उई अम्मा Uyi Amma Song by Madhubanti Bagchi - Read Lyrics
उई अम्मा Uyi Amma Lyrics in Hindi
मूँछों में अकड़ के ताओं भरे
जब मोजड़िया में पाँव धरे
जब पाँव धरे..आए हाय, नाज़ुक सी मोम की मूरत से
बड़ा पत्थर दिल बर्ताव करे
पत्थर दिल बर्ताव करे, बर्ताव करेउई अम्मा, हाय-हाय मैं तो मर गई
उई अम्मा, मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मा
उई अम्मा, छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा, काले भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मापाँव जिया पे धर गई रे
साँस में चंदन भर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, मर गई रे
उसके घर में डकैतों के
टक से डकैती कर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, मर गई रेओए छमिया, ओ रे जुलमिया
छ छमिया, ओ रे जुलमियाउई अम्मा, हाय-हाय मैं तो मर गई
उई अम्मा, मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मा
उई अम्मा, छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा, काले भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्माछोरी को घर से उठाए के, हाय
ज़बरदस्ती नचाए के, ओ हो
बड़ा ही आसान है पिया
आँखें सेंकना, हायकसम तुझे जान की मेरी, ओ हो
काहे की मर्दानगी तेरी, हाय हाय
आया न औरत का दिल अगर,
छू के देखनाउड़ती चिड़िया के पर गिन के
बेरहमी से पकड़ाव करे
क्यों इतनी बेरहमी से पकड़ाव करे?उई अम्मा, हाय-हाय मैं तो मर गई
उई अम्मा, मैं तो टूट के बिखर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मा
उई अम्मा, छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा, काले भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मापाँव जिया पे धर गई रे
साँस में चंदन भर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, मर गई रे
उसके घर में डकैतों के
टक से डकैती कर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, मर गई रेओए छमिया, ओ रे जुलमिया
हो छमिया, ओ रे जुलमियाउई अम्मा, हाँ उई अम्मा
उई उई उई उई अम्मा, उई अम्मा
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
Uyi Amma Lyrics in English
Moochon Mein Akad Ke Taon Bhare
Jab Mojdiya Mein Paon Dhare
Jab Paon Dhare..
Aaye Haaye, Nazuk Si Mom Ki Murat Se
Bada Patthar Dil Bartav Kare
Patthar Dil Bartav Kare, Bartav Kare
Uii Amma, Haaye-Haaye Main To Mar Gayi
Uii Amma, Main To Toot Ke Bikhar Gayi
Uii Amma, Uii Amma, Uii Amma
Uii Amma, Chhui-Mui Si Hirniya
Uii Amma, Kale Bhediyon Se Dar Gayi
Uii Amma, Uii Amma, Uii Amma
Paon Jiya Pe Dhar Gayi Re
Saas Mein Chandan Bhar Gayi Re
Qatal Kare, Upar Se Bole, Mar Gayi Re
Uske Ghar Mein Dakaiton Ke
Tak Se Dakaity Kar Gayi Re
Qatal Kare, Upar Se Bole, Mar Gayi Re
Oye Chammiya, O Re Zulmiya
Chh Chammiya, O Re Zulmiya
Uii Amma, Haaye-Haaye Main To Mar Gayi
Uii Amma, Main To Toot Ke Bikhar Gayi
Uii Amma, Uii Amma, Uii Amma
Uii Amma, Chhui-Mui Si Hirniya
Uii Amma, Kale Bhediyon Se Dar Gayi
Uii Amma, Uii Amma, Uii Amma
Chhori Ko Ghar Se Uthaye Ke, Haaye
Zabardasti Nachaye Ke, O Ho
Bada Hi Aasan Hai Piya
Aankhen Senkna, Haaye
Kasam Tujhe Jaan Ki Meri, O Ho
Kahe Ki Mardangi Teri, Haaye Haaye
Aaya Na Aurat Ka Dil Agar,
Chhoo Ke Dekhna
Udti Chidiya Ke Par Gin Ke
Berahami Se Pakdaw Kare
Kyon Itni Berahami Se Pakdaw Kare?
Uii Amma, Haaye-Haaye Main To Mar Gayi
Uii Amma, Main To Toot Ke Bikhar Gayi
Uii Amma, Uii Amma, Uii Amma
Uii Amma, Chhui-Mui Si Hirniya
Uii Amma, Kale Bhediyon Se Dar Gayi
Uii Amma, Uii Amma, Uii Amma
Paon Jiya Pe Dhar Gayi Re
Saas Mein Chandan Bhar Gayi Re
Qatal Kare, Upar Se Bole, Mar Gayi Re
Uske Ghar Mein Dakaiton Ke
Tak Se Dakaity Kar Gayi Re
Qatal Kare, Upar Se Bole, Mar Gayi Re
Oye Chammiya, O Re Zulmiya
Ho Chammiya, O Re Zulmiya
Uii Amma, Haan Uii Amma
Uii Uii Uii Uii Amma, Uii Amma
Written by: Amitabh Bhattacharya
Uyi Amma Song Description
"Uyi Amma" Azaad album का एक मधुर और energetic गाना है, जिसे Madhubanti Bagchi ने गाया है। इसे Amit Trivedi ने compose किया और Amitabh Bhattacharya ने lyrics लिखे। इसके बोल vulnerability और strength को दर्शाते हैं, जैसे "मोम की मूरत" और "पत्थर दिल" जैसे शब्दों के जरिए। Bosco Leslie Martis के choreography और backing vocals ने इसे और भी खास बना दिया है। यह गाना traditional और modern music का बेहतरीन mix है, जो सभी को पसंद आता है।
Watch Uyi Amma Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics