Aansuon Se Yaariyan Lyrics Nishtha Sharma
Aansuon Se Yariyaan Laga Gaya Koi
Aansuon Se Yariyaan Laga Gaya Koi
Hansne Ki Rut Mein Rula Gaya Koi
Aansuon Se Yariyaan Laga Gaya Koi
Hansne Ki Rut Mein Rula Gaya Koi
Jaan Keh Ke Jaan Koi Le Gaya Meri
Jaan Keh Ke Jaan Koi Le Gaya Meri
Zindagi Se Aaj To Chala Gaya Koi
Hansne Ki Rut Mein Rula Gaya Koi
Aansuon Se Yariyaan Laga Gaya Koi
Hansne Ki Rut Mein Rula Gaya Koi
Rabba Ji Nahi Sakti
Zahar Ye Pee Nahi Sakti
Rabba Ji Nahi Sakti
Zakhm Ye See Nahi Sakti
Dhaage Yakeen Ke Todi Behayai Se
Ban Gayi Tamasha Main
Uski Bewafai Se
Dhaage Yakeen Ke Todi Behayai Se
Ban Gayi Tamasha Main
Uski Bewafai Se
Log Mujh Pe Hanste Hain
Aur Khud Pe Roti Main
Barishon Mein Aanchal Ko
Dard Se Bhigoti Main
Khwab Meri Aankhon Ke
Jala Gaya Koi
Khwab Meri Aankhon Ke
Jala Gaya Koi
Zindagi Se Aaj To Chala Gaya Koi
Hansne Ki Rut Mein Rula Gaya Koi
Aansuon Se Yariyaan Laga Gaya Koi
Hansne Ki Rut Mein Rula Gaya Koi
Rabba Ji Nahi Sakti
Zahar Ye Pee Nahi Sakti
Rabba Ji Nahi Sakti
Zakhm Ye See Nahi Sakti
Written by: Sagar Lahauri
आँसुओं से यारियां Aansuon Se Yaariyan Lyrics in Hindi
आँसुओं से यारियां लगा गया कोई
आँसुओं से यारियां लगा गया कोई
हसने की रुत में रुला गया कोई
आँसुओं से यारियां लगा गया कोई
हसने की रुत में रुला गया कोई
जान कह के जान कोई ले गया मेरी
जान कह के जान कोई ले गया मेरी
जिंदगी से आज तो चला गया कोई
हसने की रुत में रुला गया कोई
आँसुओं से यारियां लगा गया कोई
हसने की रुत में रुला गया कोई
रब्बा जी नहीं सकती
जहर ये पी नहीं सकती
रब्बा जी नहीं सकती
जखम ये सी नहीं सकती
धागे यकीन के तोड़ी बेहयाई से
बन गई तमाशा मैं
उसकी बेवफाई से
धागे यकीन के तोड़ी बेहयाई से
बन गई तमाशा मैं
उसकी बेवफाई से
लोग मुझ पे हंसते हैं
और खुद पे रोती मैं
बारिशों में आँचल को
दर्द से भिगोती मैं
खवाब मेरी आंखों के
जला गया कोई
खवाब मेरी आंखों के
जला गया कोई
जिंदगी से आज तो चला गया कोई
हसने की रुत में रुला गया कोई
आँसुओं से यारियां लगा गया कोई
हसने की रुत में रुला गया कोई
रब्बा जी नहीं सकती
जहर ये पी नहीं सकती
रब्बा जी नहीं सकती
जखम ये सी नहीं सकती
गीतकार: सागर लाहौरी
Aansuon Se Yaariyan Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply