तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया टाइटल ट्रैक Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Title Track Song by Raghav, Tanishk Bagchi, Asees Kaur - Read Lyrics

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया टाइटल ट्रैक Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Title Track Lyrics in Hindi

रख लूँ सजा के तुझे सीने से लगाके
आजा गले लग जा गले लग जा
ख्वाब बना के तुझे दिल में छुपा के
रखू मेरे पास आ मेरे पास आ

दो मुलाकातों में काली ये रातों में
बातों ही बातों में दिल दे दिया

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया
तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया

इस दिल की राहों से, बहके निगाहों से
कातिल अदाओं से, तुझको है फ़साना
कुछ मीठी बातों से, कुछ झूठे वादों से
पक्के इरादों से, दिल को है चुराना

रख लूँ सजा के तुझे सीने से लगाके
आजा गले लग जा गले लग जा
ख्वाब बना के तुझे दिल में छुपा के
रखू मेरे पास आ मेरे पास आ

दो मुलाकातों में काली ये रातों में
बातों ही बातों में दिल दे दिया

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया
तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
बैठे ही बैठे मैंने दिल खो दिया...!!!

गीतकार: नीना माथुर, तनिष्क बागची


Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya Title Track Lyrics in English

Rakh loo saja ke tujhe seene se laga ke
Aaja gale lag ja gale lag ja
Khwaab bana ke tujhe dil mein chhupa ke
Rakhoon mere paas aa mere paas aa

Do mulakaaton mein kaali ye raaton mein
Baaton hi baaton mein dil de diya

Teri baaton mein aisa uljha jiya
Baithe hi baithe maine dil kho diya
Teri baaton mein aisa uljha jiya
Baithe hi baithe maine dil kho diya

Iss dil ki raahon se, behke nigaahon se
Kaateel adaon se, tujhko hai fasaana
Kuchh meethi baaton se, kuchh jhoothe vaadon se
Pakke iraadon se, dil ko hai churaana

Rakh loo saja ke tujhe seene se laga ke
Aaja gale lag ja gale lag ja
Khwaab bana ke tujhe dil mein chhupa ke
Rakhoon mere paas aa mere paas aa

Do mulakaaton mein kaali ye raaton mein
Baaton hi baaton mein dil de diya

Teri baaton mein aisa uljha jiya
Baithe hi baithe maine dil kho diya
Teri baaton mein aisa uljha jiya
Baithe hi baithe maine dil kho diya…!!!

Written by: Nina Mathur, Tanishk Bagchi