जुगनी Jugni Song by Amit Trivedi - Read Lyrics

जुगनी Jugni Lyrics in Hindi

डिंग डिंग डिंग डिंग
डिंग डिंग डिंग डिंग

हाय जुगनी रे जुगनी रे जुगनी
पड़ी पलकों से मिर्ची चुगनी
अब ना हाथ पे सरसों उगनी
व्हाट टू डू

मिली ठोक में फ्री की टेंशन
कहीं टेंशन हो ना मेंशन
लगा फिक्र का ये इंजेक्शन
व्हाट टू डू

मोबाइल की तरहा दिल भी
धड़कन का देता बिल जी
करता है जैक एंड जिल जी
व्हाट टू डू

जैक एंड जिल वेंट अप द हिल,
टू फेच अ पेल ऑफ़ वाटर;
जैक फेल डाउन, एंड ब्रॉक हिज क्राउन.
एंड जिल केम टुम्ब्लिंग आफ्टर

हो जी अकल पे पड़ गया पानी
याद आई स्वर्गीय नानी
हुई उलटी यार कहानी
व्हाट टू डू

हाय जुगनी रे जुगनी रे जुगनी
पड़ी पलकों से मिर्ची चुगनी
अब ना हाथ पे सरसों उगनी
व्हाट टू डू

मत मारी गई है अब तो
पूछे नंबर वरब का सबसे
कॉल करनी पड़ेगी रब को
व्हाट टू डू

रब फोन ही कर गया बंद रे
लैंडलाइन भी ना वो उठाता
सबकी ना हो जाए झंड रे
व्हाट टू डू

जैक एंड जिल वेंट अप द हिल,
टू फेच अ पेल ऑफ़ वाटर;
जैक फेल डाउन, एंड ब्रॉक हिज क्राउन.
एंड जिल केम टुम्ब्लिंग आफ्टर

रेल चिंता में बनती जाए
पूरा टाइम भी बैंड बजाये
धक्के इधर उधर के खाए
व्हाट टू डू

हाय जुगनी रे जुगनी रे जुगनी
पड़ी पलकों से मिर्ची चुगनी
अब ना हाथ पे सरसों उगनी
व्हाट टू डू

रे जुगनी रे जुगनी...!!!

गीतकार: इरशाद कामिल


Jugni Lyrics in English

Ding Ding Ding Ding
Ding Ding Ding Ding

Hay Juggni Re Juggni Re Juggni
Padi Palakon Se Mirchi Chugni
Ab Na Haath Pe Sarson Ugni
What To Do

Mili Thok Mein Free Ki Tension
Kahin Tension Ho Na Mention
Laga Fikr Ka Ye Injection
What To Do

Mobile Ki Taraha Dil Bhi
Dhadkan Ka Deta Bill Ji
Karta Hai Jack And Jill Ji
What To Do

Jack And Jill Went Up The Hill,
To Fetch A Pail Of Water;
Jack Fell Down, And Broke His Crown.
And Jill Came Tumbling After

Ho Ji Akal Pe Padi Gaya Paani
Yaad Aayi Swargiy Nani
Hui Ulti Yaar Kahani
What To Do

Hay Juggni Re Juggni Re Juggni
Padi Palakon Se Mirchi Chugni
Ab Na Haath Pe Sarson Ugni
What To Do

Mat Mari Gayi Hai Ab To
Pooche Number Warab Ka Sabse
Call Karni Padege Rab Ko
What To Do

Rab Phone Hi Kar Gaya Band Re
Landline Bhi Na Wo Uthaata
Sabki Na Ho Jaaye Jhand Re
What To Do

Jack And Jill Went Up The Hill,
To Fetch A Pail Of Water;
Jack Fell Down, And Broke His Crown.
And Jill Came Tumbling After

Rail Chinta Mein Banti Jaaye
Poora Time Bhi Band Bajaye
Dhakke Idhar Udhar Ke Khaaye
What To Do

Hay Juggni Re Juggni Re Juggni
Padi Palakon Se Mirchi Chugni
Ab Na Haath Pe Sarson Ugni
What To Do

Re Juggni Re Juggni…!!!

Written by: Irshad Kamil

Movie / Album / EP / Web Series