रहना कोल (Rehna Kol) Song Lyrics – Jubin Nautiyal, Zahrah S Khan, Mellow D | Loveyapa

रहना कोल गाने के बोल | Jubin Nautiyal और Zahrah S. Khan की beautiful voices। Loveyapa का यह romantic anthem Tanishk Bagchi का music है। Lyrics पढ़ें और feel the love.

Rehna-Kol-Song-Poster-Loveyapa

Rehna Kol Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (रहना कोल)

हाँ यकीन मुझे होता ही नहीं
कैसे मुझको तू मिला है?
वैसे तो किसी की मैं सुनता नहीं
पर तेरा कहा मान लिया है

तूने खींचा तेरी ओर
मेरे दिल की तू चोर
मैं भी हौले हौले तेरा हो गया वे

अम्बरां नी परी तेरे जैसी नहीं
सारे राज दिल के दिए है खोल
मैं रहना तेरे कोल, तेरे कोल, तेरे कोल
मैं रहना तेरे कोल, तेरे कोल, तेरे कोल

है दिल चीज क्या तेरे लै सोणिया
हाजिर है ये जान तू बोल
मैं रहना तेरे

तू चाँद मैं तेरी चांदनी
कभी छोडूंगी ना साथ नहीं
मैंने दिल्लगी की बात की
रज खोल खोल खोल खोल खोल

तू राग मैं तेरी रागिनी
तू ख्वाहिश पहली आखरी
तुझसे ही मेरी और खुशी
रज खोल खोल खोल खोल

रातो को नींद ना आती
जब तक नजर ना आती
जो भी मैं कहना चाहूँ
बिन कहे अँखियों से पढ़ जाती

खयालों में आके भी ख्याल रखती है
तू ही मेरी जान
तेरे जैसे इस दुनिया में हाँ कोई नहीं है

कैसा नशा है ये तेरा
दिल चलता है तेरे इशारों पे
चेहरा है तेरा
मेरी रात के एक एक तारों पे

अंबरा दी परी तेरे जैसी नहीं
सारे राज दिल के दिए हैं खोल
मैं रहना तेरे कोल तेरे कोल तेरे कोल
मैं रहना तेरे कोल तेरे कोल तेरे कोल
है दिल चीज क्या तेरे लै सोणिया
हाजिर है ये जान तू बोल
मैं रहना तेरे

दिल्ली दी कुड़ी ए, लंडन दा नखरा
फायर माहिया,
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में,
कित्ता है गबरू शायर महिया

शर्मादी नै ये,
नचदी है हाथ पकड़ माहिया
तेरे प्यार दा, तेरे प्यार दा
दिल पे है चढ़या कलर माहिया

गीतकार: गुरप्रीत सैनी, मेलो डी


Rehna Kol Lyrics in English Letters (Romanized)

Haan Yakeen Mujhe Hota Hi Nahi
Kaise Mujhko Tu Mila Hai?
Vaise To Kisi Ki Main Sunta Nahi
Par Tera Kaha Maan Liya Hai

Tune Kheencha Teri Ore
Mere Dil Ki Tu Chor
Main Bhi Haule Haule Tera Ho Gaya Ve

Ambran Di Pari Tere Jaisi Nahi
Saare Raaz Dil Ke Diye Hai Khol
Main Rehna Tere Kol, Tere Kol, Tere Kol
Main Rehna Tere Kol, Tere Kol, Tere Kol

Hai Dil Cheez Kya Tere Lai Soniya
Haazir Hai Ye Jaan Tu Bol
Main Rehna Tere

Tu Chand Main Teri Chandni
Kabhi Chhodungi Na Saath Nahi
Maine Dillagi Ki Baat Ki
Raaz Khol Khol Khol Khol Khol

Tu Raag Main Teri Raagini
Tu Khwaahish Pehli Aakhri
Tujhse Hi Meri Aur Khushi
Raaz Khol Khol Khol Khol

Raaton Ko Neend Na Aati
Jab Tak Nazar Na Aati
Jo Bhi Main Kehna Chahoon
Bin Kahe Ankhiyon Se Padh Jaati

Khayaalon Mein Aake Bhi Khayaal Rakhti Hai
Tu Hi Meri Jaan
Tere Jaise Is Duniya Mein Haan Koi Nahi Hai

Kaisa Nasha Hai Ye Tera
Dil Chalta Hai Tere Ishaare Pe
Chehra Hai Tera
Meri Raat Ke Ek Ek Taron Pe

Ambran Di Pari Tere Jaisi Nahi
Saare Raaz Dil Ke Diye Hai Khol
Main Rehna Tere Kol Tere Kol Tere Kol
Main Rehna Tere Kol Tere Kol Tere Kol
Hai Dil Cheez Kya Tere Lai Soniya
Haazir Hai Ye Jaan Tu Bol
Main Rehna Tere

Dilli Di Kudi Ae, London Da Nakhra
Fire Mahiya,
Tere Pyar Mein, Tere Pyar Mein,
Kitta Hai Gabru Shayar Mahiya

Sharma Di Nai Ye,
Nachdi Hai Haath Pakad Mahiya
Tere Pyar Da, Tere Pyar Da
Dil Pe Hai Chadya Color Mahiya

Written by: Gurpreet Saini, Mellow D


Rehna Kol Song Description

"Rehna Kol" movie Loveyapa का एक खूबसूरत romantic गाना है, जिसे Jubin Nautiyal और Zahrah S Khan ने गाया है और Mellow D ने rap किया है। Tanishk Bagchi द्वारा composed और Gurpreet Saini के lyrics वाले इस गाने में प्यार की गहरी भावनाएं हैं। यह गाना अपनी soothing melody और meaningful words के साथ Valentine’s Day या किसी भी romantic मौके के लिए perfect है। "Rehna Kol" सुनकर हर प्यार में डूबे व्यक्ति का दिल छू जाएगा।


Rehna Kol Song Video


Watch Rehna Kol Song on Youtube


Loveyapa Movie Details




Loveyapa Movie 2025 | Complete Songs List & Lyrics