शौक़न Shaukan Song by Neha Kakkar, Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev - Read Lyrics

शौक़न Shaukan Lyrics in Hindi

नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी

थोड़ा गलत इशारा है
पूरा गलत बना दो
थोड़ा ये दिल आवारा है
पूरा इसे बहका दो

नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी
करले गलतियाँ सजना,
मैं इतनी रजना, मैं शौकन
नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी

मैं शौकन नचने दी
मैं शौकन नचने दी

आँखों ने दिए,
है इशारे दिए तो समझ जाइये
दांतों से दबे,
होठों के है किनारे समझ जाइये

मिलना नहीं दोबारा है
सुबह हमें भुला दो
थोड़ा गलत इशारा है
पूरा गलत बना दो

नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी
करले गलतियाँ सजना,
मैं इतनी रजना, मैं शौकन
नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी

गीतकार: कुमार


Shaukan Lyrics in English

Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di

Thoda Galat Ishara Hai
Poora Galat Bana Do
Thoda Ye Dil Awaara Hai
Poora Ise Behka Do

Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Karle Galtiyan Sajna,
Main Itni Ranjna, Main Shaukan
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di

Main Shaukan Nachne Di
Main Shaukan Nachne Di

Aankhon Ne Diye,
Hai Ishare Diye To Samajh Jaiye
Daanton Se Dabe,
Hothon Ke Hai Kinare Samajh Jaiye

Milna Nahin Dobara Hai
Subah Humein Bhula Do
Thoda Galat Ishara Hai
Poora Galat Bana Do

Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Karle Galtiyan Sajna,
Main Itni Ranjna, Main Shaukan
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di

Written by: Kumaar

Movie / Album / EP / Web Series