इशारे Ishaare Song by Jitul Boro - Read Lyrics

Ishaare-Song-Poster-Campus-Beats-S4


इशारे Ishaare Lyrics in Hindi

छुपी नहीं रहती
दिल की बातें
इशारे समझो कभी

यूँ ही नहीं हुई
मुलाकातें
होगी वजह तो कोई

दिल्लगी है तुमसे
अपना तू लगे
क्यूँ गन्दा मन मेरा
कैसी उलझन है?

दो पल ठहर जा
अब सुन दिल की धुन

ओ हो ओ हो...

गीतकार: शैलेश सुवर्णा


Ishaare Lyrics in English

Chhupi Nahin Rehti
Dil Ki Baatein
Ishaare Samjho Kabhi

Yoon Hi Nahin Hui
Mulaakaatein
Hogi Vajah To Koi

Dillagi Hai Tumse
Apna Tu Lage
Kyon Ganda Mann Mera
Kaisi Uljhan Hai?

Do Pal Thahar Ja
Ab Sun Dil Ki Dhun

O Ho O Ho...

Written by: Shailesh Suvarna


Ishaare Song Description

"Ishaare" Campus Beats S4 web series का एक मधुर गाना है, जो Shantanu Maheshwari और Shruti Sinha के साथ दिखाया गया है। इसे Shailesh Suvarna और Jitul Boro ने compose किया है, और Jitul Boro ने गाया है। गाने के lyrics, जो Shailesh Suvarna ने लिखे हैं, दिल की उलझन और प्यार को बहुत खूबसूरती से बताते हैं। यह गाना series की कहानी को और गहराई देता है।

Watch Ishaare Song on Youtube


Campus Beats S4 Web Series All Songs


Hindi Web Series List 2024