पापा तू है ना Papa Tu Hai Na Song by Sireesha Bhagavatula - Read Lyrics

पापा तू है ना Papa Tu Hai Na Lyrics in Hindi

तेरी मैं परी हूँ
तूने नाजो से है पाला
गिरने दिया ना
मुझको बाहों में संभाला

तू बादल के जैसा कड़ी धूप में है
जमीन पे तू ही रब के रूप में है
तुझसे है ये कहना
तुझसे है ये कहना

पापा तू है ना
पापा तू है ना
पापा तू है मेरे साथ
तो गम की क्या है बात
तो डर की क्या है बात

पापा तू है ना
पापा तू है ना
पापा तू है मेरे साथ
तो गम की क्या है बात
तो डर की क्या है बात

सपने मेरे पूरे किए, पूरे किए
उड़ने को पर तूने दिए, तूने दिए
तूने दिए, तूने दिए, तूने दिए

तेरी ही वजह से
मैंने देखी है ये दुनिया
दर्द छुपा के
अपना तूने दी है खुशियाँ

सलामत रहे तू दुआ है ये मेरी
मुझे जिंदगी भर जरूरत है तेरी
तुझसे है ये कहना
तुझसे है ये कहना

पापा तू है ना
पापा तू है ना
पापा तू है मेरे साथ
तो गम की क्या है बात
तो डर की क्या है बात

पापा तू है ना
पापा तू है ना
पापा तू है मेरे साथ
तो तारे मेरे पास
और चँदा भी मेरे हाथ
तो गम की क्या है बात
तो डर की क्या है बात...!!!

गीतकार: कुमार


Papa Tu Hai Na Lyrics in English

Teri Main Pari Hoon
Tune Najo Se Hai Paala
Girne Diya Na
Mujhko Baahon Mein Sambhaala

Tu Baadal Ke Jaisa Kadi Dhoop Mein Hai
Zameen Pe Tu Hi Rab Ke Roop Mein Hai
Tujhse Hai Ye Kehna
Tujhse Hai Ye Kehna

Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Mere Saath
To Gam Ki Kya Hai Baat
To Dar Ki Kya Hai Baat

Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Mere Saath
To Gam Ki Kya Hai Baat
To Dar Ki Kya Hai Baat

Sapne Mere Poore Kiye, Poore Kiye
Udne Ko Par Tune Diye, Tune Diye
Tune Diye, Tune Diye, Tune Diye

Teri Hi Wajah Se
Maine Dekhi Hai Ye Duniya
Dard Chhupa Ke
Apna Tune Di Hai Khushiyan

Salaamat Rahe Tu Dua Hai Ye Meri
Mujhe Zindagi Bhar Zaroorat Hai Teri
Tujhse Hai Ye Kehna
Tujhse Hai Ye Kehna

Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Mere Saath
To Gam Ki Kya Hai Baat
To Dar Ki Kya Hai Baat

Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Na
Papa Tu Hai Mere Saath
To Taare Mere Paas
Aur Chanda Bhi Mere Haath
To Gam Ki Kya Hai Baat
To Dar Ki Kya Hai Baat…!!!

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series