बम बम भोले Bam Bam Bhole Song by Shaan, Dev Negi, Antara Mitra, Bombay Lokal - Read Lyrics
बम बम भोले Bam Bam Bhole Lyrics in Hindi
चल चल चल चल चल चल
ए होली है होली, बस्ती में होली
खोली से निकली है, मस्तों की टोली
करे इशारे आँख में चोली
बिन पिस्तौल के चलेगी होलीसम्भालो सम्भालो मुझे
आज जीने दो खुल के ये गाना मुझे
ये रंग है गुलाबी हवे में नशा है
ये गली बता देगी मेरा पतापलटन बना ले, चल मन बना ले
धन धन बजा के, पलटन के बहार है
रंग ये हाथ सारे गम भुला के
भर के गुलाल, चल ले उड़ा लेडालो नबाबी रंग डालो
डालो गुलाबी रंग डालो
डालो तूफानी रंग डालो
डालो नूरानी रंग डालोछन छन करती छैल छबीली
दुनिया लगती रंग रंगली रे
हो.. काली दिखती मुझको नीली
थोड़ी सी जो पी ली, पी ली रेबम बम बम भोले शंभू!
उड़ा भेजे का तंबू
कहीं ना गिर जाऊँ, संभालो मुझे बंधू
बम बम बम भोले शंभू
उड़ा भेजे का तंबू
कहीं ना गिर जाऊँ, संभालो मुझे बंधूपिया जो तेरा प्याला, हुआ मैं मतवाला
असर हुआ ऐसा के, छोटा दिखे लंबू
बम बम बम भोले शंभू
उड़ा भेजे का तंबू
कहीं ना गिर जाऊँ, संभालो मुझे बंधूकहीं तो लगे छाँव, कहीं तो लगे धुप
यही तो जिंदगी है, यही तो इसका रूप
कभी तो लगे जी, कभी तो लगे मन
कभी है सारे संग, ना कभी कोई साथना घुँघरू, ना पायल
फिर भी दिल कहता है
कि झूम यार सारे
भूल के गम, आज जम के
नाचेंगे हमऐसे नाचे के संग नाचे
धरती आसमान यार सारे
भूल के गम, आज जम के
नाचेंगे बम बम बमबम बम बम भोले शंभू!
उड़ा भेजे का तंबू
कहीं ना गिर जाऊँ, संभालो मुझे बंधू
बम बम बम भोले शंभू
उड़ा भेजे का तंबू
कहीं ना गिर जाऊँ, संभालो मुझे बंधूपिया जो तेरा प्याला, हुआ मैं मतवाला
असर हुआ ऐसा के, छोटा दिखे लंबू
बम बम बम भोले शंभू
उड़ा भेजे का तंबू
कहीं ना गिर जाऊँ, संभालो मुझे बंधूए छप्पर से देख
किसने फुका है मारा?
लगता है भाई लोग से करना है रारा
अपने भी शूटर्स रेडी है लाला
बजा देंगे इनको ये जैसे नगाड़ाभागम भाग पूरे बस्ती में
मोहल्ला ये मस्ती में
ठंडा ले, पब्लिक समझती है
चंदा वो टाकी है, अपुन ही काफी है
मारा फुका जिसने, तेरी वो भाभी है
गीतकार: समीर अंजान, बॉम्बे लोकल
Bam Bam Bhole Lyrics in English
Chal Chal Chal Chal Chal Chal
Ae Holi Hai Holi, Basti Mein Holi
Kholi Se Nikli Hai, Masto Ki Toli
Kare Ishare Aankh Mein Choli
Bin Pistol Ke Chalegi Holi
Sambhalo Sambhalo Mujhe
Aaj Jeene Do Khul Ke Ye Gaana Mujhe
Ye Rang Hai Gulabi Hawe Mein Nasha Hai
Ye Gali Bata Degi Mera Pata
Paltan Bana Le, Chal Man Bana Le
Dhan Dhan Baja Ke, Paltan Ke Bahar Hai
Rang Ye Haath Saare Gam Bhula Ke
Bhar Ke Gulal, Chal Le Uda Le
Dalo Nawabi Rang Dalo
Dalo Gulabi Rang Dalo
Dalo Toofani Rang Dalo
Dalo Noorani Rang Dalo
Chan Chan Karti Chhail Chabili
Duniya Lagti Rang Rangli Re
Ho.. Kaali Dikhti Mujhko Neeli
Thodi Si Jo Pee Li, Pee Li Re
Bam Bam Bam Bhole Shambhu!
Uda Bheje Ka Tambu
Kahin Na Gir Jaoon, Sambhalo Mujhe Bandhu
Bam Bam Bam Bhole Shambhu
Uda Bheje Ka Tambu
Kahin Na Gir Jaoon, Sambhalo Mujhe Bandhu
Piya Jo Tera Pyala, Hua Main Matwala
Asar Hua Aisa Ke, Chhota Dikhe Lambu
Bam Bam Bam Bhole Shambhu
Uda Bheje Ka Tambu
Kahin Na Gir Jaoon, Sambhalo Mujhe Bandhu
Kahin To Lage Chhaanv, Kahin To Lage Dhoop
Yahi To Zindagi Hai, Yahi To Iska Roop
Kabhi To Lage Jee, Kabhi To Lage Man
Kabhi Hai Saare Sang, Na Kabhi Koi Saath
Na Ghungroo, Na Payal
Phir Bhi Dil Kehta Hai
Ki Jhoom Yaar Saare
Bhool Ke Gam, Aaj Jam Ke
Nachenge Hum
Aise Nache Ke Sang Nache
Dharti Aasman Yaar Saare
Bhool Ke Gam, Aaj Jam Ke
Nachenge Bam Bam Bam
Bam Bam Bam Bhole Shambhu!
Uda Bheje Ka Tambu
Kahin Na Gir Jaoon, Sambhalo Mujhe Bandhu
Bam Bam Bam Bhole Shambhu
Uda Bheje Ka Tambu
Kahin Na Gir Jaoon, Sambhalo Mujhe Bandhu
Piya Jo Tera Pyala, Hua Main Matwala
Asar Hua Aisa Ke, Chhota Dikhe Lambu
Bam Bam Bam Bhole Shambhu
Uda Bheje Ka Tambu
Kahin Na Gir Jaoon, Sambhalo Mujhe Bandhu
Ae Chhappar Se Dekh
Kisne Phuka Hai Maara?
Lagta Hai Bhai Log Se Karna Hai Raara
Apne Bhi Shooters Ready Hai Lala
Baja Denge Inko Ye Jaise Nagada
Bhagam Bhag Poore Basti Mein
Mohalla Ye Masti Mein
Thanda Le, Public Samajhti Hai
Chanda Wo Taaki Hai, Apun Hi Kaafi Hai
Maara Phuka Jisne, Teri Wo Bhabhi Hai
Written by: Sameer Anjaan, Bombay Lokal
Bam Bam Bhole Song Description
"Bam Bam Bhole" एक lively Holi song है, जो Bollywood movie Sikandar से है। इसमें Salman Khan और Rashmika Mandanna हैं। Music Pritam ने बनाया है, और इसे Shaan और Dev Negi ने गाया है। इसमें Antara Mitra ने additional vocals दिए हैं और Bombay Lokal तथा The Dharavi Dream Project के talented kids ने rap किया है। Lyrics Sameer Anjaan ने लिखे हैं, जो Holi के festive spirit को playful और colorful तरीके से दिखाते हैं। यह गाना traditional Indian sounds और modern rap को मिलाकर बनाया गया है, जो joy, dance, और togetherness का celebration है। इसे Zee Music Company ने release किया है, और यह Holi के festival के लिए perfect anthem है।
Watch Bam Bam Bhole Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics