Banjara Lyrics Amey Date, Anuj Bhatt
Banjara Banjara
Main Behti Dhara
Banjara Banjara
Main Behti Dhara
Sapne Aankhon Mein Naye Liye
Zindagi Main Tujhse Milne
Teri Raahon Mein Chala…
Chala Chal Rahi Beparwah,
Tera Karam Tera Hausla
Tera Karam Tera Hausla
Samay Ke Ambar Pe,
Mera Hi Hai Parcham
Mujhko Ab Leharana,
Ae Likhna Hai Mujhko
Sabse Alag, Ab Afsana
Jo Dohraayega Aage Jake Yeh
Sara Ka Sara Zamana
Teri Kahani Hogi Juda,
Hogi Alag Teri Dastaan…
Gaon Se Behti Chanchal Nadiyan
Mujhse Kuch Kehti Hai,
Door Khada Wo Parvat Muskaaye,
Mujhko Himmat Ka Path Padhaye
Mere Nishanon Se Badlenge Taqdeeren,
Zindagi Ab Tu Hi Hai Mera Sahara…
O Chala Chal Rahi Beparwah,
Tera Karam Tera Hausla
Teri Kahani Hogi Juda,
Hogi Alag Teri Dastaan…
Banjara… Banjara, Main Behti Dhara
Written by: Deepak Jeswal
बंजारा Banjara Lyrics in Hindi
बंजारा बंजारा
मैं बहती धारा
बंजारा बंजारा
मैं बहती धारा
सपने आँखों में नए लिए
जिंदगी मैं तुझसे मिलने
तेरी राहों में चला…
चला चल राही बेपरवाह,
तेरा करम तेरा हौसला
तेरा करम तेरा हौसला
समय के अंबर पे,
मेरा ही है परचम
मुझको अब लहराना,
ऐ लिखना है मुझको
सबसे अलग, अब अफसाना
जो दोहराएगा आगे जाके यह
सारा का सारा ज़माना
तेरी कहानी होगी जुदा,
होगी अलग तेरी दास्तां…
गाँव से बहती चंचल नदियाँ
मुझसे कुछ कहती है,
दूर खड़ा वो पर्वत मुस्काए,
मुझको हिम्मत का पाठ पढ़ाए
मेरे निशानों से बदलेंगी तक़दीरें,
जिंदगी अब तू ही है मेरा सहारा…
ओ चला चल रही बेपरवाह,
तेरा करम तेरा हौसला
तेरी कहानी होगी जुदा,
होगी अलग तेरी दास्तां…
बंजारा…बंजारा, मैं बहती धारा…
गीतकार: दीपक जेसवाल
Banjara Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply