मुमकिन नहीं Mumkin Nahi Song by Vroom Vroom Vippy, Muzii Luv Singh - Read Lyrics

मुमकिन नहीं Mumkin Nahi Lyrics in Hindi

अपनी याद में मुझको दफ़न कर देना
या सिर पे मेरे कफ़न रख देना
या मुझको तू अपना सनम कर देना
या मुझको तू पूरा ख़त्म कर देना

तुमको यूँ मैं भुला दूँ
अपना बनाके मुमकिन नहीं है
तुमको दिल से मिटा दूँ
अपना बनाके मुमकिन नहीं है

बातें तुमको जब भी याद मेरी आएंगी
दिल को तुम्हारे जानम खूब रुलाएंगी
करता हूँ प्यार तुमको खुद से भी ज़्यादा मैं
संग तेरे पूरा हूँ बिन तेरे आधा मैं

खुश मैं कैसे रहूँगा
बिन तुम्हारे मुमकिन नहीं है
कुछ भी कैसे करूँगा
बिन तुम्हारे मुमकिन नहीं है

ख्वाहिश ये अधूरी मेरी पूरी करने आओ ना
हाथ पकड़ के मुझको साथ ले जाओ ना
जीना नहीं मुझे बिन तेरे इक पल
तू ही है आज मेरा तुझसे है मेरा कल

दिल ये कैसे धड़केगा
बिन तुम्हारे मुमकिन नहीं है
दिन ये कैसे कटेगा
बिन तुम्हारे मुमकिन नहीं है
तुमको यूँ मैं भुला दूँ
अपना बनाके मुमकिन नहीं है
तुमको दिल से मिटा दूँ अपना बनाके
मुमकिन नहीं है

गीतकार: व्रूम व्रूम विपी


Mumkin Nahi Lyrics in English

Apni Yaad Mein Mujhko Dafan Kar Dena
Ya Sir Pe Mere Kafan Rakh Dena
Ya Mujhko Tu Apna Sanam Kar Dena
Ya Mujhko Tu Poora Khatm Kar Dena

Tumko Yun Main Bhula Dung
Apna Banake Mumkin Nahi Hai
Tumko Dil Se Mita Dung
Apna Banake Mumkin Nahi Hai

Baatein Tumko Jab Bhi Yaad Meri Aayengi
Dil Ko Tumhare Janam Khoob Rulaayengi
Karta Hoon Pyaar Tumko Khud Se Bhi Zyada Main
Sang Tere Poora Hoon Bin Tere Aadha Main

Khush Main Kaise Rahunga
Bin Tumhare Mumkin Nahi Hai
Kuch Bhi Kaise Karunga
Bin Tumhare Mumkin Nahi Hai

Khwaahish Ye Aduuri Meri Poori Karne Aao Na
Haath Pakad Ke Mujhko Saath Le Jao Na
Jeena Nahi Mujhe Bin Tere Ik Pal
Tu Hi Hai Aaj Mera Tujhse Hai Mera Kal

Dil Ye Kaise Dhadkega
Bin Tumhare Mumkin Nahi Hai
Din Ye Kaise Katega
Bin Tumhare Mumkin Nahi Hai
Tumko Yun Main Bhula Dung
Apna Banake Mumkin Nahi Hai
Tumko Dil Se Mita Dung Apna Banake
Mumkin Nahi Hai

Written by: Vroom Vroom Vippy