कच्छे Kacche Song by Geet Sagar - Read Lyrics

कच्छे Kacche Lyrics in Hindi

क्यूँ मुझे लगता?
मेरा सबसे बड़ा है प्रॉब्लम
इमरजेंसी में साला
खड़ा होता है प्रॉब्लम

क्यूँ मुझे लगता?
मेरा सबसे बड़ा है प्रॉब्लम
इमरजेंसी में साला
खड़ा होता है प्रॉब्लम

अरे माइनर लगता है
मेजर लफड़ा है
मेरे केस में

फेस पे दिखता है
लोग भी पूछते
क्यूँ है स्ट्रेस में?

क्यूँकि बारिश में, बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं बारिश में
बारिश में, बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं बारिश में

सुपरमैन बनने का मेरा
सपना रह गया है ख्वाहिश में
बारिश में, ब-ब-ब बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं, हाँ

जानता हूँ मैं जानता
मेरी वर्थिंकिंग है
क्या ये मेरा फ़ॉल्ट है?
या डिफ़ॉल्ट मेरी सेटिंग है

धुप रौशनी ना आयी कभी
बारिशों में मेरे सपोर्ट में

क्यूँ क्यूँ
साली अगर मगर की हैं
बातें सारी वेदर रिपोर्ट में

इक तो है ढीला
उसमे गीला गीला

माइनर लगता है
मेजर लफड़ा है
मेरे केस में

बिकॉज़
बारिश में, बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं बारिश में
बारिश में, बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं बारिश में

ओ, हो, ओ, हो, ओ

तुझे इतनी सारी क्यूँ है शिकायतें?
तूने देखी नहीं
बारिश में गिरती इमारतें

कोश रहा क्यूँ किस्मत को बावरे?
मुस्कुरा के
तू देख लाइफ की शरारतें

लाइफ ये लफंगी है
तू गंजा है तो कंघी है
लेगी मजे चारों तरफ से
ये करके बेचारा

सुख की आशा मांगी थी
जो हेंगर पे ही टंगी है
कबसे मेरी उम्मीदों को
हौले हौले देता मैं हवा रहा

मैं कब से सूखा रहा
ये सुख ही नहीं पा रहा

माइनर लगता है
मेजर लफड़ा है
मेरे केस में

क्यूँकि
बारिश में, बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं बारिश में
बारिश में, बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं बारिश में

सुपरमैन बनने का मेरा
सपना रह गया है ख्वाहिश में
बारिश में, ब-ब-ब बारिश में
मेरे कच्छे सूखे नहीं, हाँ

गीतकार: अक्षयराजे शिंदे


Kacche Lyrics in English

Kyun Mujhe Lagta?
Mera Sabse Bada Hai Problem
Emergency Mein Saala
Khada Hota Hai Problem

Kyun Mujhe Lagta?
Mera Sabse Bada Hai Problem
Emergency Mein Saala
Khada Hota Hai Problem

Are Minor Lagta Hai
Major Lafda Hai
Mere Case Mein

Face Pe Dikhta Hai
Log Bhi Puchte
Kyun Hai Stress Mein?

Kyunki Barish Mein, Barish Mein
Mere Kacche Sukhe Nahi Barish Mein
Barish Mein, Barish Mein
Mere Kacche Sukhe Nahi Barish Mein

Superman Ban’ne Ka Mera
Sapna Reh Gaya Hai Khwahish Mein
Barish Mein, B-B-B Barish Mein
Mere Kacche Sukhe Nahi, Haan

Jaanta Hoon Main Jaanta
Meri Overthinking Hai
Kya Ye Mera Fault Hai?
Ya Default Meri Setting Hai

Dhoop Roshni Na Aayi Kabhi
Barishon Mein Mere Support Mein

Kyun Kyun
Saali Agar Magar Ki Hain
Baatein Saari Weather Report Mein

Ek Toh Hai Dheela
Usme Geela Geela

Minor Lagta Hai
Major Lafda Hai
Mere Case Mein

Because
Barish Mein, Barish Mein
Mere Kachchhe Sukhe Nahi Barish Mein
Barish Mein, Barish Mein
Mere Kachchhe Sukhe Nahi Barish Mein

Oh, Ho, Oh, Ho, Oh

Tujhe Itni Saari Kyun Hai Shikayatein?
Tune Dekhi Nahi
Barish Mein Girti Imaratein

Kosh Raha Kyun Kismat Ko Bawre?
Muskura Ke
Tu Dekh Life Ki Shararatein

Life Ye Lafangi Hai
Tu Ganja Hai Toh Kanghi Hai
Legi Maze Charon Taraf Se
Ye Karke Bechara

Sukh Ki Asha Maangi Thi
Jo Hanger Pe Hi Tangi Hai
Kabse Meri Umeedon Ko
Haule Haule Deta Main Hawa Raha

Main Kab Se Sukha Raha
Ye Sukh Hi Nahi Pa Raha

Minor Lagta Hai
Major Lafda Hai
Mere Case Mein

Kyunki
Barish Mein, Barish Mein
Mere Kachchhe Sukhe Nahi Barish Mein
Barish Mein, Barish Mein
Mere Kachchhe Sukhe Nahi Barish Mein

Superman Ban’ne Ka Mera
Sapna Reh Gaya Hai Khwahish Mein
Barish Mein, B-B-B Barish Mein
Mere Kachchhe Sukhe Nahi, Haan

Written by: Akshayraje Shinde