Dekho Saawan Aaya Hai Lyrics Saaj Bhatt – Ft. Himanshu Gill & Varsha Gupta
Phir Se Barishon Ka
Mausam Aa Gaya Hai
Dil Ki Khwahishon Ka
Mausam Aa Gaya Hai
Aaja, O Yaara
Dil Ne Tujhe Bulaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Dil Ne Tujhe Bulaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Yaad Hai Mujhe Wo
Pehli Mulaqat Thi
Sharmaaye Se The Hum
Barish Ki Raat Thi
Barishon Ki Boondon Mein
Tha Ek Ishara
Us Pal Hi Ho Gaya Tha
Mera Dil Tumhara
Yaad Hai Wo Lamha Dil
Bhool Nahi Paaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Dil Ne Tujhe Bulaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Har Ek Lamha
Sadiyon Sa Lagta Tha
Bin Tere, Dil Mera
Ruk Ke Dhadakta Tha
Kaise Bataoon Main?
Kitna Bekaraar Tha
Aankhon Ko Raat Din
Tera Intezaar Tha
Mausam Chahaton Ka
Phir Se Yun Chhaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Dil Ne Tujhe Bulaya Hai
Dekho Sawan Aaya Hai
Written by: Sanjeev Chaturvedi
देखो सावन आया है Dekho Saawan Aaya Hai Lyrics in Hindi
फिर से बारिशों का
मौसम आ गया है
दिल की ख्वाहिशों का
मौसम आ गया है
आजा, ओ यारा
दिल ने तुझे बुलाया है
देखो सावन आया है
देखो सावन आया है
दिल ने तुझे बुलाया है
देखो सावन आया है
याद है मुझे वो
पहली मुलाक़ात थी
शर्माए से थे हम
बारिश की रात थी
बारिशों की बूंदों में
था एक इशारा
उस पल ही हो गया था
मेरा दिल तुम्हारा
याद है वो लम्हा दिल
भूल नहीं पाया है
देखो सावन आया है
देखो सावन आया है
दिल ने तुझे बुलाया है
देखो सावन आया है
हर एक लम्हा
सदियों सा लगता था
बिन तेरे, दिल मेरा
रुक के धड़कता था
कैसे बताऊं मैं?
कितना बेकरार था
आँखों को रात दिन
तेरा इंतज़ार था
मौसम चाहतों का
फिर से यूँ छाया है
देखो सावन आया है
देखो सावन आया है
दिल ने तुझे बुलाया है
देखो सावन आया है
गीतकार: संजीव चतुर्वेदी
Dekho Saawan Aaya Hai Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply