गुज़ारिश Guzarish Song by Joi Barua, Jankee Parekh Mehta - Read Lyrics

गुज़ारिश Guzarish Lyrics in Hindi

रोज़लिना, ओ हसीना
ये बता दे कहाँ तेरा घर है
घर है घर है घर है

ओ हसीना, रोज़लिना
ये बता दे कहाँ तेरा घर है

मिलना मिलाना है
अपने को तुमसे
या छुपाना कभी आशिकाना है

रहती हूँ मैं सपनों में
या आशिक़ हो जहाँ पे
लगती है दिलों की बोली
रोजाना वहां पे

गुजारिश है मेरी
गुजारिश है मेरी

रोज़लिना, ओ हसीना
ये बता दे तू देगी दिल किसको
किसपे निशाना है

मैं हूँ लूटेरा, तू खजाना,
चुरा के ले जाना है

खुशबुओं में ख्वाहिश हूँ मैं
चाहत का नशा हूँ
कैसे तू चुरा लेगा
पगले मैं हवा हूँ

गुजारिश है मेरी
गुजारिश है मेरी

तुझे दूर कहीं ले जाऊ
और तुझमे डूब सा जाऊ
फिर भी घूमे भीगे तू
ये गुजारिश है मेरी

तू हुस्न चलता चल छल
मैं प्यार को जाऊ पल पल
कोई देखे ना देखे ना
ये गुजारिश है मेरी

ओ ओ उ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ

ओ हसीना, रोज़लिना
ये बता दे कहाँ तेरा घर है

गुजारिश है मेरी
गुजारिश है मेरी

गुजारिश है मेरी
गुजारिश है मेरी...!!!!

गीतकार: इरशाद कामिल


Guzarish Lyrics in English

Rozlina, O Hasina
Ye Bata De Kahan Tera Ghar Hai
Ghar Hai Ghar Hai Ghar Hai

O Hasina, Rozlina
Ye Bata De Kahan Tera Ghar Hai

Milna Milana Hai
Apne Ko Tumse
Ya Chhupana Kabhi Aashiqana Hai

Rahti Hoon Main Sapno Mein
Ya Aashiq Ho Jahan Pe
Lagti Hai Dilon Ki Boli
Rozana Wahan Pe

Gujarish Hai Meri
Gujarish Hai Meri

Rozlina, O Hasina
Ye Bata De Tu Degi Dil Kisko
Kispe Nishana Hai

Main Hoon Lutera, Tu Khazana,
Chura Ke Le Jana Hai

Khushbuon Mein Khwahish Hoon Main
Chaahat Ka Nasha Hoon
Kaise Tu Chura Lega
Pagle Main Hawa Hoon

Gujarish Hai Meri
Gujarish Hai Meri

Tujhe Door Kahin Le Jaaun
Aur Tujhme Doob Sa Jaaun
Phir Bhi Ghume Bhige Tu
Ye Gujarish Hai Meri

Tu Husn Chalta Chal Chhal
Main Pyaar Ko Jaaun Pal Pal
Koi Dekhe Na Dekhe Na
Ye Gujarish Hai Meri

O O U O O
O O O O O

O Hasina, Rozlina
Ye Bata De Kahan Tera Ghar Hai

Gujarish Hai Meri
Gujarish Hai Meri

Gujarish Hai Meri
Gujarish Hai Meri…!!!

Written by: Irshad Kamil

Movie / Album / EP / Web Series