गीली माचिस Geeli Maachis Lyrics in Hindi
जिसे अपने नैनों की मदीरा पिला दे
उसे आसमां तू ज़मीं पे दिखा दे
ना सांसों से जा पाए फिर तेरी खुशबू
ये ज़ुल्फों की बदली, तू जिस पे बिछा देना मजनूँ मिलेगा, ना रांझा मिलेगा
ना मजनूँ मिलेगा, ना रांझा मिलेगा
ना वैसा जुनून, ना इरादा मिलेगाफकत नाम के वास्ते हैं ये आशिक
फकत नाम के वास्ते हैं ये आशिकनहीं आग इनमें
हाय, नहीं आग इनमें
ये हैं गीली माचिस
नहीं आग इनमें, ये हैं गीली माचिसये हैं गीली माचिस, ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस, ये हैं गीली माचिसओ, रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
जी, रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफये हैं गीली माचिस, ये हैं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस, ये हैं गीली माचिसया या याइया माई आई आइया
या या याइया माई आई आइया
याइया माई आई आइयाहै मजनूँ भी मुझमें, है रांझा भी मुझमें
है मजनूँ भी मुझमें, है रांझा भी मुझमेंमोहब्बत कहीं उनसे ज़्यादा है मुझमें
ये जान भी मैं दे दूँ, सनम तेरी खातिर
ये जान भी मैं दे दूँ, सनम तेरी खातिरलगी आग दिल में
लगी आग दिल में, ये नहीं गीली माचिस
लगी आग दिल में, ये नहीं गीली माचिसनहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिसहो, मुझे ना समझ कोई ऐंवे सा आशिक
मुझे ना समझ कोई, ऐंवे सा आशिक
नहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिस
हो, हाँआँखें तरस गयी थी जमाने की, ऐ जनाब
मुझसा हसीं पैदा हुआ, मुद्दतों के बादये है जो हसीं चेहरे वाले ओ साहिब
यहीं पूरी कर दे कभी कोई ख्वाहिश
मोहब्बत है इनकी दिखावा नुमाइश
लबों पे है हरदम कोई फरमाइश
कोई फरमाइश, कोई फरमाइशहो, तुझे एक दिन मुझको करना है हासिल
तुझे एक दिन मुझको करना है हासिललगी आग दिल में
लगी आग दिल में, ये नहीं गीली माचिस
लगी आग दिल में, ये नहीं गीली माचिसनहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिसआ, रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
जी, रस्में मोहब्बत से ना हैं ये वाकिफ
ये हैं गीली माचिस, ये हैं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिस
ये हैं गीली माचिस, ये हैं गीली माचिस
नहीं गीली माचिस, नहीं गीली माचिस
गीली माचिस...!
गीतकार: सईद क़ादरी
Geeli Maachis Lyrics in English
Jise Apne Naino Ki Madira Pila De
Use Aasmaan Tu Zameen Pe Dikha De
Na Saanson Se Ja Paaye Phir Teri Khushboo
Ye Zulfon Ki Badli, Tu Jis Pe Bicha De
Na Majnu Milega, Na Ranjha Milega
Na Majnu Milega, Na Ranjha Milega
Na Waisa Junoon, Na Irada Milega
Fakat Naam Ke Wastay Hain Ye Aashiq
Fakat Naam Ke Wastay Hain Ye Aashiq
Nahi Aag Inmein
Hai, Nahi Aag Inmein
Ye Hain Geeli Maachis
Nahi Aag Inmein, Ye Hain Geeli Maachis
Ye Hain Geeli Maachis, Ye Hain Geeli Maachis
Ye Hain Geeli Maachis, Ye Hain Geeli Maachis
O, Rasmein Mohabbat Se Na Hain Ye Waaqif
Ji, Rasmein Mohabbat Se Na Hain Ye Waaqif
Ye Hain Geeli Maachis, Ye Hain Geeli Maachis
Ye Hain Geeli Maachis, Ye Hain Geeli Maachis
Ya Ya Yaiya Mai Ai Aaiya
Ya Ya Yaiya Mai Ai Aaiya
Yaiya Mai Ai Aaiya
Hai Majnu Bhi Mujhmein, Hai Ranjha Bhi Mujhmein
Hai Majnu Bhi Mujhmein, Hai Ranjha Bhi Mujhmein
Mohabbat Kahin Unse Zyada Hai Mujhmein
Ye Jaan Bhi Main De Dun, Sanam Teri Khaatir
Ye Jaan Bhi Main De Dun, Sanam Teri Khaatir
Lagi Aag Dil Mein
Lagi Aag Dil Mein, Ye Nahi Geeli Maachis
Lagi Aag Dil Mein, Ye Nahi Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Ho, Mujhe Na Samajh Koi Ainvay Sa Aashiq
Mujhe Na Samajh Koi, Ainvay Sa Aashiq
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Aankhen Taras Gayi Thi Zamane Ki, Ai Janaab
Mujhsa Haseen Paida Hua, Muddaton Ke Baad
Ye Hai Jo Haseen Chehre Wale O Sahib
Yahin Poori Kar De Kabhi Koi Khwahish
Mohabbat Hai Inki Dikhawa Numayish
Labon Pe Hai Hardam Koi Farmaayish
Koi Farmaayish, Koi Farmaayish
Ho, Tujhe Ek Din Mujhko Karna Hai Haasil
Tujhe Ek Din Mujhko Karna Hai Haasil
Lagi Aag Dil Mein
Lagi Aag Dil Mein, Ye Nahi Geeli Maachis
Lagi Aag Dil Mein, Ye Nahi Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Aa, Rasmein Mohabbat Se Na Hain Ye Waaqif
Ji, Rasmein Mohabbat Se Na Hain Ye Waaqif
Ye Hain Geeli Maachis, Ye Hain Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Ye Hain Geeli Maachis, Ye Hain Geeli Maachis
Nahi Geeli Maachis, Nahi Geeli Maachis
Geeli Maachis...!
Written by: Sayeed Quadri
Geeli Maachis Song Description
"Geeli Maachis" Vanvaas फिल्म का एक खूबसूरत गाना है, जिसमें Nana Patekar, Utkarsh Sharma, और Simratt Kaur ने अभिनय किया है। इसे Madhubanti Bagchi, Shadab Faridi, और Mithoon ने गाया है, और Mithoon ने इसे compose और arrange किया है। Sayeed Quadri के lyrics इस गाने को और भी खास बनाते हैं। गाने में "geeli maachis" (गीली माचिस) का इस्तेमाल भावनाओं और अधूरे प्यार को दिखाने के लिए किया गया है। यह गाना अपनी मधुर धुन और गहरी भावनाओं के लिए जाना जाता है, जो श्रोताओं को छू जाता है।