क्या जानो Kya Jaano Song by Vroom Vroom Vippy, Muzii Luv Singh - Read Lyrics

क्या जानो Kya Jaano Lyrics in Hindi

आशिक़ को नंगे पाँव
काँटों पर चलते देखा है
ये मोहब्बत है साहिब यहाँ
कई लाशों को जलते देखा है

हसरतों को तुम मेरी क्या जानो?
तुम पे तो सब है
तुम इबादत को मेरी क्या जानो?
तुम पे तो रब है

रूठेगा जब तुमसे कोई
तब जानोगे तुम
कि किसी को दिल से पाने की
क्या वो तलब है
हसरतों को तुम मेरी क्या जानो
तुम पे तो सब है
तुम इबादत को मेरी क्या जानो
तुम पे तो रब है

मेरे दर्द का तुम्हें एहसास नहीं
क्योंकि वो तुम्हारे पास नहीं
मुझे ग़म ने मेरे घेर रखा
खुशियों की अब कोई आस नहीं
मेरी काली रातों को क्या जानो
तुम पे चाँद है
तुम बेजानों को क्या जानो
तुम में जान है

तेरे इश्क़ में ऐसा हाल हुआ
लम्हा लम्हा बेहाल हुआ
मेरे दिल को अब तो चैन नहीं
तेरे प्यार में जलके राख हुआ

मेरी सूनी बाहों को क्या जानो
तुम पे जहाँ है
मेरी रोती आँखों को क्या जानो
तुम पे मुस्कान है
हसरतों को तुम मेरी क्या जानो
तुम पे तो सब है
तुम इबादत को मेरी क्या जानो
तुम पे तो रब है

रूठेगा जब तुमसे कोई
तब जानोगे तुम
कि किसी को दिल से पाने की
क्या वो तलब है

वो खिलती सुबह है
डूबती शाम को जानेंगे कैसे?
वो साफ़ दिल हैं
मचलते मन की बात मानेंगे कैसे?
वो जीत हैं ज़िंदगी की
वो किसी से हारेंगे कैसे?
मैं ख़ुद ब ख़ुद उनपर मर चुका हूँ
वो मुझे अब और मारेंगे कैसे?

गीतकार: व्रूम व्रूम विपी


Kya Jaano Lyrics in English

Aashiq Ko Nange Paon
Kaanton Par Chalte Dekha Hai
Ye Mohabbat Hai Saahib Yahaan
Kai Laashon Ko Jalte Dekha Hai

Hasraton Ko Tum Meri Kya Jaano?
Tum Pe To Sab Hai
Tum Ibaadat Ko Meri Kya Jaano?
Tum Pe To Rab Hai

Roothega Jab Tumse Koi
Tab Jaanoge Tum
Ki Kisi Ko Dil Se Paane Ki
Kya Wo Talab Hai
Hasraton Ko Tum Meri Kya Jaano
Tum Pe To Sab Hai
Tum Ibaadat Ko Meri Kya Jaano
Tum Pe To Rab Hai

Mere Dard Ka Tumhe Ehsaas Nahi
Kyunki Wo Tumhaare Paas Nahi
Mujhe Gham Ne Mere Gher Rakha
Khushiyon Ki Ab Koi Aas Nahi
Meri Kaali Raato Ko Kya Jaano
Tum Pe Chaand Hai
Tum Bejaanon Ko Kya Jaano
Tum Mein Jaan Hai

Tere Ishq Mein Aisa Haal Hua
Lamha Lamha Behaal Hua
Mere Dil Ko Ab To Chain Nahi
Tere Pyaar Mein Jalke Raakh Hua

Meri Sooni Baahon Ko Kya Jaano
Tum Pe Jahaan Hai
Meri Roti Aankhon Ko Kya Jaano
Tum Pe Muskaan Hai
Hasraton Ko Tum Meri Kya Jaano
Tum Pe To Sab Hai
Tum Ibaadat Ko Meri Kya Jaano
Tum Pe To Rab Hai

Roothega Jab Tumse Koi
Tab Jaanoge Tum
Ki Kisi Ko Dil Se Paane Ki
Kya Wo Talab Hai

Wo Khilti Subah Hai
Doobti Shaam Ko Jaanenge Kaise?
Wo Saaf Dil Hain
Machalte Mann Ki Baat Maanenge Kaise?
Wo Jeet Hain Zindagi Ki
Wo Kisi Se Haarege Kaise?
Main Khud Ba Khud Unpar Mar Chuka Hoon
Wo Mujhe Ab Aur Maarenge Kaise?

Written by: Vroom Vroom Vippy