साया Saaya Song by Kanishk Seth - Read Lyrics

साया Saaya Lyrics in Hindi

अंधेरा कहीं जो रह गया
साया बन के मिला
पाप का घड़ा जो बह गया
लावा बन के मिला

दुनिया की हैं कैसी मजबूरियाँ?
ज़ुल्मों से हुआ वास्ता
रातों की कर ली जी-हुज़ूरियाँ
अंधेरा हुआ रास्ता

फ़र्ज़ था करना रह गया
आया बन के गिला

फ़ैसला उसको करना है
कर्ज़ तो सबको भरना है
बंजर दिखे आँखें आज क्यूँ?
आँसू कोई तो झरना है

देखेंगे जब भी कल को
माज़ी रहेगा पल कों
भरना पड़ेगा कल तो, हो

हम्म, जो कहना रह गया
सन्नाटों सा है मिला
वक़्त भी ज़ख़्मी रह गया
वादों से है छिला

दुनिया की हैं कैसी मजबूरियाँ?
ज़ुल्मों से हुआ वास्ता
रातों की कर ली जी-हुज़ूरियाँ
अंधेरा हुआ रास्ता

अंधेरा कहीं जो रह गया
साया बन के मिला

गीतकार: यशवर्धन गोस्वामी


Saaya Lyrics in English

Andhera Kahin Jo Reh Gaya
Saaya Ban Ke Mila
Paap Ka Ghada Jo Bah Gaya
Lava Ban Ke Mila

Duniya Ki Hain Kaisi Majbooriyan?
Zulmon Se Hua Vaasta
Raaton Ki Kar Li Jee-Huzooriyan
Andhera Hua Raasta

Farz Tha Karna Reh Gaya
Aaya Ban Ke Gila

Faisla Usko Karna Hai
Karz To Sabko Bharna Hai
Banjar Dikhe Aankhen Aaj Kyun?
Aansoo Koi To Jharna Hai

Dekhenge Jab Bhi Kal Ko
Maazi Rahega Pal Ko
Bharna Padega Kal To, Ho

Hmm, Jo Kehna Reh Gaya
Sannaton Sa Hai Mila
Waqt Bhi Zakhmi Reh Gaya
Vaadon Se Hai Chhila

Duniya Ki Hain Kaisi Majbooriyan?
Zulmon Se Hua Vaasta
Raaton Ki Kar Li Jee-Huzooriyan
Andhera Hua Raasta

Andhera Kahin Jo Reh Gaya
Saaya Ban Ke Mila

Written by: Yashwardhan Goswami

Movie / Album / EP / Web Series