लोरी Lori Lyrics in Hindi
बादल के आगे चल जाकर झांके
चंदा के ऊपर एक झूला बांधे
आंखों में भर ले एक सपना प्यारा
मुट्ठी में कसके एक टूटा ताराबादल फांद फांद के हम
आकाश पे चढ़ जाएं
परियों का पता पूछे
और उनके घर जाएं
बादल फांद फांद के हम
आकाश पे चढ़ जाएं
परियों का पता पूछे
और उनके घर जाएंहो निंदिया की नदिया में
तारों की कश्ती हो
नदिया के पार कहीं
परियों की बस्ती होझरनों की वहां पर ऊंची चार दीवारें हो
फूलों की हवा में उड़ती लाख कतारें हो
झरनों की वहां पर ऊंची चार दीवारें हो
फूलों की हवा में उड़ती लाख कतारें होहो कोयल की बोली सी
परियों की बातें हो
खुशबू में डूबी सी
मलमल की रातें होबादल के आगे चल जाकर झांके
चंदा के ऊपर एक झूला बांधे
आंखों में भर ले एक सपना प्यारा
मुट्ठी में कसके एक टूटा तारा..!
गीतकार: विवेक अंचालिया
Lori Lyrics in English
Baadal Ke Aage Chal Jaakar Jhaanke
Chanda Ke Upar Ek Jhoola Baandhe
Aankhon Mein Bhar Le Ek Sapna Pyaara
Mutthi Mein Kaske Ek Toota Taara
Baadal Faand Faand Ke Hum
Aakaash Pe Chad Jaayein
Pariyon Ka Pata Pooche
Aur Unke Ghar Jaayein
Baadal Faand Faand Ke Hum
Aakaash Pe Chad Jaayein
Pariyon Ka Pata Pooche
Aur Unke Ghar Jaayein
Ho Nindiya Ki Nadiya Mein
Taaron Ki Kashti Ho
Nadiya Ke Paar Kahin
Pariyon Ki Basti Ho
Jharnon Ki Wahaan Par Oonchi Chaar Deewarein Ho
Phoolon Ki Hawa Mein Udti Laakh Kataarein Ho
Jharnon Ki Wahaan Par Oonchi Chaar Deewarein Ho
Phoolon Ki Hawa Mein Udti Laakh Kataarein Ho
Ho Koyal Ki Boli Si
Pariyon Ki Baatein Ho
Khushboo Mein Doobi Si
Malmal Ki Raatein Ho
Baadal Ke Aage Chal Jaakar Jhaanke
Chanda Ke Upar Ek Jhoola Baandhe
Aankhon Mein Bhar Le Ek Sapna Pyaara
Mutthi Mein Kaske Ek Toota Taara
Written by: Vivek Anchalia