मेरा देश Mera Desh Song by Aman Fankaar - Read Lyrics
मेरा देश Mera Desh Lyrics in Hindi
लहू और क्रांति से बना है ये देश
जुनून की आंधी से बना है ये देश
मेरी जान से भी ज्यादा,
मुझे प्यारा मेरा देश
मेरी जान से भी ज्यादा,
मुझे प्यारा मेरा देशमेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं
मेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं, मैं, मैंमेरे देश का भगत,
मेरी सोच है आज़ाद
इस मिट्टी की पैदाइश,
भारत माँ की औलाद
मैं अटल जैसे पर्वत
ये इरादे हैं फौलाद
सब दुश्मनों की टोली को
चखा दिया स्वाद
चखा दिया स्वादन ही करो तुम फसाद
न ही करो तुम विवाद
मत करो अनुवाद
न ही करो धन्यवाद
चाहे जो भी हो
मेरा देश रहेगा आबाद
ज़ोर से चिल्लाओ
हिंदुस्तान ज़िंदाबादये सोल्जर वाली बातचीत
ये आर्मी वाली बातचीत
ये देश वाली बातचीत
अब होगी सीधा मारपीटआई'म ए प्राउड सोल्जर
आई'म ए ब्रेव सोल्जर
मेरी जान हाज़िर देश को बाहें खोलकर
कभी कलंक नहीं लगने दूँगा मिट्टी पर
मैं चुभूंगा तुम्हें सच बातें बोलकरदंगे लेते जान,
करते परेशान
बनते शमशान
नाहीं मरते हिंदू
नाहीं मरते मुसलमान
गवाते हैं जान
वो कहलाते इंसान
बॉडी के ही नाम से
रह जाती पहचानएक दिन तो, सबका भांडा फूटेगा
देश के खिलाफ, तो तू सीधा ठुकेगा
जनता जानती है साधु कौन?
जानती है मामू कौन?
पकड़ में जो आया
फिर वो नहीं बचेगालहू और क्रांति से बना है ये देश
जुनून की आंधी से बना है ये देश
मेरी जान से भी ज्यादा प्यारा मेरा देश
मेरी जान से भी ज्यादा
मुझे प्यारा मेरा देशमेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं
मेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं, मैं, मैंमेरा देश, मेरा देश
मेरा देश, मेरा देश
मेरा देशफंकार
किसी और के गुनाह
किसी और को सज़ा
आज़ाद है मुजरिम
और अंदर बेगुनाह
न्याय कैसा न्याय
ये समझ नहीं आए
इंसाफ कहाँ मिलेगा
ये ढूंढती निगाहवर्दी की गर्मी से
हाथ अपने सेकते
मासूम को फंसाकर
उसको जेल भेजते
देश से गद्दारी
और करे सीना ज़ोरी
कुछ चोर यहाँ बैठे
ईमान अपना बेचनेरोकोगे न रुकूंगा
मारोगे न मरूंगा
तोड़ोगे न टूटूंगा
डर से न डरूंगा
बल्कि और बोलूंगा
सबके राज़ खोलूंगा
भारत माँ का बेटा हूँ
सर झुकने नहीं दूँगाइस कलम में कलाम
सभी वीरों को प्रणाम
लड़े देश के लिए जो
उन सबको सलाम
२६/११ का हिसाब
बाकी है जनाब
ज़रा नज़रें झुकाओ
वरना मिलेगा जवाबचिंगारी भड़की, सारे बैठे हिंदुस्तानी
वादा है मिटेगी, नक्शे से निशानी
बाप तो फिर बाप है, बेटा बचके रहना
सीधा घुसके मारेंगे, जो करी कारस्थानीलहू और क्रांति से बना है ये देश
जुनून की आंधी से बना है ये देश
मेरी जान से भी ज्यादा प्यारा मेरा देश
मेरी जान से भी ज्यादा
मुझे प्यारा मेरा देशमेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं
मेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैंमेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं
मेरा देश, मेरा देश, मेरा देश, ये
मेरा देश, मेरे देश के लिए मैं, मैं, मैं
गीतकार: अमन फनकार
Mera Desh Lyrics in English
Lahoo Aur Kranti Se Bana Hai Ye Desh
Junoon Ki Aandhi Se Bana Hai Ye Desh
Meri Jaan Se Bhi Zyada,
Mujhe Pyara Mera Desh
Meri Jaan Se Bhi Zyada,
Mujhe Pyara Mera Desh
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main, Main, Main
Mere Desh Ka Bhagat,
Meri Soch Hai Azaad
Is Mitti Ki Paidaaish,
Bharat Maa Ki Aulaad
Main Atal Jaise Parvat
Ye Irade Hain Folaad
Sab Dushmanon Ki Toli Ko
Chakha Diya Swaad
Chakha Diya Swaad
Na Hi Karo Tum Fasaad
Na Hi Karo Tum Vivaad
Mat Karo Anuvaad
Na Hi Karo Dhanyavaad
Chahe Jo Bhi Ho
Mera Desh Rahega Abaad
Zor Se Chillaao
Hindustan Zindabad
Ye Soldier Wali Baatcheet
Ye Army Wali Baatcheet
Ye Desh Wali Baatcheet
Ab Hogi Seedha Maarpeet
I'm A Proud Soldier
I'm A Brave Soldier
Meri Jaan Haazir Desh Ko Bahein Kholkar
Kabhi Kalank Nahi Lagne Doonga Mitti Par
Main Chuboonga Tumhein Sach Baatein Bolkar
Dange Lete Jaan,
Karte Pareshan
Bante Shamshan
Naahi Marte Hindu
Naahi Marte Musalman
Gawaate Hain Jaan
Woh Kehlaate Insaan
Body Ke Hi Naam Se
Reh Jaati Pehchaan
Ek Din Toh, Sabka Bhaanda Phootega
Desh Ke Khilaf, Toh Tu Seedha Thukega
Janta Jaanti Hai Sadhu Kaun?
Jaanti Hai Maamu Kaun?
Pakad Mein Jo Aaya
Phir Woh Nahi Bachega
Lahoo Aur Kranti Se Bana Hai Ye Desh
Junoon Ki Aandhi Se Bana Hai Ye Desh
Meri Jaan Se Bhi Zyada Pyara Mera Desh
Meri Jaan Se Bhi Zyada
Mujhe Pyara Mera Desh
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main, Main, Main
Mera Desh, Mera Desh
Mera Desh, Mera Desh
Mera Desh
Fankaar
Kisi Aur Ke Gunaah
Kisi Aur Ko Sazaa
Azaad Hai Mujrim
Aur Andar Begunaah
Nyay Kaisa Nyay
Ye Samajh Nahi Aaye
Insaf Kahan Milega
Ye Dhoondhti Nigaah
Vardi Ki Garmi Se
Haath Apne Sekte
Masoom Ko Phansakar
Usko Jail Bhejhte
Desh Se Gaddari
Aur Kare Seena Zori
Kuch Chor Yahan Baithe
Emaan Apna Bechne
Rokoge Na Rukoonga
Maroge Na Maroonga
Todoge Na Tutoonga
Dar Se Na Daroonga
Balki Aur Boloonga
Sabke Raaz Kholoonga
Bharat Maa Ka Beta Hoon
Sar Jhukne Nahi Doonga
Is Kalam Mein Kalaam
Sabhi Veeron Ko Pranam
Lade Desh Ke Liye Jo
Un Sabko Salaam
26/11 Ka Hisaab
Baaki Hai Janaab
Zara Nazrein Jhukaao
Varna Milega Jawab
Chingaari Bhadki, Saare Baithe Hindustani
Vaada Hai Mitegi, Nakshay Se Nishani
Baap Toh Phir Baap Hai, Beta Bachke Rehna
Seedha Ghuskay Maarenge, Jo Kari Karasthani
Lahoo Aur Kranti Se Bana Hai Ye Desh
Junoon Ki Aandhi Se Bana Hai Ye Desh
Meri Jaan Se Bhi Zyada Pyara Mera Desh
Meri Jaan Se Bhi Zyada
Mujhe Pyara Mera Desh
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main
Mera Desh, Mera Desh, Mera Desh, Ye
Mera Desh, Mere Desh Ke Liye Main, Main, Main
Written by: Aman Fankaar
Mera Desh Song Description
"मेरा देश" गाना Match Fixing movie का एक देशभक्ति गीत है, जिसे Aman Fankaar ने लिखा, compose किया और perform किया है। यह गाना भारत की ताकत, blood और revolution से बने इतिहास को दिखाता है। इसमें देश के प्रति प्यार, pride और sacrifice की भावना है। गाने में soldiers और martyrs को salute किया गया है और injustice के खिलाफ लड़ने का संदेश दिया गया है। Vineet Kumar Singh, Anuja Sathe, और Manoj Joshi के साथ, यह गाना emotions और energy से भरा है। यह हर भारतीय को देश की रक्षा करने के लिए inspire करता है।
Watch Mera Desh Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics