हंसना सिखा दे जीना सिखा दे Hansna Sikha De Jeena Sikha De Lyrics in Hindi
फिर वहीं से कर शुरू
की जहाँ तूने ख़तम
दास्ताँ-ए-सफर रूठ करओ, ये जो हूँ वो मैं नहीं
कह रहे मेरे कदम
आ चले फिर उसी राह परऐ खुदा यार से, तू मिलादे
हँसना सीखा दे, जीना सीखा देहो,
रो रहा दिल मेरा बारिशों में
हँसना सीखा दे, जीना सीखा देक्यूँ बेवजह जिंदगी है
ढूँढे जरा, क्या नहीं हैदिल का जहाँ दिल लगेगा
मेरी ख़ुशी तो वहीं हैदर्द का है इक शहर
है वहाँ मेरा भी घर
जाने दे तू मुझे, लौट करऐ खुदा यार से, तू मिलादे
हँसना सीखा दे, जीना सीखा देहो,
फिर लकीरें नयी, तू बनादे
हँसना सीखा दे, जीना सीखा देशामें वहीं, दिन वहीं है
साँसें है पर, दिल नहीं है
ख्वाबों का मैं, क्या करूँगा
नींद में अगर तू नहीं हैओ, है खफा जिस बात पर
रूबरू ऐ बात कर
मैं बिखर ना जाउ, हार करऐ खुदा यार से, तू मिलादे
हँसना सीखा दे, जीना सीखा देहो,
है वही तो मेरा इस जहाँ में
हँसना सीखा दे, जीना सीखा देजीना सीखा दे, ओ, आ...!!!
गीतकार: कुनाल वर्मा
Hansna Sikha De Jeena Sikha De Lyrics in English
Phir Wahi Se Kar Shuru
Ki Jahan Tune Khatam
Dastaan-e-Safar Ruth Kar
O, Ye Jo Hoon Wo Main Nahi
Keh Rahe Mere Kadam
Aa Chale Phir Usi Raah Par
Ai Khuda Yaar Se, Tu Mila De
Hasna Seekha De, Jeena Seekha De
Ho,
Ro Raha Dil Mera Barishon Mein
Hasna Seekha De, Jeena Seekha De
Kyun Bevajah Zindagi Hai
Dhoondhe Jara, Kya Nahin Hai
Dil Ka Jahan Dil Lagega
Meri Khushi To Wahin Hai
Dard Ka Hai Ek Shehar
Hai Wahan Mera Bhi Ghar
Jaane De Tu Mujhe, Laut Kar
Ai Khuda Yaar Se, Tu Mila De
Hansna Seekha De, Jeena Seekha De
Ho,
Phir Lakeerein Nayi, Tu Bana De
Hasna Seekha De, Jeena Seekha De
Shaamein Wahi, Din Wahi Hai
Saansen Hai Par, Dil Nahin Hai
Khwaabon Ka Main, Kya Karunga
Neend Mein Agar Tu Nahin Hai
O, Hai Khafa Jis Baat Par
Roobaroo Ai Baat Kar
Main Bikhar Na Jaaun, Haar Kar
Ai Khuda Yaar Se, Tu Mila De
Hansna Seekha De, Jeena Seekha De
Ho,
Hai Wahi To Mera Iss Jahan Mein
Hansna Seekha De, Jeena Seekha De
Jeena Seekha De, O, A…!!!
Written by: Kunaal Verma