बंधन Bandhan Song by Vishal Mishra, Palak Muchhal, Mithoon - Read Lyrics

बंधन Bandhan Lyrics in Hindi

हो-ओ-ओ वो-वो
हो-ओ-ओ वो-वो

तुमसे बंधन बाँध लिया है
मैंने अंतिम साँसों तक
तुमसे बंधन बाँध लिया है
मैंने अंतिम साँसों तक

तुम ही तुम हो मेरे मन में
तुम ही तुम हो आँखों तक

तुमसे जीवन बाँध लिया है
धूप और बरसातों तक
तुमसे जीवन बाँध लिया है
धूप और बरसातों तक

तुम ही तुम हो मेरे दिन में
तुम ही तुम हो रातों तक

लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन
के लागा तुमसे मन
ओ पिया, ओ पिया

लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन
के लागा तुमसे मन
ओ पिया, हो-ओ-ओ
हो-ओ-ओ

तेरे खातिर जीती हूँ मैं
तेरे खातिर सजती हूँ
लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन

तेरे खातिर जीती हूँ मैं
तेरे खातिर सजती हूँ
तेरी आँखें कह देती हैं
तुझको सुंदर लगती हूँ
तुझको सुंदर लगती हूँ

यूँ ही बाँध कर रखना मुझको
अपनी प्रीत के धागों तक
तुम ही तुम हो जब मैं जागूँ
तुम ही तुम हो ख्वाबों तक

लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन
के लागा तुमसे मन
ओ पिया, ओ पिया

लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन
के लागा तुमसे मन
ओ पिया,

अपनी पलकों में सदा मैं
तेरा चेहरा रखता हूँ
लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन

ओ, अपनी पलकों में सदा मैं
तेरा चेहरा रखता हूँ
इसको लेकर सो जाता हूँ
इसको लेकर जगता हूँ
इसको लेकर जगता हूँ

मेरे हाथ को थामे रखना
यूँ ही अपने हाथों तक

तुम ही तुम हो मंजिलों में
तुम ही तुम हो राहों तक

लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन
के लागा तुमसे मन
ओ पिया,
लागा तुमसे मन
यूँ लागा तुमसे मन
के लागा तुमसे मन
ओ पिया, ओ पिया

लागा मन तुमसे ओ पिया
लागा लागा तुमसे मन ये पिया
के लागा तुमसे मन
ये लागा तुमसे मन
ये लागा तुमसे मन हो पिया

गीतकार: सईद क़ादरी


Bandhan Lyrics in English

Ho-O-O Vo-Vo
Ho-O-O Vo-Vo

Tumse Bandhan Bandh Liya Hai
Maine Antim Saanson Tak
Tumse Bandhan Bandh Liya Hai
Maine Antim Saanson Tak

Tum Hi Tum Ho Mere Man Mein
Tum Hi Tum Ho Aankhon Tak

Tumse Jeevan Bandh Liya Hai
Dhoop Aur Barsaaton Tak
Tumse Jeevan Bandh Liya Hai
Dhoop Aur Barsaaton Tak

Tum Hi Tum Ho Mere Din Mein
Tum Hi Tum Ho Raaton Tak

Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man
Ke Laga Tumse Man
O Piya, O Piya

Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man
Ke Laga Tumse Man
O Piya, Ho-O-O
Ho-O-O

Tere Khaatir Jeeti Hoon Main
Tere Khaatir Sajti Hoon
Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man

Tere Khaatir Jeeti Hoon Main
Tere Khaatir Sajti Hoon
Teri Aankhen Keh Deti Hain
Tujhko Sundar Lagti Hoon
Tujhko Sundar Lagti Hoon

Yoon Hi Bandh Kar Rakhna Mujhko
Apni Preet Ke Dhaagon Tak
Tum Hi Tum Ho Jab Main Jaagun
Tum Hi Tum Ho Khwabon Tak

Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man
Ke Laga Tumse Man
O Piya, O Piya

Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man
Ke Laga Tumse Man
O Piya,

Apni Palkon Mein Sada Main
Tera Chehra Rakhta Hoon
Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man

O, Apni Palkon Mein Sada Main
Tera Chehra Rakhta Hoon
Isko Lekar So Jaata Hoon
Isko Lekar Jagta Hoon
Isko Lekar Jagta Hoon

Mere Haath Ko Thaame Rakhna
Yoon Hi Apne Haathon Tak

Tum Hi Tum Ho Manzilon Mein
Tum Hi Tum Ho Raahon Tak

Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man
Ke Laga Tumse Man
O Piya,
Laga Tumse Man
Yoon Laga Tumse Man
Ke Laga Tumse Man
O Piya, O Piya

Laga Man Tumse O Piya
Laga Laga Tumse Man Ye Piya
Ke Laga Tumse Man
Ye Laga Tumse Man
Ye Laga Tumse Man Ho Piya

Written by: Sayeed Quadri


Bandhan Song Description

"Bandhan" गीत Vanvaas movie का एक मार्मिक और सुंदर गीत है। इसे Vishal Mishra, Palak Muchhal, और Mithoon ने मिलकर गाया है। Mithoon ने इसकी composition और arrangement की है, जबकि Sayeed Quadri ने इसके lyrics लिखे हैं। गीत के बोल प्यार और जीवन के हर पल के साथ जुड़े रहने की भावना को दर्शाते हैं। यह गीत अपनी मधुर melody और गहरी भावनाओं के कारण listeners का दिल छू लेता है। इस movie में Nana Patekar, Utkarsh Sharma, और Simratt Kaur ने मुख्य भूमिकाएँ निभाई हैं। "Bandhan" प्यार और समर्पण की सच्ची भावना को capture करता है।

Movie / Album / EP / Web Series