William Shake Lyrics Dharmik
Kaun Kaun Dharmik Kaun Kaun?
500012 Hyderabad
Yeh DND Woh Woh Woh
Walkman Se iPod
6 Speaker Ka Phone Bajre Jab Se
Long Length Ki T-Shirt
Low Waist Jeans Dal Ke Nikle Ghar Se
Sapna Jo Jeene Tarase
Baith Ke Likh Re Pen Paper Se
Autobiography Saath Denewale
Filmmakers Hain
Pehla Phase Kala Ki Dhaar
Kar Leke Kalam Tez Nahin Hai Race
Phir Bhi Main Milkha
Sapne Kar Raha Hoon Chase
Million Plays Nahin Aa Rahe
Par Gaane Yeh Big Trillion Days
Kaun Hai Bolto HYD Se
Dakhni Rap Ka William Shake
Kaun Kaun Hyderabad Se
Deccan Rap Ka William Shake
Kaun Kaun HYD Se
Dakhni Rap Ka William Shake
Gachup Baitho Party
Opinion Mein Tum Minion Hai
Religion Ka Partition
Ghaayab Musician Magician
Chal Dhyan De, Yeh Gyaan Le
Vardan Mein Imaan Le
Dimaag Ka Ghulaam Tu
Ya Jaan De, Ya Jaan Le
Mukaam Yeh Nizam Main
Zubaan Pe Qiwaam Hai
Zinda Hai Jab Tak Jee Le
Aakhir Manzil Kabristan Hai
Chal Dhyan De, Yeh Gyaan Le
Chal Dhyan De
Dimaag Ka Ghulaam Tu
Ya Jaan De, Ya Jaan Le
Flow Premium Pro Medium Ka
Istemaal Istaqbaal Kiya
Main Kitta Strong Hoon? Usse Pooch
Jiski Aankhan Laal Kiya
Baal Liya To Khaal Diya
Aaj Khud Ko Main Misaal Diya
Andhera Meri Basti Mein To
Khud Jal Ke Mashaal Diya
Heera Pehchaan Liya
Koyla Daala Muh Pe Tere
Zyada Chamakte Abhi
Joote Mere Muh Se Tere
Fukat Uchakate Unn Ku
Ghuttne Se Nahin Uthne De Re
Ungliyaan Bas Hai Sar Pe
Seedha Tongue Maarke Gumde Dene
Sab Kar Re Shaadi
Main Game Ki Maang Ka Sindoor Tha
Yeh Hindustan Ke Ring Mein King Main
Hyderabadi Lingo Ka Tu Jingur Tha
Main Hit Har Shot Pe Jaake Nimbu Kha
Maaram-Peeti Khelte Unke Saath
Nako Khelo Lingochha
Chal Dhyan De, Yeh Gyaan Le
Vardan Mein Imaan Le
Dimaag Ka Ghulaam Tu
Ya Jaan De, Ya Jaan Le
Mukaam Yeh Nizam Main
Zubaan Pe Qiwaam Hai
Zinda Hai Jab Tak Jee Le
Aakhir Manzil Kabristan Hai
Kaun Kaun HYD Se
Dakhni Rap Ka William Shake
Kaun Kaun 500012
Made A Historic Break
Kaun Kaun Rare To Find
Game Ka Solitaire
Kaun Kaun Straight From The
Streets Of South Asia Dekh
Written by: Dharmik
विलियम शेक William Shake Lyrics in Hindi
कौन कौन धार्मिक कौन कौन?
५०००१२ हैदराबादी
येह डीएनडी वोह वोह वोह
वॉकमैन से आईपॉड
६ स्पीकर का फोन बजरे जब से
लॉन्ग लेंथ की टी-शर्ट
लो वेस्ट जीन्स डाल के निकले घर से
सपना जो जीने तरसे
बैठ के लिख रे पेन पेपर से
ऑटोबायोग्राफी साथ देनेवाले
फिल्ममेकर्स हैं
पहला फेज कला की धार
कर लेके कलम तेज़ नहीं है रेस
फिर भी मैं मिल्खा
सपने कर रहा हूँ चेस
मिलियन प्लेज़ नहीं आ रहे
पर गाने यह बिग ट्रिलियन डेज़
कौन है बोलतो HYD से
दखणी रैप का विलियम शेक
कौन कौन हैदराबाद से
डेक्कन रैप का विलियम शेक
कौन कौन HYD से
दखणी रैप का विलियम शेक
गचुप बैठो पार्टी
ओपिनियन में तुम मिनियन है
रिलिजन का पार्टिशन
गायब म्युज़िशियन मैजिशियन
चल ध्यान दे, ये ज्ञान ले
वरदान में ईमान ले
दिमाग का गुलाम तू
या जान दे, या जान ले
मुकाम ये निज़ाम मैं
जुबान पे क़िवाम है
जिंदा है जब तक जी ले
आखिर मंजिल कब्रिस्तान है
चल ध्यान दे, ये ज्ञान ले
चल ध्यान दे
दिमाग का गुलाम तू
या जान दे, या जान ले
फ्लो प्रीमियम प्रो मीडियम का
इस्तेमाल इस्तक़बाल किया
मैं कित्ता स्ट्रॉन्ग हूँ? उससे पूछ
जिसकी आंखां लाल किया
बाल लिया तो खाल दिया
आज खुद को मैं मिसाल दिया
अंधेरा मेरी बस्ती में तो
खुद जल के मशाल दिया
हीरा पहचान लिया
कोयला डाला मुंह पे तेरे
ज्यादा चमकते अभी
जूते मेरे मुंह से तेरे
फुकट उचकते उन्न कु
घुटने से नहीं उठने दे रे
उंगलियां बस है सर पे
सीधा टोंगे मार के गुमडे देने
सब कर रे शादी
मैं गेम की मांग का सिंदूर था
ये हिंदुस्तान के रिंग में किंग मैं
हैदराबादी लिंगो का तू झिंगुर था
मैं हिट हर शॉट पे जाके निंबू खा
मारम-पीटी खेलते उनके साथ
नको खेलो लिंगोच्चा
चल ध्यान दे, ये ज्ञान ले
वरदान में ईमान ले
दिमाग का गुलाम तू
या जान दे, या जान ले
मुकाम ये निज़ाम मैं
जुबान पे क़िवाम है
जिंदा है जब तक जी ले
आखिर मंजिल कब्रिस्तान है
कौन कौन HYD से
दखणी रैप का विलियम शेक
कौन कौन ५०००१२
मेड अ हिस्टोरिक ब्रेक
कौन कौन रेयर टू फाइंड
गेम का सॉलिटेयर
कौन कौन स्ट्रेट फ्रॉम द
स्ट्रीट्स ऑफ साउथ एशिया देख
गीतकार: धार्मिक
William Shake Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply