Angreji Rangrasiya Lyrics – Amit Trivedi, Chotu Khan, Akanksha Sethi | Abir Gulaal

Angrezi Rangrasiya Lyrics - A vibrant folk-pop fusion dance number from Abir Gulaal. Energetic vocals by Amit Trivedi, Chotu Khan & Akanksha Sethi. Perfect for celebrations!

Angreji-Rangrasiya-Song-Poster-Abir-Gulaal

Angreji Rangrasiya Lyrics in English

He.. Rang Rangeelon Kesariyon
Main Hoon Thaari Chaandni
Thaare Bin Kalaaiyaan Sooni
Bole Sone Ki Baangdi

Jaipuriya Jhumke Re Kaanon Mein Daale Re
Inke Aage Yaar Ujaale Kaale Kaale Re

Swag Hain Bade Niraale Re
Dang Hain Dekhne Waale Re
Haay Dekho, Dekho, Dekho,

Angrezi Rangrasiya, Suno Banno Ko Tu
Haaye Desi Manbasiya Lage
Haay Crazy Rangrasiya, Banno Ki Ankhiyan
Tujhe Daaru Ki Gilasiya Lage

Angrezi Rangrasiya, Suno Banno Ko Tu
Haaye Desi Manbasiya Lage
Haay Crazy Rangrasiya, Banno Ki Ankhiyan
Tujhe Daaru Ki Gilasiya Lage

Tu Hosh Mein Aaja Chhore
Na Itna Senti Ho Re
Na Bhatak Tu Ban Ke Bhanwara
Bas Daal Mujhi Pe Dore

Kalaai Meri Pakad Ke
Tu Naach Le Aage Badh Ke
Baje Music Rajasthani
Har Beat Mein Bijli Kadke

Jaipuriya Chunari Re, Tere Sapne Bunari Re
Suni Nahi Hai Kisi Ki, Teri Baatein Sunari Re

Tere Sang Kismat Dugni Re
Tu Saajan Aur Main Sajni Re
Haay Dekho, Dekho, Dekho

Angrezi Rangrasiya, Suno Banno Ko Tu
Haaye Desi Manbasiya Lage
Haay Crazy Rangrasiya, Banno Ki Ankhiyan
Tujhe Daaru Ki Gilasiya Lage

Angrezi Rangrasiya, Suno Banno Ko Tu
Haaye Desi Manbasiya Lage
Haay Crazy Rangrasiya, Banno Ki Ankhiyan
Tujhe Daaru Ki Gilasiya Lage

Ho.. Rang Rangeelon Kesariyon
Main Hoon Thaari Chaandni
Thaare Bin Kalaaiyaan Sooni
Bole Sone Ki Baangdi

Angrezi Rangrasiya Lage
Desi Manbasiya Lage
Ho Tujhe Daaru Ki Gilasiya Lage
Tujhe Daaru Ki Gilasiya Lage

Written by: Kumaar


अंग्रेज़ी रंगरसिया Angreji Rangrasiya Lyrics in Hindi

हे.. रंग रंगीलों केसरियों
मैं हूँ थारी चाँदनी
थारे बिन कलाईयाँ सूनी
बोले सोने की बांगड़ी

जयपुरिया झुमके रे कानों में डाले रे
इनके आगे यार उजाले काले काले रे

स्वैग हैं बड़े निराले रे
दंग हैं देखने वाले रे
हाय देखो, देखो, देखो,

अंग्रेजी रंगरसिया, सुनो बन्नो को तू
हाये देसी मनबसिया लगे
हाय क्रेज़ी रंगरसिया, बन्नो की अँखियां
तुझे दारू की गिलसिया लगे

अंग्रेजी रंगरसिया, सुनो बन्नो को तू
हाये देसी मनबसिया लगे
हाय क्रेज़ी रंगरसिया, बन्नो की अँखियां
तुझे दारू की गिलसिया लगे

तू होश में आजा छोरे
ना इतना सेंटी हो रे
ना भटक तू बन के भंवरा
बस डाल मुझी पे डोरे

कलाई मेरी पकड़ के
तू नाच ले आगे बढ़ के
बजे म्यूजिक राजस्थानी
हर बीट में बिजली कड़के

जयपुरिया चुनरी रे, तेरे सपने बुनरी रे
सुनी नहीं है किसी की, तेरी बातें सुनरी रे

तेरे संग किस्मत दुगनी रे
तू साजन और मै सजनी रे
हाय देखो, देखो, देखो

अंग्रेजी रंगरसिया, सुनो बन्नो को तू
हाये देसी मनबसिया लगे
हाय क्रेज़ी रंगरसिया, बन्नो की अँखियां
तुझे दारू की गिलसिया लगे

अंग्रेजी रंगरसिया, सुनो बन्नो को तू
हाये देसी मनबसिया लगे
हाय क्रेज़ी रंगरसिया, बन्नो की अँखियां
तुझे दारू की गिलसिया लगे

हो.. रंग रंगीलों केसरियों
मैं हूँ थारी चाँदनी
थारे बिन कलाईयाँ सूनी
बोले सोने की बांगड़ी

अंग्रेजी रंगरसिया लगे
देसी मनबसिया लगे
हो तुझे दारू की गिलसिया लगे
तुझे दारू की गिलसिया लगे

गीतकार: कुमार


Angreji Rangrasiya Song Description

"Angreji Rangrasiya" एक बेहद catchy और energetic गाना है, जिसे Saregama India ने रिलीज़ किया है। इस गाने को Amit Trivedi ने कंपोज़ किया है, जबकि लिरिक्स Kumaar ने लिखे हैं। गाने में Amit Trivedi, Chotu Khan, और Akanksha Sethi की आवाज़ें इसे और भी खास बनाती हैं। गाने के बोल में राजस्थानी कल्चर की झलक मिलती है, जैसे "Jaipuriya Jhumke" और "Rajasthani Music" का ज़िक्र। गाने की धुन और बीट्स इसे पार्टी और डांस के लिए परफेक्ट बनाती हैं। लिरिक्स में एक प्यार भरी स्टोरी है, जहाँ एक लड़का अपनी "Banno" को impress करने की कोशिश करता है। गाने में "Desi" और "Angrezi" स्टाइल का मिश्रण है, जो इसे यंग जनरेशन के बीच पॉपुलर बनाता है। अगर आपको फास्ट-बीट वाले और कलरफुल गाने पसंद हैं, तो "Angreji Rangrasiya" आपको ज़रूर पसंद आएगा!

Movie / Album / EP / Web Series