Doriyaan Lyrics – Arijit Singh, Shreya Ghoshal | Abir Gulaal

Doriyaan Song Lyrics - A heart-wrenching emotional duet from Abir Gulaal. Legendary vocals by Arijit Singh & Shreya Ghoshal about an unbreakable bond.

Doriyaan-Song-Poster-Abir-Gulaal

Doriyaan Lyrics in English

Do Kinaare Dhoonde Sahaare
Dardon Ke Maare, Ye Kisi Ko Pukaare
Do Kinaare, Ro-Ro Ke Haare
Aansoo Khaare-Khaare, Hai Karte Ishaare

Rabba Jo Tune Jodiyan
Haan Wo Tootey Kabhi Na Dorian

Dorian.. Dorian..
Rooh Mein Basi Hai Dorian
Dorian.. Dorian..
Kyon Dikhti Nahin Hai Dorian?

Do Kinaare Dhoonde Sahaare
Do Kinaare, Ro-Ro Ke Haare

Chaaro Oar Bheed Ye Dikhti Hai
Wo Na Dekhe Khwahish Jiski Hai
Man Ye Na Maane Man Ziddi Hai
Usko Hi Chaahe

Dil Ko Daraarein Ab Chubhti Hai
Kahin Pe Bhi Raahein Nahin Rukti Hai
Bhatke Musaafiron Se Raahein Takti
Usko Nigaahen

Rabba Jo Tune Thaamiyan Haaye
Wo Chhoote Kabhi Na Dorian

Dorian.. Dorian..
Rooh Mein Basi Hai Dorian
Dorian.. Dorian..
Kyon Dikhti Nahin Hai Dorian?

Do Kinaare Dhoonde Sahaare
Do Kinaare, Ro-Ro Ke Haare

Aise Kisne Banaayi Taqdeerein Hai
Kyun Raanjhanon Se Bichhdi Hiren Hain
Phir Kabhi Nahin Mile Aise Raston Pe
Ye Le Jaaye

Rishte Hain Bikhre Khatron Se
Poochhta Hai Dil Roi Palkon Se
Nazaron Ko Nazaron Ka Sapna Hi
Kyon Tadpaaye?

Rabba Jo Tune Baandhiyan Haaye
Wo Khule Kabhi Na Dorian

Dorian.. Dorian..
Rooh Mein Basi Hai Dorian
Dorian.. Dorian..
Kyon Dikhti Nahin Hai Dorian?

Do Kinaare Dhoonde Sahaare
Do Kinaare...

Written by: Kumaar


डोरियाँ Doriyaan Lyrics in Hindi

दो किनारे ढूंढे सहारे
दर्दों के मारे, ये किसी को पुकारे
दो किनारे, रो-रो के हारे
आंसू खारे-खारे, है करते इशारे

रब्बा जो तूने जोड़ियाँ
हाँ वो टूटे कभी ना डोरियाँ

डोरियाँ..डोरियाँ..
रूह में बसी है डोरियाँ
डोरियाँ..डोरियाँ..
क्यों दिखती नहीं है डोरियाँ?

दो किनारे ढूंढे सहारे
दो किनारे, रो-रो के हारे

चारों ओर भीड़ ये दिखती है
वो ना देखे ख्वाहिश जिसकी है
मन ये ना माने मन ज़िद्दी है
उसको ही चाहे

दिल को दरारें अब चुभती है
कहीं पे भी राहें नहीं रुकती है
भटके मुसाफिरों से राहें तकती
उसको निगाहें

रब्बा जो तूने थामियाँ हाय
वो छूटे कभी ना डोरियाँ

डोरियाँ..डोरियाँ..
रूह में बसी है डोरियाँ
डोरियाँ..डोरियाँ..
क्यों दिखती नहीं है डोरियाँ?

दो किनारे ढूंढे सहारे
दो किनारे, रो-रो के हारे

ऐसे किसने बनाई तकदीरें है
क्यूँ रांझणों से बिछड़ी हिरें हैं
फिर कभी नहीं मिले ऐसे रस्तों पे
ये ले जाए

रिश्ते हैं बिखरे खतरों से
पूछता है दिल रोई पलकों से
नजरों को नजरों का सपना ही
क्यों तड़पाए?

रब्बा जो तूने बांधियाँ हाय
वो खुले कभी ना डोरियाँ

डोरियाँ..डोरियाँ..
रूह में बसी है डोरियाँ
डोरियाँ..डोरियाँ..
क्यों दिखती नहीं है डोरियाँ?

दो किनारे ढूंढे सहारे
दो किनारे...!

गीतकार: कुमार


Doriyaan Song Description

यह गाना Doriyaan, जिसे Arijit Singh और Shreya Ghoshal ने मिलकर गाया है, एक दर्द भरा और इमोशनल गीत है। Music Director Amit Trivedi ने इसकी धुन बनाई है और Lyricist Kumaar ने इसके बेहद सुंदर बोल लिखे हैं। गीत की लाइन्स "Do Kinaare Dhoonde Sahaare, Dardon Ke Maare" बताती हैं कि दो लोग जो अलग हो गए हैं, वो एक-दूसरे को ढूंढ़ रहे हैं लेकिन मिल नहीं पा रहे। गाने में "Dorian" शब्द को बार-बार दोहराया गया है, जो शायद उस बंधन को दिखाता है जो टूटता नहीं। गीत की लाइन्स "Rabba Jo Tune Jodiyan, Haan Wo Tootey Kabhi Na Dorian" ये बताती हैं कि जो जोड़ी भगवान ने बनाई है, वो कभी नहीं टूटनी चाहिए। यह गाना उन लोगों के लिए है जो प्यार में बिछड़ गए हैं और फिर से मिलने का इंतज़ार कर रहे हैं। Keywords: Doriyaan lyrics meaning, Arijit Singh Shreya Ghoshal duet, heartbreak song, soulful music, Bollywood romantic songs, emotional lyrics.

इस गाने में deep emotions और melodious music का कॉम्बिनेशन है, जो इसे और भी खास बनाता है। अगर आपको sad romantic songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको ज़रूर पसंद आएगा!

Movie / Album / EP / Web Series