तू अकेली ही काफी है Tu Akelli Hi Kafi Hai Song Lyrics - Daler Mehndi, Piyush Kapoor, Himanshu Choudhary | Akelli

तू अकेली ही काफी है Tu Akelli Hi Kafi Hai Lyrics in Hindi

ख़ुद को तू पहचान ज़रा
तुझमें है तूफ़ान भरा
नहीं चाहिये तुझे सखा
तू शासन को ख़ुद मार गिरा

तू समा नहीं बवंडर है
इक कतरे में समंदर है

तू समा नहीं बवंडर
इक कतरे में समंदर
तुझको अब ना समझे
बुज्दिल की नाइंसाफ़ी है

तू अकेली ही काफ़ी है
तू अकेली ही काफ़ी है

दीये की एक अकेली लौ ही काफ़ी है
अँधियारा भगाने को..
एक अकेली चाँदनी काफ़ी है

रात की सत्ता मिटाने को
एक अकेली धरती के दम पे ही तो
ज़िंदगी की पूरी कहानी है

तू ही ख़ुदा, तू ही काली
तू है अकेली लड़ने वाली
तू तो वही भरताली है

तू अकेली ही.. काफ़ी है
तू अकेली ही.. काफ़ी है

तू जिसको माफ़ करे
बस वही क़ाबिल-ए-मुआफ़ी है
तू अकेली, तू अकेली काफ़ी है
तू अकेली, तू अकेली काफ़ी है

आसमान ये तेरा है
कायनात तेरी ये सारी है
तू अकेली, तू अकेली काफ़ी है
तू अकेली, तू अकेली काफ़ी है

तू अकेली ही काफ़ी है
तू अकेली ही काफ़ी है
तू अकेली ही काफ़ी है
तू अकेली ही काफ़ी है

तू अकेली ही काफ़ी है!

गीतकार: मनोज तपाड़िया


Tu Akelli Hi Kafi Hai Lyrics in English

Khud Ko Tu Pehchaan Zara
Tujhmein Hai Toofaan Bhara
Nahi Chahiye Tujhe Sakha
Tu Shaasan Ko Khud Maar Gira

Tu Samaa Nahi Bawandar Hai
Ik Katre Mein Samandar Hai

Tu Samaa Nahi Bawandar
Ik Katre Mein Samandar
Tujhko Ab Na Samjhe
Buzdil Ki Naainsaafi Hai

Tu Akeli Hi Kaafi Hai
Tu Akeli Hi Kaafi Hai

Diye Ki Ek Akeli Lau Hi Kaafi Hai
Andhiyaara Bhagaane Ko..
Ek Akeli Chaandni Kaafi Hai

Raat Ki Satta Mitaane Ko
Ek Akeli Dharti Ke Dam Pe Hi To
Zindagi Ki Puri Kahani Hai

Tu Hi Khuda, Tu Hi Kaali
Tu Hai Akeli Ladne Wali
Tu To Wahi Bharatali Hai

Tu Akeli Hi.. Kaafi Hai
Tu Akeli Hi.. Kaafi Hai

Tu Jisko Maaf Kare
Bas Wahi Qaabil-E-Muafi Hai
Tu Akeli, Tu Akeli Kaafi Hai
Tu Akeli, Tu Akeli Kaafi Hai

Aasmaan Ye Tera Hai
Kaaynaat Teri Ye Saari Hai
Tu Akeli, Tu Akeli Kaafi Hai
Tu Akeli, Tu Akeli Kaafi Hai

Tu Akeli Hi Kaafi Hai
Tu Akeli Hi Kaafi Hai
Tu Akeli Hi Kaafi Hai
Tu Akeli Hi Kaafi Hai

Tu Akeli Hi Kaafi Hai!

Written by: Manoj Tapadia


Tu Akelli Hi Kafi Hai Song Description

"Tu Akelli Hi Kafi Hai" एक powerful और inspiring song है जो Zee Music Company द्वारा release किया गया है। यह गाना movie Akelli का हिस्सा है, जिसमें Nushrratt Bharuccha मुख्य भूमिका में हैं। Singers Daler Mehndi, Piyush Kapoor और Himanshu Choudhary ने इस गाने को अपनी आवाज़ दी है, जबकि music Aman Pant ने compose किया है। Lyrics Manoj Tapadia ने लिखे हैं, जो एक महिला की inner strength और independence को दर्शाते हैं। गाने के बोल जैसे "तू अकेली ही काफी है" और "तू समा नहीं बवंडर है" यह बताते हैं कि एक औरत को किसी के सहारे की ज़रूरत नहीं, वह खुद में पूरी है। Arabic vocals Kinjal Chaterjee और additional vocals Devashri Manohar व Himanshu Choudhary ने इसे और भी special बना दिया है। यह गाना उन लोगों के लिए perfect है जो self-confidence और courage की तलाश में हैं।

Movie / Album / EP / Web Series