बवाल Bawaal Song by Jitul Boro - Read Lyrics

बवाल Bawaal Lyrics in Hindi

अपना ही स्टाइल
अपना ही क्रू
कोई ना हम सा
हम ही रोक्किंग क्रू

थोड़े हैं स्वीट
थोड़े से साल्ट है
बेटर दैन बेस्ट
अपना डिफ़ॉल्ट है

ए, ए, के.. के.. के..
कैंपस बीट
ए, ए, के.. के.. के..
कैंपस बीट

बजे है बीट तो
करते कमाल हैं
रुकेगी ना कभी
ये ऐसी चाल है

स्वाग भी देखके
करे है बाउ डाउन
मूव्स हमारे देखो
कितने बवाल है

की.. की.. की..
कितने बवाल है

बीट बीट बीट
के.. के.. के..
कैंपस बीट..!

गीतकार: उत्कर्ष गुप्ता


Bawaal Lyrics in English

Apna Hi Style
Apna Hi Crew
Koi Na Hum Sa
Hum Hi Rocking Crew

Thode Hain Sweet
Thode Se Salt Hai
Better Than Best
Apna Default Hai

A, A, K.. K.. K..
Campus Beat
A, A, K.. K.. K..
Campus Beat

Baje Hai Beat To
Karte Kamaal Hain
Rukegi Na Kabhi
Ye Aisi Chaal Hai

Swag Bhi Dekhke
Kare Hai Bow Down
Moves Hamare Dekho
Kitne Bawaal Hai

Ki.. Ki.. Ki..
Kitne Bawaal Hai

Beat Beat Beat
Ke.. Ke.. Ke..
Campus Beat

Written by: Utkarsh Gupta


Bawaal Song Description

"Bawaal" video song, Amazon MX Player के Campus Beats S4 का एक हिस्सा है, जिसमें Shantanu Maheshwari और Shruti Sinha नजर आते हैं। इस गाने को Shailesh Suvarna ने compose किया है और Jitul Boro ने गाया है। Utkarsh Gupta के lyrics, जैसे "Apna Hi Style, Apna Hi Crew," confidence, style और campus fun को दिखाते हैं। अपने upbeat rhythm और catchy lines के साथ, यह गाना youth की energy और celebration को capture करता है, जो इसे young audiences के लिए एक perfect anthem बनाता है।

Movie / Album / EP / Web Series