सिंघम अगेन Singham Again Song by Santhosh Venky - Read Lyrics

सिंघम अगेन Singham Again Lyrics in Hindi

उग्र मत्ता शूरम् अति श्रेष्ठम् सिंहम्
महाकाय कायम् श्री महावीर सिंहम्
तीक्ष्णं भयान्कर नखायध मृगेन्द्रम्
पापम् च दुष्टम् विनाशम् करोहम् सिंहम्

सिंघम!

धरती थर-थर थर्राये
दुश्मन करता है क्रन्दन
अम्बर नक्कार बजाये
फिर प्रकट हुआ है, सिंघम

नरसिंह सामने खड़ा है
दुष्टों का करेगा मर्दन
अब दिशा-दिशा दोहराये
ये विकट बड़ा है, सिंघम

है वज्र की शक्तिशाली भुजायें
है जोश-जोश में फड़कती शिलायें
अवतार तो है ये ईश्वर का
हर पाप-ताप संहार करे, सिंघम

हियर वी गो, ये, वी कमिंग फॉर यू
हियर वी गो, ये, वी कमिंग फॉर यू
कमिंग फॉर यू, कमिंग फॉर यू
हियर वी गो, ये, वी कमिंग फॉर यू
कमिंग फॉर यू, कमिंग फॉर यू

सिंघम!
सिंघम!
सिंघम!

अब थाम लो अपनी सांसें,
ज़रा रोक ले दिल की धड़कन
धरती से पाप मिटाने,
फिर प्रकट हुआ है सिंघम
दुश्मन को ज़हर से मारे,
अपनों के ज़ख्म का मरहम
शत्रु का काल बना है,
ये विकट बड़ा है सिंघम

इसे देख के दुश्मन हाहाकार मचाये
हुंकार भरे तो पर्वत भी हिल जाये
भोले का त्रिशूल है ये
सारे दुष्टों का विनाश करे सिंघम

हियर वी गो, हीज़ कमिंग फॉर यू

सिंघम!
सिंघम!
सिंघम!
सिंघम!

हियर वी गो,
हीज़ कमिंग फॉर यू (सिंघम)
कमिंग फॉर यू (सिंघम),
कमिंग फॉर यू (सिंघम)
हियर वी गो,
हीज़ कमिंग फॉर यू (सिंघम)
कमिंग फॉर यू (सिंघम),
कमिंग फॉर यू (सिंघम)
हियर वी गो,
हीज़ कमिंग फॉर यू (सिंघम)
कमिंग फॉर यू (सिंघम),
कमिंग फॉर यू (सिंघम)

उग्र मत्ता शूरम् अति श्रेष्ठम् सिंहम्

गीतकार: स्वानंद किरकिरे


Singham Again Lyrics in English

Ugra Matta Shooram
Ati Shrestham Sinham
Mahakaya Kayam
Shri Mahaveer Sinham
Teekshnam Bhayankar
Nakhaayudh Mrigendram
Paapam Cha Dushtam
Vinasham Karoham Sinham

Sinham!

Dharti Thar-Thar Tharraye
Dushman Karta Hai Krandan
Ambar Nakkaar Bajaye
Phir Prakat Hua Hai, Sinham

Narsingh Samne Khada Hai
Dushton Ka Karega Mardan
Ab Disha-Disha Doharaye
Ye Vikat Bada Hai, Sinham

Hai Vajra Ki Shaktishaali Bhujaye
Hai Josh-Josh Mein Phadakti Shilaye
Avtaar To Hai Ye Ishwar Ka
Har Paap-Taap Sanhaar Kare, Sinham

Here We Go, Yeh, We Coming For You
Here We Go, Yeh, We Coming For You
Coming For You, Coming For You
Here We Go, Yeh, We Coming For You
Coming For You, Coming For You

Sinham!
Sinham!
Sinham!

Ab Thaam Lo Apni Saansen,
Zara Rok Le Dil Ki Dhadkan
Dharti Se Paap Mitane,
Phir Prakat Hua Hai Sinham
Dushman Ko Zehar Se Maare,
Apnon Ke Zakhm Ka Marham
Shatru Ka Kaal Bana Hai,
Ye Vikat Bada Hai Sinham

Ise Dekh Ke Dushman Hahakaar Machaye
Hunkaar Bhare To Parvat Bhi Hil Jaye
Bhole Ka Trishool Hai Ye
Saare Dushton Ka Vinash Kare Sinham

Here We Go, He’s Coming For You

Sinham!
Sinham!
Sinham!
Sinham!

Here We Go,
He’s Coming For You (Sinham)
Coming For You (Sinham),
Coming For You (Sinham)
Here We Go,
He’s Coming For You (Sinham)
Coming For You (Sinham),
Coming For You (Sinham)
Here We Go,
He’s Coming For You (Sinham)
Coming For You (Sinham),
Coming For You (Sinham)

Ugra Matta Shooram Ati Shrestham Sinham

Written by: Swanand Kirkire


Singham Again Song Description

Singham Again का टाइटल ट्रैक एक जोशीला और शक्तिशाली गाना है जो बहादुरी और नायकत्व की भावना को दर्शाता है। इसे Ravi Basrur ने compose किया है और Swanand Kirkire ने lyrics लिखे हैं। Santhosh Venky की ताकतवर आवाज़ में यह गाना Singham के निडर और शक्तिशाली चरित्र को बताता है, जो बुराई को खत्म करने और निर्दोषों की रक्षा करने के लिए तैयार है। इस गाने की तेज़ धुन और प्रभावशाली शब्द फिल्म के action और drama को और बढ़ाते हैं। Ajay Devgn, Akshay Kumar, और Ranveer Singh जैसे सितारों वाली यह फिल्म एक रोमांचक अनुभव देने का वादा करती है, और यह गाना उसी का एक अहम हिस्सा है।

Movie / Album / EP / Web Series