मन काफिरा Mann Kaafira Song by Amit Mishra - Read Lyrics

मन काफिरा Mann Kaafira Lyrics in Hindi

देखो, फ़क़ीरा ये हारा
तेरे दर पे ही तो आया है
दुनिया ने रुलाया
इक तूने ही हँसाया है

ज़ख़्मों को मेरे जो तूने छुआ है
मिल गई मुझको है अब शिफ़ा

मन काफ़िरा, मन काफ़िरा
तेरा हुआ, तेरा हुआ
मन काफ़िरा, मन काफ़िरा
तेरा हुआ, तेरा हुआ

कैसी मिट्टी से तूने, ख़ुदा
इंसान को बनाया है
वैसे अपना ये कह के
रहा हरदम ही पराया है

कहाँ है, जहाँ में, वफ़ा का पता?
ख़ाली हाथ, लौटा हूँ, मैं यहाँ

मन काफ़िरा, मन काफ़िरा
तेरा हुआ, तेरा हुआ
मन काफ़िरा, मन काफ़िरा
तेरा हुआ, तेरा हुआ, हाँ

मैं तो कहीं बेपता था
तूने यूँ गले से लगाया है
आसमान में रंग होते
तूने मुझको ये दिखाया है

ज़ख़्मों को मेरे जो तूने छुआ है
मिल गई मुझको है अब शिफ़ा

मन काफ़िरा, मन काफ़िरा
तेरा हुआ, तेरा हुआ (तेरा हुआ)
मन काफ़िरा, मन काफ़िरा
तेरा हुआ, तेरा हुआ (मन काफ़िरा)

गीतकार: फरहान मेमन


Mann Kaafira Lyrics in English

Dekho, Faqeera Ye Haara
Tere Dar Pe Hi To Aaya Hai
Duniya Ne Rulaya
Ek Tune Hi Hansaaya Hai

Zakhmon Ko Mere Jo Tune Chhua Hai
Mil Gayi Mujhko Hai Ab Shifa

Mann Kaafira, Mann Kaafira
Tera Hua, Tera Hua
Mann Kaafira, Mann Kaafira
Tera Hua, Tera Hua

Kaisi Mitti Se Tune, Khuda
Insaan Ko Banaya Hai
Waise Apna Ye Keh Ke
Raha Hardam Hi Paraaya Hai

Kahaan Hai, Jahaan Mein, Wafa Ka Pata?
Khaali Haath, Lauta Hoon, Main Yahaan

Mann Kaafira, Mann Kaafira
Tera Hua, Tera Hua
Mann Kaafira, Mann Kaafira
Tera Hua, Tera Hua, Haan

Main To Kahin Bepata Tha
Tune Yun Gale Se Lagaaya Hai
Aasmaan Mein Rang Hote
Tune Mujhko Ye Dikhaya Hai

Zakhmon Ko Mere Jo Tune Chhua Hai
Mil Gayi Mujhko Hai Ab Shifa

Mann Kaafira, Mann Kaafira
Tera Hua, Tera Hua (Tera Hua)
Mann Kaafira, Mann Kaafira
Tera Hua, Tera Hua (Mann Kaafira)

Written by: Farhan Memon

Movie / Album / EP / Web Series