खुशियाँ बटोर लो Khushiyaan Bator Lo Song by Jubin Nautiyal - Read Lyrics

खुशियाँ बटोर लो Khushiyaan Bator Lo Lyrics in Hindi

ज़िंदगी ज़िंदगी सारी
तेरे संग है बितानी
दिल ये झूमे तेरे ही गुनगुनाने से

तू मेरी सांसों का हिस्सा
जैसे बादल और ये पानी
हँसता हूँ मैं तेरे ही मुस्कुराने से

ऐसे थामे के ना छोड़े
रिश्तों की हम डोरियों को

कह रही, है हवा, ग़म की बातें छोड़ दो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो
कीमती है ये पल इनका रंग ओढ़ लो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो

कह रही, है हवा, ग़म की बातें छोड़ दो
ख़ुशियाँ बटोर लो ख़ुशियाँ बटोर लो
कीमती है ये पल इनका रंग ओढ़ लो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो

मेरा जो भी सफ़र है
तेरे संग उमर भर है
दूरी तो उस आसमा ने लिखी नहीं

तेरी वजह से उजाले
राहों में बिखरे हुए हैं
रातों के मौसम न आए दुआ बस यही

रिश्ता है जो तेरा मेरा
सूरज में जैसे सवेरा
किस्मत मेरी तेरी आँखों के सितारों में

तू जीने का ज़रिया जैसे
प्यार का है तू दरिया जैसे
तुझको रखूँ अपनी बाहों के किनारों में

यादों से हम भरते जाएं
दिल की तिजोरियों को

कह रही, है हवा, ग़म की बातें छोड़ दो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो
कीमती है ये पल इनका रंग ओढ़ लो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो

कह रही, है हवा, ग़म की बातें छोड़ दो
ख़ुशियाँ बटोर लो ख़ुशियाँ बटोर लो
कीमती है ये पल इनका रंग ओढ़ लो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो

ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो
ख़ुशियाँ बटोर लो, ख़ुशियाँ बटोर लो...!!!

गीतकार: कुमार


Khushiyaan Bator Lo Lyrics in English

Zindagi Zindagi Saari
Tere Sang Hai Bitaani
Dil Ye Jhume Tere Hi Gungunaane Se

Tu Meri Saanson Ka Hissa
Jaise Baadal Aur Ye Paani
Hasta Hoon Main Tere Hi Muskuraane Se

Aise Thaame Ke Na Chhode
Rishton Ki Hum Doriyon Ko

Kah Rahi, Hai Hawa, Gham Ki Baatein Chhod Do
Khushiyan Bator Lo, Khushiyan Bator Lo
Keemti Hai Ye Pal Inka Rang Odh Lo
Khushiyan Bator Lo, Khushiyan Bator Lo

Mera Jo Bhi Safar Hai
Tere Sang Umar Bhar Hai
Doori To Us Aasmaan Ne Likhi Nahin

Teri Wajah Se Ujaale
Raahon Mein Bikhere Hue Hain
Raaton Ke Mausam Na Aaye Dua Bas Yahi

Rishta Hai Jo Tera Mera
Sooraj Mein Jaise Savera
Kismat Meri Teri Aankhon Ke Sitaaron Mein

Tu Jeene Ka Zariya Jaise
Pyar Ka Hai Tu Dariya Jaise
Tujhko Rakhun Apni Baahon Ke Kinaaron Mein

Yaadon Se Hum Bharate Jaayein
Dil Ki Tijoriyon Ko

Kah Rahi, Hai Hawa, Gham Ki Baatein Chhod Do
Khushiyan Bator Lo, Khushiyan Bator Lo
Keemti Hai Ye Pal Inka Rang Odh Lo
Khushiyan Bator Lo, Khushiyan Bator Lo

Khushiyan Bator Lo, Khushiyan Bator Lo
Khushiyan Bator Lo, Khushiyan Bator Lo…!!!

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series