स्क्रीन Screen Song by Nikhil Paul George, Parishmita Nath - Read Lyrics

स्क्रीन Screen Lyrics in Hindi

ग़लती है मेरी मैंने इग्नोर किया
फीलिंग पे डाला कवर
ना इंश्योर किया

ग़लती है मेरी मैंने इग्नोर किया
फीलिंग पे डाला कवर
ना इंश्योर किया

फीलिंग तो फीलिंग है नाज़ुक
और मैं ठहरा क्लम्सी
एक दिन ये होना ही था तो
इतना क्यूँ मैं ग़मगीन

इधर उधर हुई, तीतर बीतर हुई
बिखर बिखर गयी...
इधर उधर हुई, तीतर बीतर हुई
बिखर बिखर गयी...

ख्वाब ना मेरा ब्रो नींद ज़रा टूटी है
ख्वाब ना मेरा ब्रो नींद ज़रा टूटी है
दिल नहीं ब्रो
दिल की मेरे स्क्रीन ज़रा टूटी है

फोटो उसकी वैसी ही है
फ्रेम ज़रा टूटी है
दिल नहीं ब्रो
दिल की मेरे स्क्रीन ज़रा टूटी है

कैसे जीयूंगा मैं? कैसे रहूंगा मैं?
कैसे तुम्हारे बिना? मैं सोचता हूँ

होता रहता है
समझाने वक़्त नहीं लगता
ख़यालों का ट्रैफिक है
पर मैं स्टक नहीं लगता

फीलिंग जो बदली
ज़्यादा फ़र्क नहीं लगता
पर मेरे ही अंदर
मेरा नेटवर्क नहीं लगता

फिर लगता है ऐसे
सारी की सारी मेरी ही मस्ती है

ख्वाब ना मेरा ब्रो नींद ज़रा टूटी है
दिल नहीं ब्रो
दिल की मेरे स्क्रीन ज़रा टूटी है
फोटो उसकी वैसी ही है
फ्रेम ज़रा टूटी है
दिल नहीं ब्रो
दिल के मेरे स्क्रीन ज़रा टूटी है

ख्वाब नहीं ब्रो, ख्वाब नहीं ब्रो
नींद ज़रा टूटी है
दिल नहीं ब्रो
दिल की मेरे स्क्रीन ज़रा टूटी है

गीतकार: अक्षयराजे शिंदे


Screen Lyrics in English

Galti Hai Meri Maine Ignore Kiya
Feeling Pe Dala Cover
Na Insure Kiya

Galti Hai Meri Maine Ignore Kiya
Feeling Pe Dala Cover
Na Insure Kiya

Feeling To Feeling Hai Nazuk
Aur Main Thahra Clumsy
Ek Din Ye Hona Hi Tha To
Itna Kyun Main Gamgeen

Idhar Udhar Hui,
Teetar Beetar Hui
Bikhar Bikhar Gayi...
Idhar Udhar Hui,
Teetar Beetar Hui
Bikhar Bikhar Gayi...

Khwab Na Mera Bro
Neend Zara Tooti Hai
Khwab Na Mera Bro
Neend Zara Tooti Hai
Dil Nahi Bro
Dil Ki Mere Screen Zara Tooti Hai

Photo Uski Waisi Hi Hai
Frame Zara Tooti Hai
Dil Nahi Bro
Dil Ki Mere Screen Zara Tooti Hai

Kaise Jiyunga Main?
Kaise Rahunga Main?
Kaise Tumhare Bina?
Main Sochta Hoon

Hota Rehta Hai
Samjhane Waqt Nahi Lagta
Khyalon Ka Traffic Hai
Par Main Stuck Nahi Lagta

Feeling Jo Badli
Zyada Farq Nahi Lagta
Par Mere Hi Andar
Mera Network Nahi Lagta

Phir Lagta Hai Aise
Sari Ki Sari Meri Hi Masti Hai

Khwab Na Mera Bro
Neend Zara Tooti Hai
Dil Nahi Bro
Dil Ki Mere Screen Zara Tooti Hai
Photo Uski Waisi Hi Hai
Frame Zara Tooti Hai
Dil Nahi Bro
Dil Ki Mere Screen Zara Tooti Hai

Khwab Nahi Bro,
Khwab Nahi Bro
Neend Zara Tooti Hai
Dil Nahi Bro
Dil Ki Mere Screen Zara Tooti Hai

Written by: Akshayraje Shinde