मैं हूँ तेरा ए वतन Main Hoon Tera Ae Watan Song by Shashwat Sachdev - Read Lyrics

मैं हूँ तेरा ए वतन Main Hoon Tera Ae Watan Lyrics in Hindi

तेरी उंगलियों को पकड़ के चले थे

तेरी उंगलियों को पकड़ के चले थे
तेरी ही गली में बचपन पलें थे
जो आंसू निकले, लगे तुम गले थे
थपकी में तेरी मिला था सहारा

मैं हूँ तेरा, ऐ वतन, तू हमारा
मैं हूँ तेरा, ऐ वतन, तू हमारा
रहें कहीं पे भी हम, तू घर हमारा
मैं हूँ तेरा, ऐ वतन, तू हमारा

ये सिर्फ मिट्टी तुम्हारे लिए है
हम बच्चे, ये माँ हमारे लिए है
जब डूबे, इसने किनारे दिए हैं
ये माथे लगे तो है चमके सितारा

मैं हूँ तेरा, ऐ वतन, तू हमारा
मैं हूँ तेरा, ऐ वतन, तू हमारा
रहें कहीं पे भी हम, तू घर हमारा
मैं हूँ तेरा, ऐ वतन, तू हमारा..!

गीतकार: कुमार


Main Hoon Tera Ae Watan Lyrics in English

Teri Ungliyon Ko Pakad Ke Chale The
Teri Ungliyon Ko Pakad Ke Chale The
Teri Hi Gali Mein Bachpan Pale The
Jo Aansu Nikle, Lage Tum Gale The
Thapki Mein Teri Mila Tha Sahara

Main Hoon Tera, Ae Watan, Tu Hamara
Main Hoon Tera, Ae Watan, Tu Hamara
Rahein Kahin Pe Bhi Hum, Tu Ghar Hamara
Main Hoon Tera, Ae Watan, Tu Hamara

Ye Sirf Mitti Tumhare Liye Hai
Hum Bachche, Ye Maa Hamare Liye Hai
Jab Doobe, Isne Kinare Diye Hain
Ye Mathe Lage To Hai Chamke Sitara

Main Hoon Tera, Ae Watan, Tu Hamara
Main Hoon Tera, Ae Watan, Tu Hamara
Rahein Kahin Pe Bhi Hum, Tu Ghar Hamara
Main Hoon Tera, Ae Watan, Tu Hamara

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series