उड़ा हवा में रंग है (Uda Hawa Mein Rang Hai) Song Lyrics – Nakash Aziz | Inn Galiyon Mein

Celebrate with this energetic Holi song by Nakash Aziz! Starring Javed Jaffrey. Read the full lyrics here.

Uda-Hawa-Mein-Rang-Hai-Song-Poster-Inn-Galiyon-Mein

Uda Hawa Mein Rang Hai Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (उड़ा हवा में रंग है)

उड़ा हवा में रंग है, घुला फिजा में भंग है
नशीला सारा मौसम है हो लिया

उड़ा हवा में रंग है, घुला फिजा में भंग है
नशीला सारा मौसम है हो लिया
फुल मस्ती वाला स्वैग है
जलवा अपना ढिंचैक है
तैयार हम दीवानों की है टोलियां
ये जो होली का सीजन है
लव करने का रीजन है
ये मौका ना चूको दिलवालो रे

अरे सारा रारा रारा रंग डालो, अरे सारा रारा
अरे सारा रारा अंग-अंग रंग डालो, अरे सारा रारा
अरे सारा रारा रारा रंग डालो, अरे सारा रारा
अरे सारा रारा अंग-अंग रंग डालो, अरे सारा रारा

धूम पिचक धूम, पिचक धूम, धूम पिचक धूम

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया, बरसाने की राधा
अरे वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया, बरसाने की राधा
दोनों मिले जब होली खेलन, हुई फिर कैसी बाधा
धूम पिचक धूम, पिचक धूम, धूम पिचक धूम

बरसे रंग, गुलाल उड़े, और भिज गयी ब्रिजवाला
अरे बरसे रंग, गुलाल उड़े, और भिज गयी ब्रिजवाला
भर-भर कर मारे पिचकारी, नटखट नन्द गोपाला
धूम पिचक धूम, पिचक धूम, धूम पिचक धूम

बोली भाषा अलग-अलग पर धड़कन एक है भैया
अरे बोली भाषा अलग-अलग पर धड़कन एक है भैया
जहाँ बसें रसखान के दिल में माखन चोर कन्हैया
बोलो हैया, हैया, हैया, हाँ

हमसे लड़ै ले गोरी तिरछी नजरिया
तेवर दिखाए ऐसे काहे
हम ही बनेंगे बेबी तोहरे सावरियां
लिखवाले डायरी में चाहे

जितना भी कर ले रिजेक्ट, पर हमको ही सिलेक्ट
हाँ एक दिन तू करेगी रे...
ये जो होली का सीजन है, लव करने का रीजन है
ये मौका ना चूको दिलवालों रे

अरे सारा रारा रा रा रंग डालो, अरे सारा रारा
अरे सारा रारा अंग-अंग रंग डालो, अरे सारा रारा
आज सबको कलरफुल कर डालो, अरे सारा रारा
अरे सारा रारा अंग-अंग रंग डालो, अरे सारा रारा

हाँ, होली में आजा दिल, दिल से मिलइले
कोई रहे ना दूरियाँ रे
नीला पीला हरा गुलाबी केसरिया
सब रंग बांटे खुशियाँ रे

सब रंग मिल के ही प्यारे, ये जग है बना रे
सबको गले लगा ले रे...
ये जो होली का सीजन है, लव करने का रीजन है
ये मौका ना चूको दिलवालों रे...

अरे सारा रारा रा रा रंग डालो, अरे सारा रारा
तन संग मन प्रेम से रंग डालो, अरे सारा रारा
आज सबको कलरफुल कर डालो, अरे सारा रारा
अरे सारा रारा अंग-अंग रंग डालो, अरे सारा रारा
होली है!

गीतकार: विमल कश्यप


Uda Hawa Mein Rang Hai Lyrics in English Letters (Romanized)

Uda Hawa Mein Rang Hai, Ghula Fiza Mein Bhang Hai
Nashila Sara Mausam Hai Ho Liya

Uda Hawa Mein Rang Hai, Ghula Fiza Mein Bhang Hai
Nashila Sara Mausam Hai Ho Liya
Full Masti Wala Swag Hai
Jalwa Apna Dhinchak Hai
Tayyar Hum Diwano Ki Hai Toliyan
Ye Jo Holi Ka Season Hai
Love Karne Ka Reason Hai
Ye Mauka Na Chuko Dilwalo Re

Are Sara Rara Rara Rang Dalo, Are Sara Rara
Are Sara Rara Ang-Ang Rang Dalo, Are Sara Rara
Are Sara Rara Rara Rang Dalo, Are Sara Rara
Are Sara Rara Ang-Ang Rang Dalo, Are Sara Rara

Dhoom Pichak Dhoom, Pichak Dhoom, Dhoom Pichak Dhoom

Vrindavan Ka Krishna Kanhaiya, Barsane Ki Radha
Are Vrindavan Ka Krishna Kanhaiya, Barsane Ki Radha
Dono Mile Jab Holi Khelan, Hui Fir Kaisi Badha
Dhoom Pichak Dhoom, Pichak Dhoom, Dhoom Pichak Dhoom

Barse Rang, Gulal Ude, Aur Bhij Gayi Brijwala
Are Barse Rang, Gulal Ude, Aur Bhij Gayi Brijwala
Bhar-Bhar Kar Mare Pichkari, Natkhat Nand Gopala
Dhoom Pichak Dhoom, Pichak Dhoom, Dhoom Pichak Dhoom

Boli Bhasha Alag-Alag Par Dhadkan Ek Hai Bhaiya
Are Boli Bhasha Alag-Alag Par Dhadkan Ek Hai Bhaiya
Jahan Base Raskhan Ke Dil Mein Makhan Chor Kanhaiya
Bolo Haiya, Haiya, Haiya, Haan

Humse Ladai Le Gori Tirchi Nazariya
Tevar Dikhaye Aise Kahe
Hum Hi Banenge Baby Tohre Sawariya
Likhwale Diary Mein Chahe

Jitna Bhi Kar Le Reject, Par Humko Hi Select
Haan Ek Din Tu Karegi Re...
Ye Jo Holi Ka Season Hai, Love Karne Ka Reason Hai
Ye Mauka Na Chuko Dilwalo Re

Are Sara Rara Ra Ra Rang Dalo, Are Sara Rara
Are Sara Rara Ang-Ang Rang Dalo, Are Sara Rara
Aaj Sabko Colorful Kar Dalo, Are Sara Rara
Are Sara Rara Ang-Ang Rang Dalo, Are Sara Rara

Haan, Holi Mein Aaja Dil, Dil Se Milaile
Koi Rahe Na Dooriyan Re
Neela Peela Hara Gulabi Kesariya
Sab Rang Baante Khushiyan Re

Sab Rang Mil Ke Hi Pyare, Ye Jag Hai Bana Re
Sabko Gale Laga Le Re...
Ye Jo Holi Ka Season Hai, Love Karne Ka Reason Hai
Ye Mauka Na Chuko Dilwalo Re...

Are Sara Rara Ra Ra Rang Dalo, Are Sara Rara
Tan Sang Man Prem Se Rang Dalo, Are Sara Rara
Aaj Sabko Colorful Kar Dalo, Are Sara Rara
Are Sara Rara Ang-Ang Rang Dalo, Are Sara Rara
Holi Hai!

Written by: Vimal Kashyap


Uda Hawa Mein Rang Hai Song Description

"Uda Hawa Mein Rang Hai" movie Inn Galiyon Mein का एक मस्ती भरा Holi song है, जिसमें Javed Jaffrey, Vivaan Shah, और Avantika Dasani ने अभिनय किया है। इस गाने को Nakash Aziz ने गाया है और Arvind Sagole ने compose किया है। Vimal Kashyap के playful lyrics के साथ, यह गाना Holi के festival के essence को capture करता है। इसकी lively rhythm, vibrant imagery, और love और unity के themes इसे festive favorite बनाते हैं। Zee Music Company के तहत release हुआ यह गाना colors, happiness, और Holi के spirit का celebration है।


Uda Hawa Mein Rang Hai Song Video


Watch Uda Hawa Mein Rang Hai Song on Youtube


Inn Galiyon Mein Movie Details




Inn Galiyon Mein Movie 2025 | Complete Songs List & Lyrics