली रे चली आहा

नए नए पंख
लेके उड़ी

आजाद इन
हवाओं के जैसे
बहती इन
फिजाओं के जैसे
रुकना नहीं
तू ये जान ले

सपने तेरे थे
बिखरे हुए
बिखरे हुए

तितली के
रंगों से है बने
है बने

समेट ती चले
और उड़ चले
इन बादलों से आगे

कुछ ऊपर कुछ नीचे
जिंदगी की हलचल में
बहते चले

रोके ना रुके
अब तेरे कदम
मंजिलों से आगे
बढ़ते चले

उड़ी रे उड़ी आहा
चली रे चली आहा

नए नए पंख
लेके उड़ी

आजाद इन
हवाओं के जैसे
बहती इन
फिजाओं के जैसे

ऐसा कोई भी नहीं है
जैसा तू है

तुझको देख के
सोचता हूँ मैं यही
ऐसा तू है
ऐसा तू क्यूँ है

उड़ी रे उड़ी आहा
चली रे चली आहा

नए नए पंख
लेके उड़ी

चली रे चली आहा
चली रे चली ओ हो
पंख लगा के
बादलों में उड़ी

आजाद इन
हवाओं के जैसे
बहती इस
नदी के जैसे

आजाद इन
हवाओं के जैसे
बहती इस
नदी के जैसे...!!!

गीतकार: अविनाश ध्यानी


Udi Re Udi Lyrics in English

Hai Aa Ha, Hai Aa Ha
Hai Aa Ha

Udi Re Udi Aaha
Chali Re Chali Aaha

Naye Naye Pankh
Leke Udi

Azaad In
Hawaon Ke Jaise
Bahti In
Fizaaon Ke Jaise
Rukna Nahin
Tu Ye Jaan Le

Sapne Tere The
Bikhre Hue
Bikhre Hue

Titli Ke
Rangon Se Hai Bane
Hai Bane

Samet Ti Chale
Aur Ud Chale
In Baadalon Se Aage

Kuch Upar Kuch Neeche
Zindagi Ki Halchal Mein
Bahte Chale

Roke Na Ruke
Ab Tere Kadam
Manzilon Se Aage
Badte Chale

Udi Re Udi Aaha
Chali Re Chali Aaha

Naye Naye Pankh
Leke Udi

Azaad In
Hawaon Ke Jaise
Bahti In
Fizaaon Ke Jaise

Aisa Koi Bhi Nahin Hai
Jaisa Tu Hai

Tujhko Dekh Ke
Sochta Hoon Main Yahi
Aisa Tu Hai
Aisa Tu Kyun Hai

Udi Re Udi Aaha
Chali Re Chali Aaha

Naye Naye Pankh
Leke Udi

Chali Re Chali Aaha
Chali Re Chali O Ho
Pankh Laga Ke
Baadalon Mein Udi

Azaad In
Hawaon Ke Jaise
Bahti Is
Nadi Ke Jaise

Azaad In
Hawaon Ke Jaise
Bahti Is
Nadi Ke Jaise…!!!

Written by: Avinash Dhyani

Movie / Album / EP / Web Series