मन लवली Mann Lovely - Raj Barman Version Song by Raj Barman - Read Lyrics

मन लवली Mann Lovely - Raj Barman Version Lyrics in Hindi

ओ लड़ गई नजर बजर लड़ गई
ओ चढ़ गई प्रीत बेल चढ़ गई
ओ मारे मन की दीवारा पे
फूल खिले थारे

ओ हाय हाय
यूं क्या मैं कर गई
सखी री जीते जी मर गई
ओ प्यारे लागन लागे
उसके हाव भाव सारे

हाय सपनों की पंखुड़ियाँ
अब जोड़ रही हैं कड़ियाँ
मन लवली हो गया, हो गया

ये खुशियों की फुलझड़ियाँ
कुछ मिलने की है घड़ियाँ
मन लवली हो गया, हो गया

हो बांध के निगाहों वाली पूड़ियाँ
तुमसे उम्मीदें आके जुड़ियाँ
है और तेरी ही मुड़ियाँ
ले मुड़ियाँ ले मुड़ियाँ

अब तू हाल हाल जाने
दिल की ताल ताल जाने
अब तो सच्ची सच्ची
अपनी बांतां उड़ियाँ

अब तू रंग ढंग जाने
सब कुछ संग संग जाने
अब तो सच्ची सच्ची
अपनी बांतां उड़ियाँ

जो हो गई थी बात मेरी
आँख से ही ओझल
वो देखी अब के मैंने तुझमें रे
जो साथ मिलता हो
ज़रा सा आदतों से मेरी
वो साथी तू भी ढूंढ मुझमे रे

प्यार की पतंगें मन में उड़ियाँ
तेरी अदाएं मैंने पढ़ियाँ
इस बार मोहब्बतां चढ़ियाँ
हाँ चढ़ियाँ, हाँ चढ़ियाँ

अब तू हाल हाल जाने
दिल की ताल ताल जाने
अब तो सच्ची सच्ची
अपनी बांतां उड़ियाँ

अब तू रंग ढंग जाने
सब कुछ संग संग जाने
अब तो सच्ची सच्ची
अपनी बांतां उड़ियाँ

ओ लड़ गई नजर बजर लड़ गई
ओ चढ़ गई प्रीत बेल चढ़ गई
ओ मारे मन की दीवारा पे
फूल खिले थारे

ओ हाय हाय
यूं क्या मैं कर गई
सखी री जीते जी मर गई
ओ प्यारे लागन लागे
उसके हाव भाव सारे

हाव भाव सारे
हाव भाव सारे
हाव भाव सारे
हाव भाव सारे...!!!

गीतकार: इरशाद कामिल


Mann Lovely - Raj Barman Version Lyrics in English

Oh Lad Gayi Nazar Bazar Lad Gayi
Oh Chadh Gayi Preet Bel Chadh Gayi
Oh Maare Man Ki Deewara Pe
Phool Khile Thaare

Oh Haye Haye
Yun Kya Main Kar Gayi
Sakhi Re Jeete Ji Mar Gayi
Oh Pyare Laagan Lage
Uske Haw Bhaw Saare

Haye Sapno Ki Pankhudiyan
Ab Jod Rahi Hain Kadiyan
Man Lovely Ho Gaya, Ho Gaya

Ye Khushiyon Ki Fuljadiyan
Kuchh Milne Ki Hai Ghadiyan
Man Lovely Ho Gaya, Ho Gaya

Ho Baandh Ke Nigaahon Waali Pudhiyan
Tumse Ummeeden Aake Judiyan
Hai Aur Teri Hi Mudhiyan
Le Mudhiyan Le Mudhiyan

Ab Tu Haal Haal Jaane
Dil Ki Taal Taal Jaane
Ab To Sacchi Sacchi
Apni Baataan Udiyan

Ab Tu Rang Dhang Jaane
Sab Kuch Sang Sang Jaane
Ab To Sacchi Sacchi
Apni Baataan Udiyan

Jo Ho Gayi Thi Baat Meri
Aankh Se Hi Ojhal
Wo Dekhi Ab Ke Maine Tujhmein Re
Jo Saath Milta Ho
Zara Sa Aadaton Se Meri
Wo Saathi Tu Bhi Dhoondh Mujhme Re

Pyar Ki Patangen Man Mein Udiyan
Teri Adaayein Maine Padhiyan
Is Baar Mohabbataan Chadhiyan
Haan Chadhiyan, Haan Chadhiyan

Ab Tu Haal Haal Jaane
Dil Ki Taal Taal Jaane
Ab To Sacchi Sacchi
Apni Baataan Udiyan

Ab Tu Rang Dhang Jaane
Sab Kuch Sang Sang Jaane
Ab To Sacchi Sacchi
Apni Baataan Udiyan

Oh Lad Gayi Nazar Bazar Lad Gayi
Oh Chadh Gayi Preet Bel Chadh Gayi
Oh Maare Man Ki Deewara Pe
Phool Khile Thaare

Oh Haye Haye
Yun Kya Main Kar Gayi
Sakhi Re Jeete Ji Mar Gayi
Oh Pyare Laagan Lage
Uske Haw Bhaw Saare

Haw Bhaw Saare
Haw Bhaw Saare
Haw Bhaw Saare
Haw Bhaw Saare…!!!

Written by: Irshad Kamil

Movie / Album / EP / Web Series