गुब्बारे Gubbare Song by Mohit Chauhan - Read Lyrics

गुब्बारे Gubbare Lyrics in Hindi

छोटे-छोटे नन्हें, नन्हें सपने हैं हमारे
थोड़ी सी ही खुशियां
मांगे थोड़े से गुब्बारे
छोटे-छोटे नन्हें, नन्हें सपने हैं हमारे
थोड़ी सी ही खुशियां
मांगे थोड़े से गुब्बारे

हम चिट्ठी बांध के आसमान में
गुब्बारे छोड़ दें
और चिट्ठी में हम गॉड को
सब दिल की बोल दें

हम चिट्ठी बांध के आसमान में
गुब्बारे छोड़ दें
और चिट्ठी में हम गॉड को
सब दिल की बोल दें

चिट्ठी में बताए हम अपनी परेशानी
छोटी सी उम्र की, एक लंबी सी कहानी

हम गॉड से बोले कि हमें बस पापा चाहिए
हम गॉड से बोले कि हमें बस पापा चाहिए
कपड़े, खिलौनों, जूतों से ज्यादा चाहिए
कपड़े, खिलौनों, जूतों से ज्यादा चाहिए

छोटे-छोटे नन्हें, नन्हें सपने हैं हमारे
थोड़ी सी ही खुशियां, मांगे थोड़े से गुब्बारे

गीतकार: विवेक अंचालिया


Gubbare Lyrics in English

Chhote-Chhote Nanhe, Nanhe Sapne Hain Hamare
Thodi Si Hi Khushiyan
Maange Thode Se Gubbare
Chhote-Chhote Nanhe, Nanhe Sapne Hain Hamare
Thodi Si Hi Khushiyan
Maange Thode Se Gubbare

Hum Chitthi Baandh Ke Aasman Mein
Gubbare Chhod Dein
Aur Chitthi Mein Hum God Ko
Sab Dil Ki Bol Dein

Hum Chitthi Baandh Ke Aasman Mein
Gubbare Chhod Dein
Aur Chitthi Mein Hum God Ko
Sab Dil Ki Bol Dein

Chitthi Mein Bataye Hum Apni Pareshani
Chhoti Si Umr Ki, Ek Lambi Si Kahani

Hum God Se Bole Ki Humein Bas Papa Chahiye
Hum God Se Bole Ki Humein Bas Papa Chahiye
Kapde, Khilaunon, Jooton Se Zyada Chahiye
Kapde, Khilaunon, Jooton Se Zyada Chahiye

Chhote-Chhote Nanhe, Nanhe Sapne Hain Hamare
Thodi Si Hi Khushiyan, Maange Thode Se Gubbare

Written by: Vivek Anchalia

Movie / Album / EP / Web Series