Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Song Credit Details

“Shambhu Sabhi Me Samaya” एक spiritual song है, जिसे Hansraj Raghuwanshi ने 2025 में गाया है। इसके lyrics Kabeer Shukla ने लिखे हैं और music Neer Raahi ने तैयार किया है। यह गाना Lord Shambhu (Shiva) की omnipresence और उनकी divine power को celebrate करता है।

Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics Song Cover Picture | Hansraj Raghuwanshi | Bhole Baba Song 2025


Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics

Jo Na Kabhi Janma
To Kya Hogi Mrityu?
Khud Se Bane Hain Jo
Wo Hai Shakti Shambhu

Teenon Lok Ke Hai Swami
Kailash Pati Antaryami
Teenon Lok Ke Hai Swami
Kailash Pati Antaryami

Jiska Bhed Koi Bhi Jaan Na Paya

Shambho Sabhi Mein Samaya
Jisne Pooja Use Haath Thamaya
Shambho Sabhi Mein Samaya
Jisne Pooja Use Haath Thamaya

Shambhu Jiski Leela Aparampaar Hai
Sab Mein Wo Hai Wo Sabka Sansar Hai

Jo Bhi Bana Hai Banaya Hai Shambhu Ne
Jo Bhi Mita Hai Mitaya Hai Shambhu Ne
Shambhu Kahe Jag Saara

Shambho Sabhi Mein Samaya
Jisne Pooja Use Haath Thamaya
Shambho Sabhi Mein Samaya
Jisne Pooja Use Haath Thamaya

Maun Mein Baitha
Srishti Ko Jo Sun Sakta
Man Chaha Jo
Roop Aakar Badal Sakta

Apni Marzi Se, Jisko Bhi Chahe
Swaha Kar Sakta

Bhakton Ki Kismat Ko
Wo Hi Banata Hai
Kasht Jo Aaye
To Usko Mitata Hai

Bhakti Se Bhakton Mein Aaya
Shambho Sabhi Mein Samaya
Jisne Pooja Use Haath Thamaya
Shambho Sabhi Mein Samaya
Jisne Pooja Use Haath Thamaya

Written by: Kabeer Shukla


शंभु सभी में समाया Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics in Hindi

जो ना कभी जन्मा
तो क्या होगी मृत्यु?
खुद से बने हैं जो
वो है शक्ति शंभू

तीनों लोक के है स्वामी
कैलाश पति अंतर्यामी
तीनों लोक के है स्वामी
कैलाश पति अंतर्यामी

जिसका भेद कोई भी जान ना पाया

शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया

शंभू जिसकी लीला अपरंपार है
सब में वो है वो सबका संसार है

जो भी बना है बनाया है शंभू ने
जो भी मिटा है मिटाया है शंभू ने
शंभू कहे जग सारा

शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया

मौन में बैठा
सृष्टि को जो सुन सकता
मन चाहा जो
रूप आकार बदल सकता

अपनी मर्जी से, जिसको भी चाहे
स्वाहा कर सकता

भक्तो की किस्मत को
वो ही बनाता है
कष्ट जो आए
तो उसको मिटाता है

भक्ति से भक्तो में आया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया

गीतकार: कबीर शुक्ला


Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics Song Credits

“Shambhu Sabhi Me Samaya” एक devotional song है, जिसे Hansraj Raghuwanshi ने 2025 में गाया है। इसके lyrics Kabeer Shukla ने लिखे हैं और music Neer Raahi ने compose किया है। यह गाना Lord Shambhu (Shiva) को समर्पित है और बताता है कि Shiva सभी जगह मौजूद हैं। वे creator, destroyer, और protector हैं। Neeraj K Rathi और Sohi Saini द्वारा directed यह गाना faith और spirituality को बहुत ही सुंदर तरीके से दर्शाता है। इसकी melodious music और meaningful lyrics इसे listeners के दिलों तक पहुँचाते हैं।

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version