मेरा अपना आसमा Mera Apna Aasma Song Lyrics - Nushrratt Bharuccha, Romy | Akelli

मेरा अपना आसमा Mera Apna Aasma Lyrics in Hindi

राह तकता है कहीं पर
मेरा अपना आसमान
मेरे सहमें से परों में
हौसलों की भर हवा..

राह तकता है कहीं पर
मेरा अपना आसमान
मेरे सहमें से परों में
हौसलों की भर हवा..

अर्ज़ी ये सुन ज़रा
कौन है मेरा यहाँ?
एक बस तेरे सिवा
जो हो तेरी रज़ा

खुल जाए हर गिरा
तो हो जाऊँ मैं रिहा

माना कि इन आंधियों में
आज इतना जोर है
थाम कर रखी है मैंने
आस की ये डोर है

रात है लंबी घनी
पर मुझको इतना है यकीन
है खड़ी मेरे लिए
उस छोड़ भर इक भरी है

कर दे रौशन राह मेरी
फिर से भर लूँ मैं उड़ान

दिखा तू आसमान
कौन है मेरा यहाँ?
एक बस तेरे सिवा
जो हो तेरी रज़ा

खुल जाए हर गिरा
तो हो जाऊँ मैं रिहा

चलती मैं चलती रब में
रुकती ना मैं थामती ना मैं
ओह रुकती ना रुकती ना मैं

चलती मैं, चलती रब मैं
रुकती ना मैं, थमती ना मैं
ओ रूकती ना, रूकती ना मैं
चलती मैं, चलती रब मैं
रुकती ना मैं, थमती ना मैं

हो भले चेहरें हज़ारों
अब मुझे रुकना नहीं
जब तलक मंज़िल ना पाऊँ
मुझको यूँ थकना नहीं

हर परिंदा सुनके कह दे
हर परिंदा सुनके कह दे
मेरी इज़ परवाज़ को
आज तूफ़ानों के आगे
अब मुझे झुकना नहीं
झुकना नहीं

धड़कने और साँस मेरी
तेरे दम से है रवाँ

अर्ज़ी ये सुन ज़रा
कौन है मेरा यहाँ?
एक बस तेरे सिवा

जो हो तेरी रज़ा
खुल जाए हर गिरा
तो हो जाऊँ मैं रिहा

गीतकार: मुकुंद भालेराव


Mera Apna Aasma Lyrics in English

Raah Takta Hai Kahin Par
Mera Apna Aasman
Mere Sahme Se Paron Mein
Hauslon Ki Bhar Hawa..

Raah Takta Hai Kahin Par
Mera Apna Aasman
Mere Sahme Se Paron Mein
Hauslon Ki Bhar Hawa..

Arzi Ye Sun Zara
Kaun Hai Mera Yahan?
Ek Bas Tere Siwa
Jo Ho Teri Raza

Khul Jaye Har Gira
To Ho Jaaun Main Riha

Mana Ki In Aandhiyon Mein
Aaj Itna Jor Hai
Thaam Kar Rakhi Hai Maine
Aas Ki Ye Dor Hai

Raat Hai Lambi Ghani
Par Mujhko Itna Hai Yaqeen
Hai Khadi Mere Liye
Us Chhod Bhar Ik Bhari Hai

Kar De Raushan Raah Meri
Phir Se Bhar Loon Main Udaan

Dikha Tu Aasman
Kaun Hai Mera Yahan?
Ek Bas Tere Siwa
Jo Ho Teri Raza

Khul Jaye Har Gira
To Ho Jaaun Main Riha

Chalti Main Chalti Rab Mein
Rukti Na Main Thaamti Na Main
Oh Rukti Na Rukti Na Main

Chalti Main, Chalti Rab Main
Rukti Na Main, Thamti Na Main
Oh Rukti Na, Rukti Na Main
Chalti Main, Chalti Rab Main
Rukti Na Main, Thamti Na Main

Ho Bhale Chehre Hazaroon
Ab Mujhe Rukna Nahin
Jab Talak Manzil Na Paaun
Mujhko Yun Thakna Nahin

Har Parinda Sunke Keh De
Har Parinda Sunke Keh De
Meri Izz Parwaaz Ko
Aaj Toofanon Ke Aage
Ab Mujhe Jhukna Nahin
Jhukna Nahin

Dhadkane Aur Saans Meri
Tere Dam Se Hai Rawan

Arzi Ye Sun Zara
Kaun Hai Mera Yahan?
Ek Bas Tere Siwa

Jo Ho Teri Raza
Khul Jaye Har Gira
To Ho Jaaun Main Riha

Written by: Mukund Bhalerao


Mera Apna Aasma Song Description

Mera Apana Aasma गाना फिल्म Akelli का एक मुख्य ट्रैक है, जिसमें नुशर्रत भरुच्चा (Nushrratt Bharuccha) मुख्य भूमिका में हैं। यह गाना Romy की आवाज़ में है और Mehul Vyas ने इसका संगीत (music) दिया है। Mukund Bhalerao के लिखे बोल (lyrics) बहुत ही प्रेरक (motivational) हैं, जो एक लड़की के हिम्मत और उसके सपनों की उड़ान (dreams) के बारे में बताते हैं।

गाने के बोल (lyrics) कहते हैं कि "मेरा अपना आसमान कहीं राह तकता है" – यानी अपनी मंज़िल (destination) पाने की चाहत। इसमें हौसले (courage) और आस (hope) की बात की गई है। गाने का मैसेज (message) है कि चाहे कितनी भी मुश्किलें (difficulties) आएँ, हार नहीं माननी चाहिए। Lyrics में कहा गया है – "थाम कर रखी है मैंने आस की ये डोर है" – यानी उम्मीद (hope) की डोर कभी नहीं छोड़नी चाहिए।

यह गाना Zee Music Company ने रिलीज़ किया है और इसकी धुन (tune) और बोल (lyrics) दोनों ही दिल को छूने वाले (heart-touching) हैं। अगर आपको motivational songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको ज़रूर पसंद आएगा।

Movie / Album / EP / Web Series