बिरंगे Birangay Song by Amit Trivedi, Meenal Jain - Read Lyrics
बिरंगे Birangay Lyrics in Hindi
अरे रे रे करम जले
बड़े हम करम जले
हो ज़रा बगल हमें जगह दे
(चल हट्!!)गिला गिला हरा-हरा नीला-पीला
मिले रंग जो भी जिसे हमें लगा दे
हे, गोरी काली,
घर वाली हो या साली
कितने भी डाले वाले अढ़ंगे
छूटे नहीं, जितना भी रूठे सही
रंगे बिना छोड़ेंगे ना तुझे लफंगेबिरंगे बिरंगे बिरंगे बिरंगे, बिरंगे
रंगीली शमां के रंगीले पतंगे, बिरंगे
बिरंगे बिरंगे बिरंगे बिरंगे, बिरंगे
सलीके ना जाने गली के बेढंगे, बिरंगेहो, ऐरा गैरा जात से
आया है देहात से
रईसों के कायदे, तू क्या जाने रे?
चमेली के तेल की
महक वाले हाथ से
जहाँ देखी चुनरी, खींचे टाने रेअसर नहीं करे तेरे ताने-बाने रे
मोटी खालों वाले तेरे हैं दीवाने रे
पेंचे लड़ाते हैं कैसे महल वाली से
हम खूब.. जाने रेआए गए, तेरे जैसे आए गए
कितने ही ओंगे पोंगे भुजंगेहे, छूटे नहीं, जितना भी रूठे सही
रंगे बिना छोड़ेंगे ना तुझे लफंगेबिरंगे बिरंगे बिरंगे बिरंगे, बिरंगे
रंगीली शमां के रंगीले पतंगे, बिरंगे
बिरंगे बिरंगे बिरंगे बिरंगे, बिरंगे
सलीके ना जाने गली के बेढंगे, बिरंगे
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
Birangay Lyrics in English
Are Re Re Karam Jale
Bade Hum Karam Jale
Ho Zara Bagal Humein Jagah De
(Chal Hatt!!)
Gila Gila Hara-Hara Neela-Peela
Mile Rang Jo Bhi Jise Humein Laga De
Hey, Gori Kali,
Ghar Wali Ho Ya Saali
Kitne Bhi Dale Wale Adhange
Chhoote Nahi, Jitna Bhi Roothe Sahi
Range Bina Chhodenge Na Tujhe Lafange
Birange Birange Birange Birange, Birange
Rangeeli Shama Ke Rangeele Patange, Birange
Birange Birange Birange Birange, Birange
Salike Na Jane Gali Ke Bedhange, Birange
Ho, Aira Gaira Jaat Se
Aaya Hai Dehaat Se
Raison Ke Kayde, Tu Kya Jane Re?
Chameli Ke Tel Ki
Mehak Wale Haath Se
Jahan Dekhi Chunari, Kheench Taane Re
Asar Nahi Kare Tere Taane-Baane Re
Moti Khalo Wale Tere Hain Deewane Re
Penche Ladate Hain Kaise Mahal Wali Se
Hum Khoob... Jane Re
Aaye Gaye, Tere Jaise Aaye Gaye
Kitne Hi Onge Ponge Bhujange
Hey, Chhoote Nahi, Jitna Bhi Roothe Sahi
Range Bina Chhodenge Na Tujhe Lafange
Birange Birange Birange Birange, Birange
Rangeeli Shama Ke Rangeele Patange, Birange
Birange Birange Birange Birange, Birange
Salike Na Jane Gali Ke Bedhange, Birange
Written by: Amitabh Bhattacharya
Birangay Song Description
"Birangay" movie Azaad का एक lively और colorful गाना है, जिसे Amit Trivedi और Meenal Jain ने गाया है। इसकी composition Amit Trivedi ने की है और lyrics Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं। गाने के बोल playful और vibrant हैं, जो रंगों और emotions का खूबसूरत वर्णन करते हैं। Film में Ajay Devgn, Aaman Devgan, और Rasha Thadani जैसे stars हैं, और इसे Abhishek Kapoor ने direct किया है। यह गाना life और individuality का celebration है, जो इसे soundtrack का एक special हिस्सा बनाता है।
Watch Birangay Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics