जय बजरंगबली Jai Bajrangbali Lyrics in Hindi
जय हनुमान ज्ञान गुन सागर
जय कपिस तिहुँ लोक उजागर
राम दूत अतुलित बल धामा
अंजनी-पुत्र पवन सुत नामामहाबीर विक्रम बजरंगी
कुमति निवार सुमति के संगि
कंचन वरण विराज सुवेसा
कानन कुंडल कुंचित केशाजय हनुमान
बजरंगबली
जय हनुमान
बजरंगबलीवीर बजरंगी, हनुमान
श्रेष्ठ भक्तों में इनका नाम
आए-आए, कर लो प्रणाम
इनकी धड़कन में एक ही नामराम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, रामभद्र, राम-सीता, राम
राम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, राम, राम, जय श्री रामराम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, रामभद्र, राम-सीता, राम
राम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, रामभद्र, जय श्री रामराक्षस ध्वंसक, धर्म संरक्षक
राम नाम पूजक, संकट मोचक
पाप विनाशक, योगी योग साधक
शत्रु गण पातक, वज्र रूप घातकअंजनी-पुत्र हनुमान
वायु के पुत्र हनुमान
इनकी भक्ति में चार धाम
इनके मुख में बस राम नामभक्त है, विरक्त है, वज्र है, सशक्त है
हृदय चीरे, हृदय में है रामराम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, रामभद्र, राम-सीता, राम
राम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, राम, राम, जय श्री रामराम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, रामभद्र, राम-सीता, राम
राम, रामभद्र, राम, राम, राम-सीता
राम, रामभद्र, जय श्री रामजय हनुमान ज्ञान गुन सागर
जय कपिस तिहुँ लोक उजागर
राम दूत अतुलित बल धामा
अंजनी-पुत्र पवन सुत नामाराम, लखन, जानकी,
"जय" बोलो हनुमान की
राम, लखन, जानकी,
"जय" बोलो हनुमान की
राम, लखन, जानकी,
"जय" बोलो हनुमान की
राम, लखन, जानकी,
"जय" बोलो हनुमान की..!
गीतकार: स्वानंद किरकिरे
Jai Bajrangbali Lyrics in English
Jay Hanuman Gyaan Gun Saagar
Jay Kapis Tihu Lok Ujaagar
Ram Doot Atulit Bal Dhaama
Anjani-Putra Pawan Sut Naama
Mahabeer Vikram Bajrangi
Kumati Nivaar Sumati Ke Sangi
Kanchan Varan Viraaj Suvesa
Kanan Kundal Kunchit Kesha
Jay Hanuman
Bajrangbali
Jay Hanuman
Bajrangbali
Veer Bajrangi, Hanuman
Shreshth Bhakton Mein Inka Naam
Aaye-Aaye, Kar Lo Pranam
Inki Dharkan Mein Ek Hi Naam
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ramabhadra, Ram-Sita, Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ram, Ram, Jay Shri Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ramabhadra, Ram-Sita, Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ramabhadra, Jay Shri Ram
Rakshas Dhwansak, Dharm Sanrakshak
Ram Naam Poojak, Sankat Mochak
Paap Vinashak, Yogi Yog Saadhak
Shatru Gan Paatak, Vajra Roop Ghaatak
Anjani-Putra Hanuman
Vayu Ke Putra Hanuman
Inki Bhakti Mein Chaar Dhaam
Inke Mukh Mein Bas Ram Naam
Bhakt Hai, Virakt Hai, Vajra Hai, Sashakt Hai
Hriday Cheere, Hriday Mein Hai Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ramabhadra, Ram-Sita, Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ram, Ram, Jay Shri Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ramabhadra, Ram-Sita, Ram
Ram, Ramabhadra, Ram, Ram, Ram-Sita
Ram, Ramabhadra, Jay Shri Ram
Jay Hanuman Gyaan Gun Saagar
Jay Kapis Tihu Lok Ujaagar
Ram Doot Atulit Bal Dhaama
Anjani-Putra Pawan Sut Naama
Ram, Lakhan, Janki,
"Jay" Bolo Hanuman Ki
Ram, Lakhan, Janki,
"Jay" Bolo Hanuman Ki
Ram, Lakhan, Janki,
"Jay" Bolo Hanuman Ki
Ram, Lakhan, Janki,
"Jay" Bolo Hanuman Ki
Written by: Swanand Kirkire
Jai Bajrangbali Song Description
Singham Again का गाना "Jai Bajrangbali" Lord Hanuman को समर्पित एक energetic devotional track है। इसे Thaman S ने compose किया और Swanand Kirkire ने लिखा है। इसमें Srikrishna, Kareemullah, और अन्य singers के vocals हैं। Lyrics में Hanuman के virtues, Lord Ram के प्रति उनकी devotion, और उनके heroic deeds को दर्शाया गया है। यह गाना film के high-octane action और drama के साथ perfect fit है, जिसमें Ajay Devgn, Akshay Kumar, Ranveer Singh, और Deepika Padukone जैसे stars हैं। यह track devotion और entertainment का एक बेहतरीन mix है, जो सभी को पसंद आता है।