जो तू मिल गया दीवाने बने Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane Lyrics in Hindi
काश के एक दिन ऐसा हो
कंधे पे तेरे ढल जाये
तो दिन वो होगा कितना खुशनुमातेरी तमन्ना ऐसी
हर रोज बता के जाये
तू रह जा बनके मेरा आसमांतेरे संग जीना ही तो
जीना मेरे हमदम
अपना है माना मैंने
माना तुझे हरदम
गूंजे हवाओं में है
तेरी मेरी सरगम पियाजो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगेतेरे संग इश्क़ है रब ने लिखा
रब ने दिया तेरा नाम पता
पाए नज़ारे है तेरे किनारे पिया पियाजबसे है मुझे तेरा संग मिला
संग से तेरे हर रंग खिला
तेरे सिरहाने ही मेरे सितारे पिया पियामीठी लगे हर बात तेरी
दिल तो न माने बात मेरी
ना जाने कैसे तूने है जादू कियाजो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
जो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगेजहा देखूं तेरा ही है चेहरा
निगाहों ने जो देखा तू वो ख़ाब सुनहरा
असर तेरा दिल पे हुआ है मेरे गहरा
मैं हो गया हो गया बस तेरातेरे संग जीना ही तो जीना मैंने
अपना है माना मैंने माना तुझे
गूंजे हवाओं में है
तेरी मेरी सरगम पियाजो तू मिल गया दीवाने बने
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
जो तू मिल गया दीवाने बने
तेरे प्यार में मुस्कुराने लगेतू मिल गया, तू मिल गया
मैं खिल गया, मैं खिल गया
तू मिल गया, तू मिल गया पियातू मिल गया, तू मिल गया
मैं खिल गया, मैं खिल गया
तू मिल गया, तू मिल गया पिया...!!!
गीतकार: श्लोक लाल
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane Lyrics in English
Kaash Ke Ek Din Aisa Ho
Kandhe Pe Tere Dhal Jaye
To Din Wo Hoga Kitna Khushnuma
Teri Tamanna Aisi
Har Roz Bata Ke Jaye
Tu Rah Ja Banke Mera Aasman
Tere Sang Jeena Hi To
Jeena Mere Hamdam
Apna Hai Maana Maine
Maana Tujhe Hardam
Goonje Hawaon Mein Hai
Teri Meri Sargam Piya
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyaar Mein Muskurane Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyaar Mein Muskurane Lage
Tere Sang Ishq Hai Rab Ne Likha
Rab Ne Diya Tera Naam Pata
Paaye Nazare Hai Tere Kinaare Piya Piya
Jabse Hai Mujhe Tera Sang Mila
Sang Se Tere Har Rang Khila
Tere Sirhaane Hi Mere Sitare Piya Piya
Meethi Lage Har Baat Teri
Dil To Na Maane Baat Meri
Na Jaane Kaise Tune Hai Jaadu Kiya
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyaar Mein Muskurane Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyaar Mein Muskurane Lage
Jaha Dekhun Tera Hi Hai Chehra
Nigaahon Ne Jo Dekha Tu Wo Khaab Sunehra
Asar Tera Dil Pe Hua Hai Mere Gehra
Main Ho Gaya Ho Gaya Bas Tera
Tere Sang Jeena Hi To Jeena Maine
Apna Hai Maana Maine Maana Tujhe
Goonje Hawaon Mein Hai
Teri Meri Sargam Piya
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyaar Mein Muskurane Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Tere Pyaar Mein Muskurane Lage
Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya
Main Khil Gaya, Main Khil Gaya
Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya Piya
Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya
Main Khil Gaya, Main Khil Gaya
Tu Mil Gaya, Tu Mil Gaya Piya…!!!
Written by: Shloke Lal