इश्क़ जुनूनी है Ishq Junooni Hai Song by Neeraj Shridhar - Read Lyrics
इश्क़ जुनूनी है Ishq Junooni Hai Lyrics in Hindi
इश्क़ जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
यारो इस उम्र में, इश्क जरूरी हैइश्क नशा है, इश्क सजा है
इश्क क्या है? किसे है पता?
इश्क सदा है, इश्क मजा है
इश्क ही इश्क की है दवाइश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी, जुनूनी, जुनूनी
इश्क फितूरी, फितूरी, फितूरीजरा सोचो दीवानों, क्या रखा है नफरत में?
दिल वही दिल जो लुट जाए
किसी की उल्फत में
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
जवानी की ख्वाहिशों को शरारा होने दो
निगाहों ही निगाहों में इशारा होने दोइश्क जलाये, इश्क बुझाए
इश्क पे ये जमाना फ़िदा
इश्क हंसाये, इश्क रुलाए
इश्क का रंग सबसे जुदा
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी, जुनूनी, जुनूनी
इश्क फितूरी, फितूरी, फितूरीबेखुदी में हौले-हौले सर पे चढ़ जाती है
बेकरारी धीरे-धीरे हद से बढ़ जाती है
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इस जहां की बंदिशों को हमने कब माना है
अपनी मस्ती, अपना फ्रीडम
अपना अफसाना हैइश्क दुआ है, इश्क खुदा है
इश्क है इश्क का हमनवां
इश्क है जादू, इश्क है खुशबू
इश्क ही इश्क है हर जगहइश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी है, इश्क फितूरी है
इश्क जुनूनी, जुनूनी, जुनूनी
इश्क फितूरी, फितूरी, फितूरी...!
गीतकार: समीर
Ishq Junooni Hai Lyrics in English
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Yaaro Is Umr Mein, Ishq Zaroori Hai
Ishq Nasha Hai, Ishq Saza Hai
Ishq Kya Hai? Kise Hai Pata?
Ishq Sada Hai, Ishq Maza Hai
Ishq Hi Ishq Ki Hai Dawa
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni, Junooni, Junooni
Ishq Fituri, Fituri, Fituri
Zara Socho Deewano, Kya Rakha Hai Nafrat Mein?
Dil Wahi Dil Jo Lut Jaye
Kisi Ki Ulfat Mein
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Jawani Ki Khwahishon Ko Sharara Hone Do
Nigaahon Hi Nigaahon Mein Ishara Hone Do
Ishq Jalaye, Ishq Bujhaye
Ishq Pe Ye Zamana Fida
Ishq Hansaye, Ishq Rulaye
Ishq Ka Rang Sabse Juda
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni, Junooni, Junooni
Ishq Fituri, Fituri, Fituri
Bekhudi Mein Haule-Haule Sar Pe Chadh Jati Hai
Bekarari Dheere-Dheere Had Se Badh Jati Hai
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Is Jahan Ki Bandishon Ko Humne Kab Mana Hai
Apni Masti, Apna Freedom
Apna Afsana Hai
Ishq Dua Hai, Ishq Khuda Hai
Ishq Hai Ishq Ka Hamnawa
Ishq Hai Jadoo, Ishq Hai Khushboo
Ishq Hi Ishq Hai Har Jagah
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni Hai, Ishq Fituri Hai
Ishq Junooni, Junooni, Junooni
Ishq Fituri, Fituri, Fituri...!
Written by: Sameer
Ishq Junooni Hai Song Description
"Ishq Junooni Hai" Andaaz 2 फिल्म का एक खूबसूरत romantic गाना है। इसे Nadeem ने compose किया है और Neeraj Shridhar ने गाया है। Sameer के lyrics और Suneel Darshan के production वाले इस गाने में प्यार को जुनून, खुशी, और आज़ादी की feeling के रूप में दिखाया गया है। यह गाना यह बताता है कि प्यार ज़िंदगी का एक जरूरी और मजेदार हिस्सा है। इसकी धुन और गहरी भावनाएं इसे यादगार बनाती हैं।
Watch Ishq Junooni Hai Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics