Lions Roar Lyrics – Shatadru Kabir | Max

Lions-Roar-Song-Poster-Max

Lions Roar Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (लायंस रोअर)

मैक्स:
मेरे प्यारे सिपाहियो
यो... अटलीस्ट मेरे साथ गायो यार...
मेरे प्यारे सिपाहियो

को:
बोलिये सर

मैक्स:
गांव में एक भेड़िया रहता था

को:
भेड़िया रहता था

मैक्स:
वो शेर की वेश भूषा में रहता था

को:
आहा...आहा...

मैक्स:
गाड़ी स्टार्ट करके

को:
गाड़ी स्टार्ट करके

मैक्स:
घने जंगल में आया था

को:
घने जंगल में आया था

मैक्स:
शेर के वो जंगल में
डूम डूम डूम डूम डूम
शातिर भेड़िया कूदा था
डूम डूम डूम डूम डूम
शातिर भेड़िया हिसाब चुकाने
डूम डूम डूम डूम डूम
शेर की गुफा में पहुंचा था
डूम डूम डूम डूम डूम

मैक्स:
शिकारी जो चीर फाड़े
जीव सारे थके हारे
क्रोध से जो भरी आंखें
धीरे धीरे पास आये
खून भरी आंखों से
गरजे जो सिंघम
कांप उठे जंगल

को:
डूम डूम डूम डूम डूम
डूम डूम डूम डूम डूम

मैक्स:
गरजन को सुनके वो
आकाश भी सुन्न हुआ रे
बारिश की बूंदों से
भेड़िये का रंग उड़ गया रे
शेर की वेश में भेड़िया
डर से वो थर थराये
थर थराये, थर थराये, थर थराये

मैक्स:
क्यूँ रे?
डर तो लगा होगा ना!

गीतकार: रितेश जी राव


Lions Roar Lyrics in English Letters (Romanized)

Max:
Mere Pyare Sipahiyo
Yo... Atleast Mere Sath Gayo Yaar...
Mere Pyare Sipahiyo

Co:
Boliye Sir

Max:
Gaav Me Ek Bhediya Rehta Tha

Co:
Bhediya Rehta Tha

Max:
Wo Sher Ki Vesh Bhusha Me Rehta Tha

Co:
Aaha... Aaha...

Max:
Gadi Start Karke

Co:
Gadi Start Karke

Max:
Ghane Jungle Me Aaya Tha

Co:
Ghane Jungle Me Aaya Tha

Max:
Sher Ke Wo Jungle Me
Doom Doom Doom Doom Doom
Shatir Bhediya Kooda Tha
Doom Doom Doom Doom Doom
Shatir Bhediya Hisaab Chukane
Doom Doom Doom Doom Doom
Sher Ki Gufa Me Pahuncha Tha
Doom Doom Doom Doom Doom

Max:
Shikari Jo Cheer Phade
Jeev Sare Thake Haare
Krodh Se Jo Bhari Aankhein
Dheere Dheere Paas Aaye
Khoon Bhari Aankhon Se
Garje Jo Singham
Kaap Uthe Jungle

Co:
Doom Doom Doom Doom Doom
Doom Doom Doom Doom Doom

Max:
Garjan Ko Sunke Wo
Aakash Bhi Sunn Hua Re
Barish Ki Boondon Se
Bhediye Ka Rang Ud Gaya Re
Sher Ki Vesh Me Bhediya
Dar Se Wo Thar Tharaye
Thar Tharaye, Thar Tharaye, Thar Tharaye

Max:
Kyun Re?
Dar To Laga Hoga Na!

Written by: Ritesh G Rao


Lions Roar Song Description

"Lion's Roar (Hindi)" Max movie का दूसरा single है, जिसमें Kichcha Sudeep मुख्य भूमिका में हैं और इसे Vijay Kartikeyaa ने direct किया है। इस गाने को B. Ajaneesh Loknath ने compose किया है और Shatadru Kabir ने गाया है। lyrics, Ritesh G Rao द्वारा लिखे गए हैं, जो jungle में एक भेड़िये की कहानी बताते हैं, जो खुद को शेर के रूप में छुपाता है। गाने में "Doom Doom" की rhythm और dramatic storytelling इसे और भी रोमांचक बनाती है।

Movie / Album / EP / Web Series