Chaha Hai Tujhko Lyrics UNPLUGGED – Kajal Sharma
Chaaha Hai Tujhko, Chahoongi Hardam
Mar Ke Bhi Dil Se
Ye Pyaar Na Hoga Kam
Chaaha Hai Tujhko, Chahoongi Hardam
Marke Bhi Dil Se
Ye Pyaar Na Hoga Kam
Teri Yaad Jo Aati Hai
Mere Aansoo Behte Hain
Apna To Milan Hoga
Pal Pal Ye Kehte Hain
Kya Ye Zindagani Hai
Bas Teri Kahani Hai
Bas Teri Kahani Hai
Ye Jo Zindagani Hai
Chaaha Hai Tujhko, Chahoongi Hardam
Marke Bhi Dil Se
Ye Pyaar Na Hoga Kam
Teri Wo Baatein Wo Chahat Ki Rashmein
Jhoothe The Waade, Kya Jhoothi Thi Kasmein?
Jaane Tamanna Kya Ye Sach Hai?
Bas Itna Keh De
Toot Jaye Na Lamha Aitbaar Ka
De Koi Sila Mere Intezaar Ka
Chaaha Hai Tujhko, Chahoongi Hardam
Marke Bhi Dil Se
Ye Pyaar Na Hoga Kam
Written by: Sameer Anjaan
चाहा है तुझको Chaha Hai Tujhko Lyrics in Hindi
चाहा है तुझको, चाहूंगी हरदम
मर के भी दिल से
ये प्यार ना होगा कम
चाहा है तुझको, चाहूंगी हरदम
मरके भी दिल से
ये प्यार ना होगा कम
तेरी याद जो आती है
मेरे आंसू बहते हैं
अपना तो मिलन होगा
पल पल ये कहते हैं
क्या ये जिंदगानी है
बस तेरी कहानी है
बस तेरी कहानी है
ये जो जिंदगानी है
चाहा है तुझको, चाहूंगी हरदम
मरके भी दिल से
ये प्यार ना होगा कम
तेरी वो बातें वो चाहत की रश्में
झूठे थे वादे, क्या झूठी थी कसमें?
जाने तमन्ना क्या ये सच है?
बस इतना कह दे
टूट जाए ना लमहा ऐतबार का
दे कोई सिला मेरे इंतजार का
चाहा है तुझको, चाहूंगी हरदम
मरके भी दिल से
ये प्यार ना होगा कम
गीतकार: समीर अंजन
Chaha Hai Tujhko Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply