शिवा शिवा शंकरा Shiva Shiva Shankaraa Song by Javed Ali - Read Lyrics
शिवा शिवा शंकरा Shiva Shiva Shankaraa Lyrics in Hindi
खुल गई है आँखें अब मेरी, शिव महादेवा
जान गया आज मैं तुम्हें, शिव महादेवा
खुल गई है आँखें अब मेरी, शिव महादेवा
जान गया आज मैं तुम्हें, शिव महादेवाआज मेरे मन की सारी दुविधायें दूर हुई
अब ये जाना आज तक ये साँसें मेरी व्यर्थ गई
जीते जीते थक गया मैं तुम्हें नकार कर
निज कृपा की भस्म को मल दो मेरी देह परमैं कर्म हीन फिर भी तुमको पा गया
शिवा शिवा शंकरा, शम्भू शिवा शंकरा
हरो हरा हर हरा मीर मन्धरालगे सारे झरने हीं अभिषेक करें तेरा
पेड़ों की ये डालिया त्रिशूल सी लगे
मेघ है माथे त्रिपुंड से
विश्व ये सारा शिव में लगेजादू तुम्हारा है चारों दिशाओं में
सब में उजाला है चंद्र कलाओ से
पूजा और भक्ति क्या है? कुछ ना जानू मैंअब कभी ना छूटे यूँ हाथ थाम लो मेरा
बस तेरी कृपा की ही छाँव में रहूँ सदा
हर घड़ी मेरे सर पे शंभू हाथ हो तेरा
शिवा शिवा शंकरा, शम्भू शिवा शंकरा
हरो हरा हर हरा मीर मन्धराक्या मैं तुझे नहला दूँ? बच्चे की तरह
क्या मैं श्रृंगार करूँ? फूलों से तेराअपने ही घर के बच्चों की तरह
तेरे संग खेलूँ होके मगन
देखो मैं स्वादिष्ट ये मांस लाया हूँ
ओ शिवय्या
बोलो तो मीठा शहद भी तुम्हें दे दूँ
बस यूँ ही उम्र भर तुम्हें दुलारता रहूँग्रीष्म शीत वर्षा में कैसे तुम रहे भला?
इस कठिन परिस्थिति में कैसे तुम जिए भला?
अब रक्षक हूँ, मित्र भी हूँ, साया भी तेरातेरा पहले मिल जाते मुझे तो क्या बिगड़ता?
बोलूं क्या ठीक है? ये क्या थी विवशता?
अब तो ना कभी छोडूंगा तुम्हें
भ्रम में था, क्षमा कर दो तुम मुझेधन्य हूँ जो तूने मुझ पे दया की
छाया मिली मुझे तेरी जटा की
चाहे मुझ पे जितना भी अब क्रोध तुम करोचाहे अब त्रिशूल से भेद डालो तुम मुझे
चाहे अपने सर्पों से डसवा दो तुम मुझे
छोड़ू मैं तो नाम बदल देना तुम मेरा
शिवा शिवा शंकरा, सम्बा शिवा शंकरा
हरो हरा हर हरा मीर मन्धराहर हर शंकरा, शिवा शिवा शंकरा
शंकरा शंकरा शिवा शिवा शंकरा
हर हर शंकरा, शिवा शिवा शंकरा
शंकरा शंकरा शिवा शिवा शंकरा
हर हर शंकरा, शिवा शिवा शंकरा
शंकरा शंकरा शिवा शिवा शंकराशम्भो शंकर गौरी सा, शम्भो शंकर गौरी सा
शम्भो शंकर गौरी सा, शम्भो शंकर गौरी सा
गीतकार: शेखर अस्तित्व
Shiva Shiva Shankaraa Lyrics in English
Khul Gayi Hai Aankhen Ab Meri, Shiv Mahadeva
Jaan Gaya Aaj Main Tumhein, Shiv Mahadeva
Khul Gayi Hai Aankhen Ab Meri, Shiv Mahadeva
Jaan Gaya Aaj Main Tumhein, Shiv Mahadeva
Aaj Mere Man Ki Saari Duvidhayein Door Hui
Ab Ye Jaana Aaj Tak Ye Saansen Meri Vyarth Gayi
Jeete Jeete Thak Gaya Main Tumhein Nakaar Kar
Nij Kripa Ki Bhasm Ko Mal Do Meri Deh Par
Main Karm Heen Phir Bhi Tumko Paa Gaya
Shiva Shiva Shankara, Shambhu Shiva Shankara
Haro Hara Har Hara Meer Mandhara
Lage Saare Jharne Hi Abhishek Karen Tera
Pedon Ki Ye Daaliyaan Trishool Si Lage
Megh Hai Maatha Tripund Se
Vishva Ye Saara Shiv Mein Lage
Jadoo Tumhaara Hai Chaaron Dishaon Mein
Sab Mein Ujaala Hai Chandra Kalaon Se
Pooja Aur Bhakti Kya Hai? Kuchh Na Jaanu Main
Ab Kabhi Na Chhoote Yun Haath Thaam Lo Mera
Bas Teri Kripa Ki Hi Chhaon Mein Rahun Sadaa
Har Ghadi Mere Sar Pe Shambhu Haath Ho Tera
Shiva Shiva Shankara, Shambhu Shiva Shankara
Haro Hara Har Hara Meer Mandhara
Kya Main Tujhe Nahlau? Bachche Ki Tarah
Kya Main Shringaar Karun? Phoolon Se Tera
Apne Hi Ghar Ke Bachchon Ki Tarah
Tere Sang Khelu Hokar Magan
Dekho Main Swaadisht Ye Maans Laya Hoon
O Shivayya
Bolo To Meetha Shahad Bhi Tumhein De Dun
Bas Yun Hi Umr Bhar Tumhein Dulaarta Rahun
Greeshm Sheet Varsha Mein Kaise Tum Rahe Bhala?
Is Kathin Paristhiti Mein Kaise Tum Jiye Bhala?
Ab Rakshak Hoon, Mitra Bhi Hoon, Saaya Bhi Tera
Tera Pehle Mil Jaate Mujhe To Kya Bigadta?
Bolun Kya Theek Hai? Ye Kya Thi Vivashata?
Ab To Na Kabhi Chhodunga Tumhein
Bhram Mein Tha, Kshama Kar Do Tum Mujhe
Dhanya Hoon Jo Tune Mujh Pe Daya Ki
Chhaaya Mili Mujhe Teri Jata Ki
Chahe Mujh Pe Jitna Bhi Ab Krodh Tum Karo
Chahe Ab Trishool Se Bhed Daalo Tum Mujhe
Chahe Apne Sarpon Se Daswa Do Tum Mujhe
Chhodun Main To Naam Badal Dena Tum Mera
Shiva Shiva Shankara, Samba Shiva Shankara
Haro Hara Har Hara Meer Mandhara
Har Har Shankara, Shiva Shiva Shankara
Shankara Shankara Shiva Shiva Shankara
Har Har Shankara, Shiva Shiva Shankara
Shankara Shankara Shiva Shiva Shankara
Har Har Shankara, Shiva Shiva Shankara
Shankara Shankara Shiva Shiva Shankara
Shambho Shankar Gauri Sa, Shambho Shankar Gauri Sa
Shambho Shankar Gauri Sa, Shambho Shankar Gauri Sa
Written by: Shekhar Astitwa
Shiva Shiva Shankaraa Song Description
यह song "Shiva Shiva Shankaraa" film Kannappa का एक devotional track है, जिसमें बड़े actors जैसे Prabhas, Mohan Babu, Mohanlal, Akshay Kumar, और Kajal Aggarwal ने काम किया है। Singer Javed Ali ने अपनी आवाज़ से इस bhajan को और भी खास बना दिया है। Music composer Stephen Devassy ने इसमें divine और energetic vibes भर दी हैं। Lyricist Shekhar Astitwa ने Bhagwan Shiv की महिमा को सरल शब्दों में बयां किया है, जैसे – "Khul Gayi Hai Aankhen Ab Meri, Shiv Mahadeva"। इस song में bhakti, surrender, और divine love का भाव है। T-Series के YouTube channel पर यह song उपलब्ध है, जहाँ listeners इसे सुनकर spiritual peace महसूस कर सकते हैं। Lyrics में Lord Shiva के Trishul, jata, और bhasm जैसे symbols का भी जिक्र है, जो devotees के लिए बहुत meaningful हैं।
Watch Shiva Shiva Shankaraa Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics