पतंग की डोर (Patang Ki Dor - Armaan Malik Version) Song Lyrics – Inn Galiyon Mein

Armaan Malik's soul-stirring solo version of this romantic track. Feel the emotions with the lyrics.

Patang-Ki-Dor---Armaan-Malik-Version-Song-Poster-Inn-Galiyon-Mein

Patang Ki Dor - Armaan Malik Version Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (पतंग की डोर)

आ हा हा हा, हा हा, आ हा हा हा
पतंग की डोर, पतंग की डोर
पतंग की डोर अपने हाथ तोड़ी नहीं जाती
पतंग की डोर अपने हाथ तोड़ी नहीं जाती
तेरी ओर जाती सड़क अब मुड़ी नहीं जाती
तेरी ओर जाती सड़क अब मुड़ी नहीं जाती

आ हा हा हा, हा हा, आ हा हा हा
काम काज दोस्त यार नहीं रिश्तेदारी
हाँ जी नहीं रिश्तेदारी
अकेले काटू समय अब लगता नहीं भारी
हाँ जी लगता नहीं भारी

लगता नहीं भारी, समय लगता नहीं भारी
हुआ है इश्क जब से हमको नींद नहीं आती
हुआ है इश्क जब से हमको नींद नहीं आती

तेरी ओर जाती सड़क अब मुड़ी नहीं जाती
तेरी ओर जाती सड़क अब मुड़ी नहीं जाती
नहीं जाती

तुमसे बात करने के हैं बहाने चार
तुमसे बात करने के है बहाने चार
छूके देखो हमको भी है वैसा सा बुखार

वैसा सा बुखार, हाँ वैसा सा बुखार
कैसे और क्या? अब कही नहीं जाती
कैसे और क्या? अब कही नहीं जाती

तेरी ओर जाती सड़क अब मुड़ी नहीं जाती
तेरी ओर जाती सड़क अब मुड़ी.. नहीं जाती

गीतकार: पुनर्वसु


Patang Ki Dor - Armaan Malik Version Lyrics in English Letters (Romanized)

Aa Ha Ha Ha, Ha Ha, Aa Ha Ha Ha
Patang Ki Dor, Patang Ki Dor
Patang Ki Dor Apne Haath Todi Nahi Jaati
Patang Ki Dor Apne Haath Todi Nahi Jaati
Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi Nahi Jaati
Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi Nahi Jaati

Aa Ha Ha Ha, Ha Ha, Aa Ha Ha Ha
Kaam Kaaj Dost Yaar Nahi Rishtedaari
Haan Ji Nahi Rishtedaari
Akele Katu Samay Ab Lagta Nahi Bhaari
Haan Ji Lagta Nahi Bhaari

Lagta Nahi Bhaari, Samay Lagta Nahi Bhaari
Hua Hai Ishq Jab Se Humko Neend Nahi Aati
Hua Hai Ishq Jab Se Humko Neend Nahi Aati

Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi Nahi Jaati
Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi Nahi Jaati
Nahi Jaati

Tumse Baat Karne Ke Hain Bahane Chaar
Tumse Baat Karne Ke Hai Bahane Chaar
Chhuke Dekho Humko Bhi Hai Vaisa Sa Bukhaar

Vaisa Sa Bukhaar, Haan Vaisa Sa Bukhaar
Kaise Aur Kya? Ab Kahi Nahi Jaati
Kaise Aur Kya? Ab Kahi Nahi Jaati

Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi Nahi Jaati
Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi.. Nahi Jaati

Written by: Punarvasu


Patang Ki Dor - Armaan Malik Version Song Description

"Patang Ki Dor - Armaan Malik Version" Inn Galiyon Mein movie का एक खूबसूरत गाना है, जिसमें Javed Jaffrey, Vivaan Shah, और Avantika ने अभिनय किया है। इसे Armaan Malik ने गाया है और Amaal Mallik ने compose किया है। Punarvasu के lyrics प्यार और जुड़ाव के एहसास को दर्शाते हैं। जैसे "Teri Or Jaati Sadak Ab Mudi Nahi Jaati" यह बताता है कि प्यार की ओर खिंचाव रोका नहीं जा सकता। यह गाना अपनी मधुर धुन और गहरे अर्थ के लिए जाना जाता है, जो श्रोताओं को भावनात्मक रूप से जोड़ता है।


Patang Ki Dor - Armaan Malik Version Song Video


Watch Patang Ki Dor - Armaan Malik Version Song on Youtube


Inn Galiyon Mein Movie Details




Inn Galiyon Mein Movie 2025 | Complete Songs List & Lyrics