भसड़ मचा Bhasad Macha Song by Mika Singh, Vishal Mishra, Jyotica Tangri - Read Lyrics
भसड़ मचा Bhasad Macha Lyrics in Hindi
आला रे आला, आला रे आला
आला रे आला, देवा आला
आला रे आला, आला रे आला
आला रे आला, देवा आलाओ तेरे दिल के मोहल्ले में आके
दिन दोपहरी में बत्ती जला के
ऐसे नाचू के दुनिया हिला दूँ
सारी महफिल तेरी मुझको ताकेउसको जो देखूँ तो, बिन पिए ही
दिल मेरा सेंटी में हाय हाय
जब भी मैं हैप्पी हूँ, नाचता हूँ
घर हो या शादी या बीच सड़क पेबजर बजा, ट ट ट टटा
ट्रिगर चला, ट ट ट टटा
भसड़ मचा, ट ट ट टटा
आया है अपुनआऊं ना बातों में, मैं भी हूँ लाखों में
जा, तू है क्या रे?
आएगी बातों में, तो ही तू जानेगी
हाँ, मैं हूँ क्या रे?मैं भी तो देखूँ
तू कैसे चुराए? जिया, ओ दीवाने
जा जा रे, जा जा तू, जा जा रे जाहाय, तेवर में जो चलता हूँ, मैं तो
रुक रुक के, है देखे जहां
मस्ती की हैरानी बता तू जो
नाचे, तू नाचे, ये हाथ पकड़ केबजर बजा, ट ट ट टटा
ट्रिगर चला, ट ट ट टटा
भसड़ मचा, ट ट ट टटा
आया है अपुनआला रे, देवा आला रे
आला रे आला, देवा है आला
दिल को संभाल, जरा दिल को संभाल
झाला रे झाला, बंटोप झाला
दिल को संभाल, जरा दिल को संभाल
आला रे आला, देवा है आला
दिल को संभाल, जरा दिल को संभाल
आला रे आला, देवा है आला
दिल को संभाल, जरा दिल को संभाल
गीतकार: राज शेखर
Bhasad Macha Lyrics in English
Aala Re Aala, Aala Re Aala
Aala Re Aala, Deva Aala
Aala Re Aala, Aala Re Aala
Aala Re Aala, Deva Aala
O Tere Dil Ke Mohalle Mein Aake
Din Dophari Mein Batti Jala Ke
Aise Naachu Ke Duniya Hila Doon
Saari Mehfil Teri Mujhko Taake
Usko Jo Dekhun To, Bin Piye Hi
Dil Mera Senti Mein Hai Hai
Jab Bhi Main Happy Hoon, Naachta Hoon
Ghar Ho Ya Shaadi Ya Beach Sadak Pe
Bajar Baja, Ta Ta Ta Tata
Trigger Chala, Ta Ta Ta Tata
Bhasad Macha, Ta Ta Ta Tata
Aaya Hai Apun
Aao Na Baaton Mein, Main Bhi Hoon Lakhon Mein
Ja, Tu Hai Kya Re?
Aayegi Baaton Mein, To Hi Tu Jaanegi
Haan, Main Hoon Kya Re?
Main Bhi To Dekhun
Tu Kaise Churaaye? Jiya, O Deewane
Ja Ja Re, Ja Ja Tu, Ja Ja Re Ja
Hai, Tevar Mein Jo Chalta Hoon, Main To
Ruk Ruk Ke, Hai Dekhe Jahan
Masti Ki Hairani Bata Tu Jo
Naache, Tu Naache, Ye Haath Pakad Ke
Bajar Baja, Ta Ta Ta Tata
Trigger Chala, Ta Ta Ta Tata
Bhasad Macha, Ta Ta Ta Tata
Aaya Hai Apun
Aala Re, Deva Aala Re
Aala Re Aala, Deva Hai Aala
Dil Ko Sambhal, Zara Dil Ko Sambhal
Jhala Re Jhala, Bantope Jhala
Dil Ko Sambhal, Zara Dil Ko Sambhal
Aala Re Aala, Deva Hai Aala
Dil Ko Sambhal, Zara Dil Ko Sambhal
Aala Re Aala, Deva Hai Aala
Dil Ko Sambhal, Zara Dil Ko Sambhal
Written by: Raj Shekhar
Bhasad Macha Song Description
"Bhasad Macha" एक vibrant और high-energy song है, जो Bollywood movie Deva से है। इसमें Shahid Kapoor और Pooja Hegde नजर आते हैं। यह गाना Mika Singh, Vishal Mishra, और Jyotica Tangri ने गाया है। Music Vishal Mishra ने compose किया है, और lyrics Raj Shekhar ने लिखे हैं। इसकी beats upbeat हैं और lyrics playful हैं, जैसे "Aala Re Aala, Deva Aala"। यह गाना Zee Studios और Roy Kapur Films ने produce किया है। "Bhasad Macha" एक fun और engaging dance anthem है, जो लोगों का mood बढ़ाने और उन्हें dance करने के लिए inspire करता है।
Watch Bhasad Macha Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics