तू रानी मैं सन्यासी Tu Rani Me Sanyasi Lyrics

Song Credit Details

“Tu Rani Me Sanyasi” एक भावुक गाना है, जो Lord Shiva और Maa Parvati के अमर प्रेम कथा से प्रेरित है। Sanjay Kaushik द्वारा लिखे गए lyrics और Pankaj Sharma के मधुर music के साथ, यह 2025 का गाना भक्ति और त्याग की भावना को दर्शाता है।

Tu Rani Me Sanyasi Lyrics Song Cover Picture | Sanjay Kaushik | Bhole New Song 2025


Tu Rani Me Sanyasi Lyrics

Tu Rani Hai Main Sanyaasi
Tu Mahal Ki Main Van Ka Vaasi
Meri Gali Laag Ke, Kuch Na Mile
Bas Dukh E Dukh Tu Paavegi

Tane Chamak Damak Lagge Pyaari Hai
Meri Andheriya Te Yaari Hai
Manya Kar Boli Zid Na Kare
Teri Meri Nibh Na Paavegi
Tu Rani Hai Main Sanyaasi

Mera Koye Thikaana Na Kade
Pahaada Mein Kade Shamshaan Mein
Kade Mast Malang Hoke Firu
Kade Dhuni Ramake Baithu Dhyan Mein

Kade Kade Phiregi Gali Meri
Tu Tang Mere Te Ho Jaavegi
Manya Kar Boli Zid Na Kare
Teri Meri Nibh Na Paavegi
Tu Rani Hai Main Sanyaasi

Dhan Daulat Aur Ghar Baar Nahi
Mera Chale Koye Kaarobaar Nahi
Rookhi Sookhi Main Khake Guzara Karun
Tane Mile Shahi Pakwaan Nahi

Kosegi Apni Kismat Ne
Rovegi Aur Pachtavegi
Manya Kar Boli Zid Na Kare
Teri Meri Nibh Na Paavegi

Tu Rani Hai Main Sanyaasi
Tu Mahal Ki Main Van Ka Vaasi
Meri Gali Laag Ke Kuch Na Mile
Bas Dukh E Dukh Tu Paavegi
Tu Rani Hai Main Sanyaasi

Written by: Sanjay Kaushik


तू रानी मैं सन्यासी Tu Rani Me Sanyasi Lyrics in Hindi

तू रानी है मैं संन्यासी
तू महला की मैं वन का वासी
मेरी गैल लाग के, कुछ ना मिले
बस दुख ए दुख तू पावेगी

तने चमक दमक लग्गे प्यारी है
मेरी अंधेरिया ते यारी है
मन्या कर बोली ज़िद ना करे
तेरी मेरी निभ ना पावेगी
तू रानी है मैं संन्यासी

मेरा कोये ठिकाना ना कदे
पहाड़ा में कदे समशान में
कदे मस्त मलंग होके फिरूं
कदे धुनी रमाके बैठूं ध्यान में

कड़े कड़े फिरेगी गैल मेरी
तू तंग मेरे ते हो जावेगी
मान्या कर बोली ज़िद ना करे
तेरी मेरी निभ ना पावेगी
तू रानी है मैं संन्यासी

धन दौलत और घर बार नहीं
मेरा चले कोये कारोबार नहीं
रूखी सूखी मैं खाके गुज़ारा करूं
तने मिले शाही पकवान नहीं

कोसेगी अपनी किस्मत ने
रोवेगी और पछतावेगी
मान्या कर बोली ज़िद ना करे
तेरी मेरी निभ ना पावेगी

तू रानी है मैं संन्यासी
तू महला की मैं वन का वासी
मेरी गैल लाग के कुछ ना मिले
बस दुख ए दुख तू पावेगी
तू रानी है मैं संन्यासी

गीतकार: संजय कौशिक


Tu Rani Me Sanyasi Lyrics Song Credits

“Tu Rani Me Sanyasi” एक मनमोहक devotional song है, जो Lord Shiva और Maa Parvati के प्यार की कहानी बताता है। इसे Sanjay Kaushik ने लिखा, compose किया और गाया है। इसके lyrics में प्यार, त्याग और spiritual devotion की गहरी भावना है। Pankaj Sharma का music इस गाने को और भी खास बनाता है। यह गाना 2025 में Hari Records के तहत release हुआ है और listeners को एक queen और उनके ascetic प्रेमी की emotional journey पर ले जाता है। अपने feedback जरूर दें और spiritual melodies के लिए subscribe करें!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version