मैक्सिमम मास Maximum Mass Song by Deepak Blue - Read Lyrics
मैक्सिमम मास Maximum Mass Lyrics in Hindi
खतरों से खेलने का दम है तो आ रे
जीना तुझे है तो सीधा साइड हो रे
जलती ज्वाला को छूके बचेगा कौन रे?
वॉर्निंग वॉरंट नहीं सीधा होगा वॉर रेपंजा अगर उठाये तो
पावरफुल है पंच बॉस
दिल में धड़ धड़
मचायेगा देखो मास
भगा भगा भगा भगा
भौकाल है बैडएस
आया अगर सामने तो
खौफ को करे रे मैड मैक्समैक्स हैं मैक्सिमम मास
मास का मैक्स है बॉसउसका सामना तू कर ना पायेगा देख ले
खून की आहुति देके बली वो चढ़ाये रे
हाथ जोड़े तैरे ना तो मचायेगा आतंक रे
सर को धड़ से चीर देगा बंदा ये देखो रेडर को जो काबू में करे
देख ये है बिंदास
डेढ़ शानों से उसको
बिना लगे टाइम पासभगा भगा भगा भगा
भौकाल है बैडएस
आया अगर सामने तो
खौफ को करे रे मैड मैक्स
मैक्स हैं मैक्सिमम मास
मास का मैक्स है बॉस
गीतकार: रितेश जी राव
Maximum Mass Lyrics in English
Khatron Se Khelne Ka Dum Hai To Aa Re
Jeena Tujhe Hai To Seedha Side Ho Re
Jalti Jwala Ko Chhuke Bachega Kaun Re?
Warning Warrant Nahi Seedha Hoga War Re
Panja Agar Uthaye To
Powerful Hai Punch Boss
Dil Mein Dhad Dhad
Machayega Dekho Maas
Bhaga Bhaga Bhaga Bhaga
Bhaukaal Hai Badass
Aaya Agar Samne To
Khauf Ko Kare Re Mad Max
Max Hai Maximum Maas
Maas Ka Max Hai Boss
Uska Samna Tu Kar Na Payega Dekh Le
Khoon Ki Aahuti Deke Bali Wo Chadaye Re
Haath Jode Taire Na To Machayega Aatank Re
Sar Ko Dhad Se Cheer Dega Banda Ye Dekho Re
Dar Ko Jo Kaabu Mein Kare
Dekh Ye Hai Bindaas
Dedh Shano Se Usko
Bina Lage Time Pass
Bhaga Bhaga Bhaga Bhaga
Bhaukaal Hai Badass
Aaya Agar Samne To
Khauf Ko Kare Re Mad Max
Max Hai Maximum Maas
Maas Ka Max Hai Boss
Written by: Ritesh G Rao
Maximum Mass Song Description
"Maximum Mass" Max मूवी का पहला गाना है, जिसमें Kichcha Sudeep हैं और इसे Vijay Kartikeyaa ने direct किया है। इस गाने को B. Ajaneesh Loknath ने compose किया है, जबकि Deepak Blue ने इसे गाया है। गाने के lyrics Ritesh G Rao ने लिखे हैं, जो bravery और fearlessness को दिखाते हैं। इसमें rhythm और chorus का जोरदार मेल है, जो इसे एक powerful anthem बनाता है। अपने bold tone और energetic beats के साथ, यह गाना action-packed scenes के लिए बिल्कुल सही है।
Watch Maximum Mass Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics