Havaa Madmast Lyrics – Pavithra Chari, SP Abhishek | Veera Dheera Soora

Havaa-Madmast-Song-Poster-Veera-Dheera-Soora

Havaa Madmast Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (हवा मदमस्त)

हवा मदमस्त बहती है
कानों में गीत बजती है
चलूँ तेरे साथ जन्मों तक
मेरी धड़कन ये कहती है

तुम्हारी गर्म साँसें ही
हवा के साथ बहती है
तेरे हाथों की रेखा
मेरी ही किस्मत से जुड़ती है

तुम्हारा प्यार ये मीठा
मेरे दिल को छु जाता है
बिना पूछे तेरे पीछे
जहाँ जाऊं ये आता है

दिया तूने जो तेरा प्यार
वही दिल को तो भाता है
जियूँ तुझ में मरूं तुझ पे
यही बस मुझको आता है

तेरे साथ कटे जो पल
वही याद रहे हर पल
फिर भी ये नजर जब देखे तुझे
मुझे नया लगे हर पल

तेरी नजर में जादू है
महसूस ये करती हूँ
जब कभी मिले नजरों से नजर
बेताब सी होती हूँ

बस प्यार चाहूँ, बस साथ चाहूँ
बन के तेरा मैं जीना चाहूँ

हवा मदमस्त बहती है
कानों में गीत बजती है
चलूँ तेरे साथ जन्मों तक
मेरी धड़कन ये कहती है

तुम्हारी गर्म साँसें ही
हवा के साथ बहती है
तेरे हाथों की रेखा
मेरी ही किस्मत से जुड़ती है

तुम्हारा प्यार ये मीठा
मेरे दिल को छु जाता है
बिना पूछे तेरे पीछे
जहाँ जाऊं ये आता है

दिया तूने जो तेरा प्यार
वही दिल को तो भाता है
जियूँ तुझ में मरूं तुझ पे
यही बस मुझको आता है

गीतकार: सुनील झा


Havaa Madmast Lyrics in English Letters (Romanized)

Hawa Madmast Bahti Hai
Kaanon Mein Geet Bajti Hai
Chaloon Tere Saath Janmon Tak
Meri Dhadkan Ye Kehti Hai

Tumhaari Garm Saansen Hi
Hawa Ke Saath Bahti Hai
Tere Haathon Ki Rekha
Meri Hi Kismat Se Judti Hai

Tumhaara Pyaar Ye Meetha
Mere Dil Ko Chhoo Jaata Hai
Bina Pooche Tere Peechhe
Jahaan Jaaun Ye Aata Hai

Diya Tune Jo Tera Pyaar
Wahi Dil Ko To Bhaata Hai
Jiyoon Tujh Mein Maroon Tujh Pe
Yahi Bas Mujhko Aata Hai

Tere Saath Kate Jo Pal
Wahi Yaad Rahe Har Pal
Phir Bhi Ye Nazar Jab Dekhe Tujhe
Mujhe Naya Lage Har Pal

Teri Nazar Mein Jaadoo Hai
Mehsoos Ye Karti Hoon
Jab Kabhi Mile Nazron Se Nazar
Betaab Si Hoti Hoon

Bas Pyaar Chahoon, Bas Saath Chahoon
Ban Ke Tera Main Jeena Chahoon

Hawa Madmast Bahti Hai
Kaanon Mein Geet Bajti Hai
Chaloon Tere Saath Janmon Tak
Meri Dhadkan Ye Kehti Hai

Tumhaari Garm Saansen Hi
Hawa Ke Saath Bahti Hai
Tere Haathon Ki Rekha
Meri Hi Kismat Se Judti Hai

Tumhaara Pyaar Ye Meetha
Mere Dil Ko Chhoo Jaata Hai
Bina Pooche Tere Peechhe
Jahaan Jaaun Ye Aata Hai

Diya Tune Jo Tera Pyaar
Wahi Dil Ko To Bhaata Hai
Jiyoon Tujh Mein Maroon Tujh Pe
Yahi Bas Mujhko Aata Hai

Written by: Sunil Jha


Havaa Madmast Song Description

Havaa Madmast एक बेहद खूबसूरत romantic song है जिसमें प्यार और जुड़ाव की भावनाएं छुपी हुई हैं। इस गाने को GV Prakash Kumar ने compose किया है और Pavithra Chari तथा SP Abhishek ने अपनी मधुर आवाज़ से इसे और भी स्पेशल बना दिया है। Lyrics Sunil Jha ने लिखे हैं, जो बताते हैं कि प्यार कैसे दो लोगों की ज़िंदगी को एक साथ जोड़ देता है। गाने की lines जैसे "Hawa Madmast Bahti Hai, Kaanon Mein Geet Bajti Hai" और "Tere Haathon Ki Rekha Meri Hi Kismat Se Judti Hai" बहुत ही deep emotions को express करती हैं। यह गाना Veera Dheera Soora movie का हिस्सा है, जिसमें Chiyaan Vikram, SJ Suryah और Dushara Vijayan जैसे stars ने काम किया है। Music label Think Music ने इस गाने को release किया है। अगर आपको romantic और soulful songs पसंद हैं, तो Havaa Madmast जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series