मुझको मिली Mujhko Mili Song by Joi Barua - Read Lyrics

मुझको मिली Mujhko Mili Lyrics in Hindi

फिर एक सुबह फिर दिन नया
फिर सर फिरा सिलसिला
अरमानों की अंगराई
बेताबियों का समां

ऐ ख्वाब सो अब कहीं
तेरी जरूरत नहीं

मुझको मिली, वो रोशनी
छन के आ रही, संगसंग ला रही
है जिंदगी

एक हौसला, सौ बेबसी
सौ अंधेरों पे, भारी है मगर
वो रोशनी

देखू बस उसे, पर वो देखे जब
नजर चुराने लगूँ
बातें है कई, पर क्या बात है
क्यों कुछ कहते डरूँ
कुछ कुछ समझने लगा
मैं सारा ये माजरा

मुझको मिली, वो रोशनी
छन के आ रही, संगसंग ला रही
है जिंदगी

एक हौसला, सौ बेबसी
सौ अंधेरों पे, भारी है मगर
वो रोशनी

यू गर्मियों में कहीं
छूती है बूंदे जब जमीन
खुशबू हो सौंधी सी
तुम हो तुम

तुम मेरी सांसों का घर
तुम ही तुम आठो पहर
सच बोलो

दुनिया का, तुम हो, तुम
इतनी सी बात है
शय है और मात है
संगीन हालात है

रब्बा मेरे, जिम्मे तेरे
तूने दिल दिया, तूने चाह दी
तू ही मिला

रब्बा मेरे जिम्में तेरे
तूने दिल दिया तूने चाह दी
तू ही मिला

मुझको मिली, वो रोशनी
छन के आ रही, संगसंग ला रही
है जिंदगी

एक हौसला, सौ बेबसी
सौ अंधेरों पे, भारी है मगर
वो रोशनी...!!!

गीतकार: विश्वदीप ज़ीस्त


Mujhko Mili Lyrics in English

Phir Ek Subah Phir Din Naya
Phir Sar Phira Silsila
Armanon Ki Angarai
Betaabiyon Ka Samaan

Ai Khwab So Ab Kahi
Teri Zarurat Nahi

Mujhko Mili, Wo Roshni
Chhan Ke Aa Rahi, Sang Sang La Rahi
Hai Zindagi

Ek Hausla, Sau Bebasi
Sau Andheron Pe, Bhari Hai Magar
Wo Roshni

Dekhu Bas Use, Par Wo Dekhe Jab
Nazar Churane Lagu
Baatein Hai Kayi, Par Kya Baat Hai
Kyun Kuch Kehte Darun
Kuch Kuch Samjhne Laga
Main Sara Ye Majra

Mujhko Mili, Wo Roshni
Chhan Ke Aa Rahi, Sang Sang La Rahi
Hai Zindagi

Ek Hausla, Sau Bebasi
Sau Andheron Pe, Bhari Hai Magar
Wo Roshni

Yu Garmiyon Mein Kahi
Chhooti Hai Boonde Jab Zameen
Khusboo Ho Saundi Si
Tum Ho Tum

Tum Meri Sanson Ka Ghar
Tum Hi Tum Aatho Pehar
Sach Bolo

Duniya Ka, Tum Ho, Tum
Itni Si Baat Hai
Shay Hai Aur Maat Hai
Sangeen Halat Hai

Rabba Mere, Jimme Tere
Tune Dil Diya, Tune Chaah Di
Tu Hi Mila

Rabba Mere Jimme Tere
Tune Dil Diya Tune Chaah Di
Tu Hi Mila

Mujhko Mili, Wo Roshni
Chhan Ke Aa Rahi, Sang Sang La Rahi
Hai Zindagi

Ek Hausla, Sau Bebasi
Sau Andheron Pe, Bhari Hai Magar
Wo Roshni…!!!

Written by: Vishwadeep Zeest

Movie / Album / EP / Web Series